Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Pêche aux Moules.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Pêche aux Moules.
| Patrick T. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Daratsianakis C. | 1° avis | 31/03/2012 |
| je vous remercie de ne pas l'afficher pour ne pas nuire à ce restaurateur, mais le problème rencontré avec les tourteaux non comestibles, m'ont occasionné un sujet de discorde avec mes enfants...le jour de l'anniversaire de l'un d'eux...
TOUS les tourteaux se trouvant dans le même état, noirs, je préfère ne pas imaginer que l'on nous ai pris pour "des touristes"...
Le patron s'est très commercialement rattrapé, et avec le sourire et une coupe de champagne, mais...
Donc qu'il y veille particulièrement dorénavant !
Mais je confirme qu'à part les tourteaux, tous les fruits de mer étaient particulièrement excellents, et le gâteau d'anniversaire très bon aussi. | | Paul F. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Nicolas L. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Le personnel était vraiment accueillant et présent, les moules bonnes et en abondance. | | Christophe T. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Petit restau sympa. Patron très agréable. Un petit coin de Bretagne sur la Côte d'Azur. | | Aurelie C. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 02/07/2011 |
| | Un grand choix de moules : à la rouille, à la marinière, au curry. Excellent. | | Céline G. | 1° avis | 29/06/2011 |
| | Christophe P. | 1° avis | 12/06/2011 |
| | Nicolas S. | Gourmet | 29/05/2011 |
| | Nous avons réservé à 12h00 pour être dans les premiers, notre fille de 3 ans reste quelques temps à table puis comme tous les enfants c'est le besoin de bouger! Service rapide, bien organisé, nous sommes très satisfait. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesRestaurateurs de France