Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Licorne.
 Exceptionnel8,8/1014 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Licorne.
| Lilian C. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Une excellente adresse avec un bon rapport qualité/prix sauf pour le café qui est exagérément cher (5 euros !!!) | | C L. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | Parfois, une simple rencontre entre un restaurateur, son chef et quelques plats confinent au bonheur simple d'un instant gastronomique abouti : fois gras mi-cuit parfait, écrevisses savoureuses, viandes succulentes et associations mets-vin des plus réussies... Le cadre et l'accueil étaient à la hauteur de cet instant. Merci ! | | Marie V. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Jean-louis M. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Tout était parfait. Recherche de décoration dans les plats. Toutefois le prix du café nous a paru excessif (5,00 euros). | | Melanie D. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | le moins menu enfant non adaptés aux ages | | Pascale M. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Jean-françois B. | Gourmet | 14/02/2012 |
| Un cadre idyllique. Un accueil irréprochable. Des mets tous plus exquis les uns que les autres.
Une très belle expérience gustative recommandée pour tous les amoureux de la haute gastronomie Française. | | Gerard P. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Sophie N. | Gourmet | 11/11/2011 |
| | Jean S. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Service lent. Nous n'avons pas vu le chef pour lui donner notre avis. | | Dupic N. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Jean-françois B. | Gourmet | 26/06/2011 |
| | Cadre somptueux. Service irréprochable. A recommander. | | Axelle L. | 1° avis | 24/06/2011 |
| | Excellente qualité de nourriture, très bon rapport qualité prix. Cadre très calme et agréable, staff accueillant, disponible et très réactif. Je recommande chaudement. | | Robyn P. | 1° avis | 23/06/2011 |
| | We had a lovely dinner at La Licorne. The location is beautiful and the staff is very helpful, despite the language barrier. Presentation and flavors were wonderful and they have many affordable menu options. I strongly suggest La Licorne for anyone staying in the Loire region. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides