Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Mauvaise Réputation.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Mauvaise Réputation.
| Christine G. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Laurent C. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | La table de Célia B. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Barbara L. a noté 9,1/10 |
| Nathalie A. | Fin gourmet | 25/05/2012 |
| | Florence D. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Aurelie L. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Accueil chaleureux. Carte originale. Produits frais, mets parfumés hormis les desserts un peu décevants. | | La table de Camille M. | Fin gourmet | 22/05/2012 |
| | Célina a noté 5,1/10 |
| Arthur a noté 6,9/10 |
| Camille M. a noté 8,7/10 : Aussi bien entres amis qu'en tête à tête ce petit restaurant est une belle surprise. Les prix sont un peu chers sans la promo LaFourchette mais la qualité est dans l'assiette ! |
| Sarah R. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Les plats sont très bons, les produits sont frais. Très intéressant avec la réduction la fourchette. | | La table de Utilisateur anonyme | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Pauline G. a noté 9,3/10 |
| Utilisateur anonyme a noté 8,9/10 |
| Nicolas C. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Claude S. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Très bonne surprise : plats inventifs, service efficace et sympathique, salle agréable...Il faut souhaiter longue vie à cette Mauvaise Réputation dans un quartier ( et une rue ) où la valse des enseignes ( sitôt ouvert, sitôt fermé ! ) donne souvent le tournis... | | Chantal M. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Pierre C. | Gourmet | 18/05/2012 |
| J'ai passé une excellence soirée; les plats étaient savoureux, la quantité était au rendez-vous et le personnel était charmant.
Je recommande vivement ce restaurant! | | Jean-marc L. | Gourmet | 16/05/2012 |
| Pascale M. a noté 8,7/10 |
| Nicole D. a noté 8,5/10 : salle Bruyante |
| Diane U. | Fin gourmet | 10/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 05/05/2012 |
| | Restaurant à découvrir absolument accueil très sympathique et service efficace. Les plats sont aussi beaux à regarder que délicieux à déguster j ai beaucoup aimé le cheesecake . Un repas entre amis réussi nous reviendrons avec plaisir | | Fabienne B. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Serveuse très agréable et repas bon | | Béatrice A. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Restaurant de bonne qualité avec accueil discret mais sympathique. | | Berthe G. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Laure F. | Gourmet | 02/05/2012 |
| | Martine B. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Originalité dans le choix des plats certes, mais nous avons trouvé choquant qu'à 21 € le plat consistant, l'agneau de lait subisse un supplément de 3 € !.....De même, les entrées à 10 € mériteraient au moins d'être un peu plus garnies, je dirais plutôt qu'il s'agit d'une "mise en bouche"........L'abus est sans limite et fait oublier la qualité des plats ! dommage | | émilie M. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | David F. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Maxime H. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Matthieu G. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| | Jean marc D. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Vous avez frôlé le 9,5 car la qualité est très bonne et la serveuse douce et sympathique...mais ...le plât pour madame n'était pas assez chaud (et réchauffer d'un coup de baquette magique des encornets...ça les auraient transformer en caoutchouc)et l'entrée tout juste. C'est dommage | | Ambre V. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | Emma Y. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | C'était super bon!!!! On a vraiment apprécié les saveurs intéressantes, la décoration moderne, le service et le calme de l'endroit. Je recommande vivement La mauvaise réputation à tous le monde. | | Southisak V. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Les mets étaient à la fois visuellement et gustativement travaillés et excellents. Pour ce que j'ai goûté, en entrée, l'oeuf bio poché servi sous un nid de vermicelles croustillant avec des champignons, ainsi que les ravioles sont savoureux. En plat, l'entrecôte Angus vraiment tendre avec une cuisson respectée pour chaque convive (en bleue et en saignante). Idem pour le magret de canard laqué au miel. En vin, Côtes de Bourg conseillé par la patronne puis choix vers un Saint-Joseph se mariant bien avec l'ensemble des plats choisis (entre viande et poisson), on regrette que les vins aient été à une température un peu trop fraîche. Je conseille ce restaurant pour gâter les papilles. | | Ingrid D. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Alexander U. | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | Pauline B. | Gourmet | 17/11/2011 |
| Il faudrait mettre quelque chose devant la porte pour éviter les grands coup de froid lorsqu'une personne entre ou sort du restaurant.
Cuisine de qualité et bon état d'esprit.
| | La table de Patrick D. | Gastronome | 10/11/2011 |
| Patrick D. a noté 7,8/10 : J'ai choisi ce restaurant, que je ne connaissais pas, parce qu'il était bien noté sur LaFourchette et à côté de mes bureaux. Bon choix.
Cependant je pense qu'il y a d'autres moyens de "fidéliser" une clientèle que de lui demander de réserver par le téléphone plutôt que par LaFourchette... |
| Thierry P. a noté 8/10 : La Mauvaise Réputation mérite une très bonne e-réputation !.. |
| Sandra M. | Gastronome | 09/11/2011 |
| | Arnaud D. | Fin gourmet | 21/10/2011 |
| | Gwénael D. | Fin gourmet | 02/09/2011 |
| | Alexandre M. | 1° avis | 25/08/2011 |
| | Le chef a fait, nous a-ton dit, ses classes chez Ducasse. Et ça se sent. On s'est régalés. C'était vraiment gastronomique mais avec des prix raisonnables. Nous avons diné sur la terrasse qui est très agréable car la rue est interdite à la circulation. Nous reviendrons ! | | Mélanie H. | Fin gourmet | 06/08/2011 |