Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Pintarteca.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Pintarteca.
| Daniel M. | Fin gourmet | 07/05/2012 |
| | Felicitas J. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | escasa variedad, servicio muy lento | | Carmen C. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Es un restaurante conocido y que frecuentamos los domingos para comidas familiares. Tiene una ámbiente tranquilo y cuidado, en ocasiones el servicio no es muy rápido. Es la primera vez que hemos realizado la reserva a través de ElTenedor y es una buena opción por la facilidad para realizar la reserva y la ventaja del descuento. | | Montserrat G. | Gourmet | 02/05/2012 |
| | Ana A. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | La comida estaba muy buena, y los camareros muy amables. Habíamos reservado la promoción del 30% de descuento, y una vez allí también nos ofrecieron otras dos promociones: un menú de degustación a 25€ (exc. bebidas y pan) y otro más económico todavía. El menú a 25€ muy completo, quizás un poco escaso el 2º plato (secreto ibérico y carrillera). La tarta de manzana buenísima. | | Jaime R. | Gastronome | 09/03/2012 |
| | Jose luis S. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Javier M. | Gourmet | 05/03/2012 |
| | Respecto al servicio hay un claro potencial de mejora, respecto al tiempo de suministrar los platos. | | La table de Silvia L. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Silvia L. a noté 7,5/10 : Es muy tranquilo y el trato muy amable y atento aunque el segundo nos llegó un poco frío. Gracias a la oferta el precio está bien, sin ella sería caro. |
| Anai C. a noté 7/10 : Correcto, tranquilo, el segundo nos llego frío, Si no fuera por la oferta sería caro. |
| Rosa C. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Sitio tranquilo, muy agradable y la relación calidad/precio muy buena. Nos sorprendieron algunos platos por lo ricos que estaban. | | Jaime R. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Lourdes G. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Jorge R. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Comida de gran calidad y muy bien atendidos. | | Eva M. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Los platos muy bien presentados y estaban muy buenos. La atención a la mesa fue muy buena. | | Jose E. | Fin gourmet | 13/02/2012 |
| | Muy decepcionante. Pedimos un primero para compartir, dos segundos y un postre. Desde que nos sentamos hasta que nos sirvieron los segundo transcurrió una hora y eso que solo había 3 mesas ocupadas. Además, de los dos segundos, rabo de toro y tournedo de solomillo ibérico, el primero estaba recalentado, poco hecho y con las patatas frías; y el segundo, dudo mucho que fuese solomillo ibérico, más bien solomillo de cerdo sin apellido. Además, si pido un vino que aparece en la carta y no lo tienen, me suelen ofrecer el siguiente de la misma denominación al mismo precio y por supuesto el detalle brilló por su ausencia. Aunque con el descuento me saliese más económico, el montante de la cena debería haber rondado los 80€ y desde luego no los valía. El hecho de que me saliese más barato porque fuese con una oferta, sigue sin justificar la cena que tomé. | | Osvaldo M. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Un bonito restaurante con una comida muy rica. Los platos bien servidos y el personal muy amable. No había mucha gente. Con la promoción sale muy bien de precio. | | Juan josé C. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Daniel L. | Gastronome | 31/01/2012 |
| | La cena perfecta, atención muy buena, la comida estaba correcta y bien presentada en algunos platos sólo se echaba de menos un poco mas de cantidad | | Marcos L. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | La comida estaba rica. Fundamentalmente la ventresca que tuvieron el detalle de conseguir. Fantástica. La relación calidad/precio es caro. Sobre todo porque las raciones son bastante escasas. Creo que deberían de ser bastante más abundantes. Si tienes mucha hambre, no es tu sitio ideal. | | Fco. javier R. | Gastronome | 28/01/2012 |
| | Eva P. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Nati P. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | Ana D. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Pablo L. | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 19/01/2012 |
| | Natalia P. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Alvaro S. | 1° avis | 09/01/2012 |
| | Un sitio excelente. Muy buen servicio y buena comida. | | Ignacio H. | Gastronome | 04/01/2012 |
| | Luis G. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | En un sitio agradable, buena comida, pero caro en relación con la cantidad. | | Giuseppe U. | Fin gourmet | 29/12/2011 |
| | Antonio J. | Gourmet | 15/12/2011 |
| | Demasiado tiempo el que transcurría entre plato y plato. La relación calidad precio es elevada, nos llevamos una sorpresa con la nota. Nos recomendaron el vino de la casa y resultó ser uno de los más caros de la carta. | | Marilo L. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Alfonso R. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Comida, carta limitada, cocina muy lenta en los segundos platos, la comida muy buena. | | Javier A. | 1° avis | 02/08/2011 |
| | Carta de cocina y vino escasa. | | Eduardo H. | Fin gourmet | 11/06/2011 |
| | Magnífica iluminación, comida rica como siempre. Quizá en el revuelto de perretxicos se echaban en falta más setas y menos huevo. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |