Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Mordida de Belén.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Mordida de Belén.
| Antonio G. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Ana R. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | JosÉ manuel R. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Jesús E. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Normalmente hay tanta gente que hay que esperar un poco para tener mesa. La espera merece la pena. Volveremos. | | Laura A. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | La cena fue genial, el sitio , la comida y el personal muy bien, repetiremos!!!! | | Marta G. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Ya lo conocía y me gusta mucho. | | Elena C. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | La única pega que puedo poner es la disposición de la mesa, estábamos muy estrechos y con muchas apreturas. Sin mucho sitio. | | Carlos G. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Como siempre tanto el restaurante como la comida, fabulosos. Eso sí una cosa a mejorar es nivel de ruido, en ocasiones la música y la gente hablando demasiado alto molestaban. De resto, como siempre La Mordida nunca decepciona. | | Ester C. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| | Luis S. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Buen sitio para pasar con los amigos. | | Aurora M. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | El espacio entre mesas es muy pequeño, y resulta un poco agobiante. | | Oscar S. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | La verdad es que me gustó mucho. Si no conocéis la comida dejaos aconsejar por el personal. Es algo pequeño pero está bien para pasar un buen rato. | | Raúl matías M. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Un excelente ambiente y mas aun la atención. | | Beatriz G. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Amelia G. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 29/12/2011 |
| | La atención fue buena, el ambiente agradable y la comida estaba buena y las cantidades generosas. | | Gigorro A. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Demasiadas mesas para tan poco espacio, si trabajan con turnos deberían tener más claros los tiempos, nos tocó esperar bastante y acabamos en una mesa en la que era imposible colocarse, nos tuvieron que cambiar y la sensación era de estar como sardinas en lata. A la entrada se puede ver que el aforo es de 50 personas, creo que estábamos más cerca de los 100. | | Virginia V. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Fatal todo. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 03/11/2011 |
| | Marcos M. | Gourmet | 31/10/2011 |
| | Siempre vamos en ocasiones especiales. Y estamos encantados siempre con el servicio y la comida!! | | Elodie C. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | Angeles L. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | Matilde S. | Fin gourmet | 22/10/2011 |
| | Jorge R. | Gourmet | 20/10/2011 |
| | Si te gusta la buena comida mejicana, es el sitio ideal. es más caro que otro mejicano pero merece la pena. | | Javier P. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Plantos muy grandes y sabrosos. Restaurante recomendable | | Belen S. | Gourmet | 09/10/2011 |
| | En los nachos con guacamole, el guacamole estaba muy frío. | | Olivier C. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 13/08/2011 |
| | Soy asiduo al restaurante desde hace 15 años. Cocina mexicana tradicional en un entorno agradable. Os recomiendo el atún endiablado, queso con huitlacoche y tacos al pastor. El servicio muy atento y amable. | | Maria T. | 1° avis | 24/07/2011 |
| | Karina A. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | José Y. | Gourmet | 17/06/2011 |
| | Genial como siempre. Rica comida mejicana, ambiente divertido, servicio correcto y rápido y precio excelente. No se puede pedir más :) |