Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.23
Tendance - Crêperie
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Pâte à Crêpes.
 Exceptionnel8,5/1016 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Pâte à Crêpes.
| Marine M. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Marine M. | Gastronome | 29/02/2012 |
| | Christel P. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Service rapide. Accueil très sympathique. Repas copieux et très bon. Cadre joliment décoré. A recommander. | | Jean françois C. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Valla M. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Très bonnes crêpes avec beaucoup de choix. Accueil chaleureux. N'hésitez pas à y aller! | | Valerie T. | Gourmet | 02/12/2011 |
| Une véritable découverte avec des assiettes copieuses et variées.Ne pas hésiter "allez y manger".
Service souriant et discret.J'y suis allée plusieurs fois et c'est toujours aussi bon | | Thierry L. | 1° avis | 01/10/2011 |
| Très bonne surprise dans ce restaurant.
Accueil très chaleureux et de très bons produits bien présentés.
Je recommande. | | Virginie R. | Gourmet | 30/08/2011 |
| | Virginie R. | Gourmet | 17/08/2011 |
| | Bonne crêperie avec ambiance très agréable qui mérite d'être connue. | | Philippe P. | Fin gourmet | 27/07/2011 |
| | Accueil et déco très sympas. Repas excellent et prix corrects. Restaurant à conseiller. | | Joss A. | Gourmet | 13/07/2011 |
| | Une crêperie normale, mais un peu tristounette vue le peu de clients. Le manque de terrasses en été, l'emplacement (dans une petite rue) ne favorisent pas le commerce. Nous y retournerons. | | Sandrine G. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Très bon accueil et les plats étaient copieux. Très bonne adresse. Réservation enregistrée sans problème. | | Marine M. | Gastronome | 13/07/2011 |
| | Roger P. | 1° avis | 29/06/2011 |
| | Excellent accueil. Beaucoup d'imagination. | | Jean-pierre M. | 1° avis | 15/06/2011 |
| | Accueil sympa, déco moderne, crêpes géantes et gouteuses, bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons pour faire le tour de la carte. Pas de menu le soir contrairement à ce qui est annoncé sur le site LaFourchette. Je recommande. | | Jo F. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver