Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Panza es Primero La Gavia.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Panza es Primero La Gavia.
| Mario G. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | David G. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Muy bien la ambientación y los nachos. Servicio un poco lento y mucho olor a comida. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 01/05/2012 |
| | Noemi E. | 1° avis | 01/05/2012 |
| La comida perfecta! Los 3 platos que pedimos buenísimos y abundantes. No pudimos con todo entre los dos.
Ya habíamos estado hace tiempo y volvimos a ver si seguía estando tan bien... y estaba mejor! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 16/11/2011 |
| | Antonio M. | 1° avis | 14/11/2011 |
| | La comida es buenisima y el trato es muy bueno, aconsejandote y explicando los platos en todo momento. | | Ana S. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Alfonso R. | 1° avis | 09/11/2011 |
| | Francisco M. | Fin gourmet | 30/10/2011 |
| | Marta V. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | El servicio no sabía a priori de qué oferta le estaba hablando, y cuando fue a informarse me requería que consumiera dos platos principales y dos segundos cuando en la oferta indica que también puede ser segundo y postre. Cuando se los indiqué, me dijeron que no había problema si la oferta lo decía y pudimos pedir entrante+primero y segundo+postre. | | Maria L. | 1° avis | 11/10/2011 |
En cuanto al restaurante, genial.No era la primera que vez que íbamos, nos encanta La panza es Primero. | | Ruben M. | Gastronome | 07/10/2011 |
| | He estado en otros restaurantes de esta cadena y este es el peor, quizás por estar en un centro comercial, no se come mal, pero el servicio es muy lento en atenderte, incluso habiendo poca gente tardan mucho en traer las cosas a la mesa. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |