Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Lieutenance.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Lieutenance.
| Stéphane L. | Gastronome | 26/05/2012 |
| | Maxim V. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Marvellous! Impeccable! Fabulous! If there's at least 1 reason to visit Honfleur - this is La Lieutenance. The food is delightfully inventive and is based on fresh local produce - my fraicheur de tourteau, Normandy-style bouillabaise and strawberry soup were unforgettable. Service is super-friendly and efficient. Ambiance is very relaxing and terrace spilling onto place Sainte Catherine calls for a relaxed epicurean meal. Perfect for any occasion - romantic dinner or gourmet weekend lunch. | | Yolande G. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Tout est parfait, exceptionnel. Raffine. Un seul bémol , l accès au toilette, escalier scabreux. | | Gilles D. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Bon accueil, menu à 29 euros bonne cuisine mais peu copieux. Attention aux boissons un peu cher pour ce niveau de prestation. La place Sainte Catherine est un des endroits les plus calme pour manger à Honfleur intramuros. Sans çà produits frais et de qualité. | | Florent H. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Estelle B. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Une table accueillante et gourmande. | | Pouilly C. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Ribeiro H. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Repas agreable dans un cadre sympathique | | Catherine H. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Des mets de toute fraicheur , travaillez très agréablement .Un menu a partir de 22€ bien équilibre .le service est souriant, un peu amateur ,mais sans vrais défauts.un lieu agréable, où nous avons passe un très bon moment | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Claude B. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | attente amuse-bouche - légumes accompagnant le plat quasiment froids | | Annie L. | Gourmet | 07/05/2012 |
| Accueil sympathique.
Service efficace.
Cuisine raffinée.
Décoration agréable et soignée. | | Fabienne D. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Robert C. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | Véronique L. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| | Excellent rapport qualité/prix. Nous avons passé un excellent moment. Restaurant à recommander. Petit bémol sur l'éclairage avec les ampoules à l'huile qui dégagent une odeur soutenue et peu agréable. | | Dominique D. | Gourmet | 30/04/2012 |
| Un bon moment sous la pluie, en terrasse protégée ,c'etait magique....
Menu 3 plats à 29€ intéressant ....dommage plat pas assez chaud....
Mais bons produits....la tarte au caramel salé un régal.... Nous reviendrons! | | François R. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | restaurant a recommandé | | Antoine D. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Gilles F. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | cadre agréable; personnel avenant et très bon rapport qualité/prix (menu à 20 euros du samedi midi) | | Francois B. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Sylvain H. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Suite à un soucis sur un plat (quantité sur la bouillabaisse revisitée) l'équipe (salle et cuisine) a réagit immédiatement et a été aux petits soins. C'est fort agréable d'être reçu dans ces conditions, en plus d'un agréable repas. | | Pascale D. | 1° avis | 07/04/2012 |
| Très belle décoration qui donne à ce restaurant un air raffiné tout en restant simple.
Dommage que les desserts ne soient pas à la hauteur des autres mets et que la trilogie de fromages normands annoncée se réduise à 2 fromages seulement, avec des portions plus que modestes.
Pas de vestiaire accessible, les manteaux disparaissent par la cuisine, pas très commode si on a oublié quelque chose.
Malgré ces petites réserves, ce restaurant mérite une mention. Au chef de se perfectionner en desserts ou d'embaucher un ouvrier pâtissier! | | Bernard B. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Trés bien, peut être un peu cher quand même ! | | Séverine R. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | accueil très chaleureux, personnel à l'écoute. Produits frais et cuisine fine. Adresse à recommander. | | Marc W. | Gourmet | 28/03/2012 |
| | Yves P. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Allez-y c'est top et bien situé sur la place Sainte Catherine. | | Jean-luc V. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Samedi, jour de marché, dommage, un peu de bruit lors du démontage et nettoyage, accueil excellent, chois des repas et vin très bien, pour un coût correct. | | Alexandre M. | Gourmet | 17/03/2012 |
| Très bon rapport qualité prix. Endroit agréable et décoré avec goût.
N'hésitez pas! | | Thomas L. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Francesco M. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Antoine V. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | Nicolas M. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Jean-françois C. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Denis H. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Antoine D. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Accueil très chaleureux, professionnel. Les mets sont recherchés, l'assiette est peut-être un peu trop chargée et complexe mais l’ensemble est bon et copieux. Excellent rapport qualité prix. | | Guy N. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Corinne S. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Accueil tout à fait adapté courtois simple et convivial | | Philippe T. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Sandrine L. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Nous avons réservé pour la Saint Valentin. Pour ce repas, la Lieutenance a joué clairement l'originalité avec des produits de qualité. Nous nous sommes régalés et en prime, nous avons été très agréablement surpris par la recherche faite pour chaque plat. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Denis B. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Mariage difficile de mets relevés. | | Pierre L. | 1° avis | 31/12/2011 |
| Hors d'oeuvre très bien.
Plat principal et dessert décevant.
Pas un verre de champagne à minuit.
Malgré prix élevé, le restaurant fait payer le café en fin de repas, assez mesquin | | Jerome B. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Aucune organisation par rapport aux heures d'arrivées des tables, et nous avons trouvé déplacé le fait de recevoir l'addition alors que le repas n'était pas complètement terminé. | | Pascal C. | Gastronome | 31/12/2011 |
| | Un bon dîner de nouvel an. Nous avons particulièrement apprécié les ravioles au foie gras et le déssert très original. Plein de bonnes saveurs et un service bien rythmé pour nous amener jusqu'à minuit. | | Marie-christine L. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Service parfait mais lent (une heure entre notre arrivée et le premier plat). | | éléonore A. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Carcassonne C. | Fin gourmet | 28/12/2011 |
| | Sympathique maison, personnel accueillant, bonne situation, joli cadre, prix très corrects. Cuisine inventive, un peu trop peut être au détriment du produit. Mais cela est affaire de goûts, je recommande toutefois cette adresse qui mérite que l'on s'y intéresse. | | Stephane D. | 1° avis | 25/12/2011 |
| | Restaurant et personnel très accueillant et compétent ça change. Cuisine très raffinée, correct pour le prix. Nous sommes très satisfait cool... | | Serge T. | 1° avis | 24/12/2011 |
| | Restaurant de grande qualité, très bonne presentation des assiettes, délicieux, rafiné et très copieux. | | Therese C. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Benjamin C. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Un grand moment de plaisir !! un cadre tres agréable, un accueil attentionné et souriant, un service impeccable et une cuisine de haut niveau tout en saveurs. A recommander vivement | | Olivier R. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Chantal G. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Le cadre est très agréable, le personnel très sympathique et le repas était très original et absolument délicieux. Les produits étaient de très bonne qualité et le vin excellent aussi. A recommander. | | Jean F. | Gastronome | 03/12/2011 |
| | Josephine D. | Gastronome | 27/11/2011 |
| | David C. | Gourmet | 20/11/2011 |
| | très bon rapport qualité prix | | Gilles G. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Seuls les menus sont gastronomiques | | Francine V. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | créativité, plats revisités, excellent rapport qualité prix | | Relloso G. | Gourmet | 06/11/2011 |
| | Priscilla C. | Fin gourmet | 30/10/2011 |
| | Jean-baptiste L. | Gastronome | 01/10/2011 |
| | Stephane R. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Beaucoup de choix pour un menu a 19 euros... entrée plat dessert... Présentation des plats originale et ce qui ne gâche rien... Excellent ! une adresse a essayer ! Petit conseil pour finir : penser a réserver ! | | Romain B. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Parfait!! Accueil attentionné dans un joli cadre. Cuisine remarquable pleine de saveurs et belle decoration des assiettes. On y retournera | | Gérard S. | Gourmet | 14/08/2011 |
| | Service attentionné et menu à 19 euros très correct. Nous avons passé une bonne soirée. | | Nasser K. | Gastronome | 27/07/2011 |
| | Prestation de qualité, cuisine de création et surtout très bonne, accueil chaleureux et convivial. | | Valerie J. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Laurence E. | Gourmet | 24/07/2011 |
| | Dominique C. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Jean M. | Fin gourmet | 03/07/2011 |
| | Très bon accueil et service efficace. Mets de bonne tenue et soignés. A recommander car Honfleur est une usine à touriste le dimanche. | | Benoît G. | Fin gourmet | 02/07/2011 |
| | Dessert trop sucré. | | Franck L. | Gastronome | 25/06/2011 |
| | Beaucoup, beaucoup, beaucoup trop long. Un record pour moi qui mange très souvent au restaurant pour des raisons privées et professionnelles depuis 15 ans. Arrivés à 20h35, nous repartis à 23h10 et sans un mot d'excuse ! Seulement 3 personnes pour effectuer le service (un seul, heureusement...), un samedi soir du mois de juin. Ce restaurant d'excellente tenue ne pourra ainsi jamais fidéliser une clientèle et c'est dommage. | | Variann D. | 1° avis | 25/06/2011 |
| Très bon restaurant, délicieux , amusant, surprenant.
Il ne faut pas hésiter et y aller.
Il faut obligatoirement réserver.
Seul bémol: le temps d'attente entre les plats est très long.
| | Marie L. | Gourmet | 25/06/2011 |
| | La cuisine proposée est originale, ludique et savoureuse. Elle vaut sans conteste le détour. Le cadre est sympathique. Le seul bémol de la soirée pour nous fût la lenteur du service, mais peut-être était-ce ce soir là seulement? | | Jean-christophe D. | Gourmet | 03/06/2011 |
| | Remarquable. Cuisine fine, inventive, un service adorable. Mérite le déplacement. | | Elisabeth L. | Gourmet | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides