Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Place.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Place.
| Peter D. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Sophie C. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Jean claude D. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Cadre decevant... | | La table de Marius T. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Nathalie a noté 7,6/10 |
| Marius T. a noté 9,1/10 : Nous avons été très bien accueillis par un personnel très agréable. Service et repas excellents. La salle est un peu exiguë, mais aucun problème. |
| Philippe M. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Marc L. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | Gerard C. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Thierry B. | 1° avis | 27/02/2012 |
| | Vincent L. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Jjacques L. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Très bon service impeccable et rapport qualité prix excellent. | | Michel W. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Nous avons passé un bon moment pour le réveillon du 31/12/2011. Le service a été cependant un peu trop rapide à notre goût : arrivés à 21h, nous étions dehors à 23h30 ! Nous aurions aimé un peu plus de temps entre les plats pour apprécier davantage les mets qui ont néanmoins réjoui nos papilles. C'est une bonne adresse. | | Sevag A. | Gourmet | 26/12/2011 |
| | Carte trop courte, seulement 3 choix pour le plat principal, mais tout y était excellent. Un bémol sur le dessert qui n'était pas de mauvaise qualité mais en deçà du niveau de la cuisine. | | Serge B. | Gourmet | 27/10/2011 |
| | accueil très attentionné; grande qualité des plats bref parfait je recommande | | Sonia M. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Apéritif tres light (olives), entrée avec fois gras assez copieux et très bon, en revanche le poisson etait un peu trop épicé, très bon déssert ( tarte aux pommes ), dommage que les tables soient aussi sérrées ( manque d'intimité). | | Gilles C. | Fin gourmet | 18/09/2011 |
| | Arsene A. | 1° avis | 18/08/2011 |
| Décevant,service beaucoup trop long,qualité d'un des desserts médiocre , choix
Pas assez varié ,addition eronée a l'avantage du restaurant ce qui semble courant | | Jean-pierre F. | Fin gourmet | 06/08/2011 |
| | Gilles C. | Fin gourmet | 04/08/2011 |
| | Gerard B. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Luce R. | 1° avis | 10/07/2011 |
| | Claire M. | Gourmet | 08/07/2011 |
| | Randy R. | 1° avis | 13/06/2011 |
| | Restaurant très sympa et très bon pour un prix correct et les cafés offerts c'est commercial et rare! | | André J. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides