Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Grand'Vigne.
 Exceptionnel8,6/1010 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Grand'Vigne.
| Philippe R. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Marc L. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | magnifique cadre, superbe menu dégustation, service impécable...donc une excellente soirée ! | | Michel V. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Xavier D. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | La qualité des mets, la qualité du service sont à la hauteur de la qualité du lieu. Rafinement avec chaleur et simplicité, rien d'ostentatoire ou de guindé, que du bon goût et du style. Une excellente table avec il est vrai le prix de cette qualité et de cette richesse émotionnelle. La carte est équilibrée et fait la part belle aux produits : 4 entrées, 4 poissons, 4 viandes, 4 desserts. C'est déjà. Bien suffisant pour rendre le choix difficile tant tout fait envie. Un menu découverte à 95€ permet d'avoir un petit éventail de la carte. Pour notre part, nous avons été ravis de nos choix avec un petit plus pour le ris de veau, pour le sublime plateau de fromage et pour le dessert chocolaté-menthe. La carte des vins est bien fournie sans être trop difficile à consulter : efficace. Nous vous recommandons le Haut Laffite 2005. Au final un excellent moment en très agréable compagnie. | | Carole D. | Gourmet | 06/11/2011 |
| | remarquable ! hors du temps et inoubliable | | Jean christophe D. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | José D. | Fin gourmet | 26/10/2011 |
| | C'est un restaurant qui fait partie de nos top cinq dans la région. Par son cadre et qualité. Prévoir une petite visite des lieus et autour car il y a de belles photos a faire. | | Patrice H. | Gastronome | 08/10/2011 |
| | Très bon menu dégustation dans son ensemble, même si certains plats étaient meilleurs et plus originaux que d'autres. Formidable chariot de fromages. | | Nathalie D. | Gourmet | 28/08/2011 |
| | Pierron M. | 1° avis | 04/08/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |