Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Pitería.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Pitería.
| Patricia A. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Cenamos muy bien y nos trataron estupendamente. | | Jose B. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Marta T. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | El servicio un poco lento. | | La table de Jose R. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Angelica P. a noté 7,7/10 |
| Jose R. a noté 7,7/10 : para repetir |
| Alvaro P. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | Nos atendieron muy muy bien. La cuenta es algo cara si no se le aplica el descuento, aunque con el 50% sale bastante bien de precio. 23€ 2 personas con cerveza. Volveré. | | Carlos b. M. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | El servicio y el ambiente bien, pero la comida normalita (el entrante era claramente congelado) y excesivamente caro. | | Dolores A. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Ha sido una sorpresa, repetiré. | | Patricia G. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Con la oferta del 50 % está muy bien la relación calidad/precio,si no,quizá un poco caro. Tiene una carta amplísima y los camareros muy amables. Para repetir. | | Angela P. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | son unos estafadores , por una pita que te cobren 7 e y tn pequeña es un engaño y lo peor de todo q te cobren 6 e por el pan sin haberlo pedido en concrusion un robo. | | Paula C. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Mucha variedad de pitas y muy ricas. Estuvo bien. | | Irene H. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Soraya C. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Lucia M. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | La table de Juan C. | Gastronome | 23/03/2012 |
| | Victoria a noté 7/10 |
| Juan C. a noté 6/10 |
| Ana P. | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | Muy buen servicio y carta variada. Excelente relación calidad/precio. Aunque fue cena en pareja es un buen sitio para cenar con amigos. Saludos. | | Andrés H. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Sitio bonito, tranquilo y bien atendido. Precio correcto gracias a la promoción. Sin ella, creo que sería caro. Se les va la olla a muchos restaurantes con los precios que tienen por lo que ofrecen. ¡Con la que está cayendo! | | María fernanda G. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Restaurante agradable con buena cocina y ambiente, nos atendieron muy bien, recomendádonos acertadamente sobre los platos, todo muy rico, con la oferta de eltenedor.es, relación calidad/precio inmejorable. | | Julia L. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Nos gustó, agradable. | | Diego C. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | El iva no esta incluido en los precios de la carta. Hay una ley que no lo permite (Ley 44/2006, de 29 de diciembre). | | Carlos G. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Raciones escasas, sin la promoción sería muy caro para lo que comes. | | Victoria J. | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| | Juanjo A. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | El restaurante está muy bien, las pitas muy ricas, y no es nada caro. El servicio muy atento. El único inconveniente es que no hacía lo que se puede decir precisamente calor, las mesas están en el perímetro del local, pegadas a la pared, y eso no ayuda a que uno sienta calor. Pero bueno, eso se soluciona subiendo la calefaccion. | | Manuel A. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Sergio G. | Fin gourmet | 02/09/2011 |
| | No había mucha gente en el restaurante, lo que hizo que fuera bastante agradable ya que apenas había ruido. La atención de la camarera fue excelente en todo momento. Me pareció un poco caro para lo que consumimos, pero al finalizar la cena la camarera nos invitó a una copa de licor o pacharán. A pesar de parecerme ligeramente caro me pareció un buen sitio y seguramente volveré en otras ocasiones. | | Nayra C. | 1° avis | 23/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 27/06/2011 |
| | Menú muy recomendable. Ensaladas bien elaboradas, pitas buenas, tarta de zanahoria muy buena. Atención y servicio más que correcto. | | Alberto R. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |