Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Goulette.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Goulette.
| Pascal L. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Christiane L. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Sylvaine M. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Roland S. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | légumes pas très chauds. | | Marlene B. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Cet un restaurant à revenir, tout était correct, sauf un petit couak au niveau du dessert, dama blanche juste une glace 3 boules et café liégeois sans chantilly. Etant une ancienne restauratrice je leur est expliqué la présentation de ces 2 desserts. Si à l'avenir ils n'ont pas compris celà serait grave. | | William B. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Gilbert H. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Gilles B. | 1° avis | 29/04/2012 |
| Trés petite salle (réservez), mais cadre agréable, bien décoré, même s'il existe plus typique et dépaysant.
Accueil attentif et courtois. Mets copieux et de bonne qualité.
Le serveur et les cuisiniers savent adapter leurs prestations aux désidératas particuliers des clients.
A refaire ! | | Marie louise J. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Chantal K. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Très bien | | Valerie M. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Gregory A. | Gourmet | 28/04/2012 |
| Tres bien.
Accueil convivial, et surtout des plats vraiment délicieux.
A recommander!
Petit bémol: 2,50€ pour un thé aussi petit, c'est vraiment exagéré! | | Joelle W. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Cathia N. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Josiane B. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | excellent rapport qualité prix meme sans reduction. A recommander. | | Josiane H. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Jean claude B. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Lilly R. | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | Sandra B. | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | À conseiller. | | Michel C. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | excellent couscous! | | Jacques P. | Fin gourmet | 27/03/2012 |
| | Bon sur les prestations (comme d'habitude). | | Marie-christine T. | Fin gourmet | 26/03/2012 |
| | Laurence C. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Jean-paul K. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Bon sans plus. Trop de carottes pour un couscous. Thé servi tiède. | | Hubert G. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Sylvain F. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Céline A. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Il n'est précisé nul part qu'ils ne prennent pas les tickets restaurants à cause de la promotion. Merci de l'indiquer à venir. Après tout c'est un moyen de paiement. | | La table de Annabelle P. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Sylvie a noté 8/10 |
| Myriam a noté 8/10 |
| Cath a noté 8/10 |
| Annabelle P. a noté 8,2/10 |
| Fabienne a noté 8/10 : Le couscous est bon et parfumé. Semoule et légumes sont à volonté. L'accueil est chaleureux. |
| Isabelle B. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Copieux, bien présenté, à retenir. | | La table de Laurence B. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Laurence B. a noté 8,7/10 : Deuzième repas à la Goulette et toujours satisfaite ,j'aime beaucoup leur pastilla très parfumée et l'ouverture dimanche soir. |
Céline B. a noté 7,4/10 : Petit resto très sympa, pour un dimanche soir oriental!
La pastilla au poulet était délicieuse, je vous la recommande... |
| Martin M. | Gastronome | 11/03/2012 |
| | Schmeltz L. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Bonne adresse, le couscous est excellent! | | Chantal V. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Michèle A. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Nous étions deux et avons pris chacune un tajine différent. Bonne cuisine parfumée, jusqu'au thé à la menthe, léger et au délicieux goût de fleur d'oranger. Graines de couscous servies en accompagnement avec raisin et sucre. | | Jean-charles H. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Repas très agréable, sans fausse note. Restaurant ouvert après 23h, à noter pour les noctambules! | | Christelle P. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Aline N. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Nathalie B. | Gastronome | 08/03/2012 |
| | Jacques H. | Gastronome | 07/03/2012 |
| | Le couscous reste très bon, de très bonne qualité. Comme c'était ma deuxième visite, je n'avais pas l'impression d'être accueilli à bras ouverts et d'être le bienvenu! Je relève que le prix du café ou du thé à la menthe à 2,50€ me paraît bien exagéré. Soit les restaurateurs adhèrent à votre système et offre, où l'ignorent. Mais il n'est pas possible de faire comprendre au client qu'il vient au "rabais" ! Cette remarque compte pour d'autres restaurants ! | | La table de Marie-claude V. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Jean marie a noté 9,2/10 |
| Marie-claude V. a noté 8,7/10 : Il n'y avait pas de Jean-Marie à notre repas!!!!! |
| Roland a noté 6,6/10 : Tambouille de cantine quant à la qualité: viande pas cuite correctement et sans saveur. Quantité très largement suffisante. Propreté irréprochable. |
| Sandra B. | Fin gourmet | 04/03/2012 |
| | Excellent restaurant. | | Daniel M. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Pascal R. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Alain C. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | Laetitia P. | Gourmet | 18/02/2012 |
| nous avons mangé un très bon et copieux couscous.
service pas très rapide en revanche mais on peux ainsi s'entretenir | | Rémi W. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Bertrand C. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Comme d´habitude, c´est toujours un plaisir d'y manger. Ce soir là, en plus il y avait la danseuse orientale. Habillée de sa tenue de mille lumières. Très bien. | | Roland S. | Fin gourmet | 15/02/2012 |
| | Pierrette H. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Yolande K. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Nathalie B. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Qualité des plats au rendez-vous, accueil sympathique... Une belle adresse. | | La table de Jacques H. | Gastronome | 10/02/2012 |
| | Annie a noté 10/10 |
| Jacques H. a noté 10/10 : Contrairement à l'avis de certains sur ce site, j'ai trouvé le repas très copieux. Le restaurant a respecté le choix, lors de la réservation, d'être assis loin de la porte (en raison du froid. Avec une amie, j'ai pris le couscous royal, qui était royalement servi. Les deux autres amis avaient pris un coucous mixte (deux viandes au choix) et ne sont absolument pas parti affamés de table. Le restaurateur nous a proposé des légumes supplémentaires et nous n'en avons pas repris. Le vin tunisien conseillé (j'ai oublié le nom), à 26 € était une pure merveille. Le thé à la menthe nous a été offert. Je ne peux que recommander cet établissement, car, très difficile, je dois dire que c'est certainement le meilleur couscous que j'ai mangé à Strasbourg. |
| Denise M. a noté 10/10 : Un couscous « royal » que je conseille à chacun qui souhaite se régaler ! Une semoule super bonne, des légumes très bien cuisinés, les viandes bien préparées, le tout joliment présenté et copieusement servi. Le plus : avec l’apéritif, accompagnement d’un généreux plateau d’olives et rondelles de carottes cuites assaisonnées. Le vin rouge conseillé était extra. Le service parfait, à l’écoute du client et avec le sourire. Une bonne table à Strasbourg qui mérite le détour. |
| Sylvain H. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | À part la qualité des desserts, rien à redire sur la qualité des plats. À refaire | | Jean-françois K. | Gastronome | 05/02/2012 |
| | Excellent accueil, avec le sourire. Les plats étaient très bons. Le prix, avec la réduction, de notre repas à 4 était très compétitif. A recommander sans hésiter! | | Jacques P. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Restaurant à recommander, rien à redire, on y retournera | | La table de Thomas L. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Thomas L. a noté 7,8/10 : Bon couscous! Après en avoir mangé dans d'autres restaurants, je peux dire que celui-ci fait parti de mes favoris, bien que le patron ne soit pas très bavard. |
| Chloé L. a noté 8,3/10 : Le couscous est vraiment bon. J'ai bien aimé la cuisson des viandes. Après avoir testé plusieurs adresses, je trouve celle-ci très bien et très correcte côté prix. Seul le service était un peu timide mais j'y retournerai sans problème. |
| Suzanne L. | Gastronome | 02/02/2012 |
| | On y mange très bien à un prix tout à fais raisonnable. | | Myriam M. | Gastronome | 31/01/2012 |
| | Lucas R. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Vraiment très bon, c'est pour l'instant le restaurant de Strasbourg où j'ai mangé le mieux ! et c'était mon premier tunisien. | | Christian S. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | Johann M. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 26/01/2012 |
| | Martine B. | Gourmet | 23/01/2012 |
| | Roland S. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Absence de chauffe-plats. | | Frédéric H. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Philippe J. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Qualité des produits et servi en quantité. Je recommande ce lieu. | | Julien K. | Gastronome | 19/01/2012 |
| | C'est la deuxième fois que je vais manger au restaurant La Goulette et je n'ai qu'une chose à dire : ce restaurant mérite d'y passer une soirée. Le cadre est sobre, ce qui change des restaurants trop décorés et on y est au calme pour déguster des plats délicieux ! Tajine lors de ma première visite, pastilla pour celle-ci, tout en goûtant aussi au couscous des membres de ma famille, je peux vraiment dire que ce n'est pas qu'un plat qui est bon, ils le sont tous. Grand bravo au chef pour cette qualité ! | | Jean-françois G. | Gastronome | 17/01/2012 |
| | Bon restaurant, repas délicieux, j'y retournerai. | | Yvan F. | Fin gourmet | 16/01/2012 |
| | Cathy H. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | J'ai découvert ce restaurant aujourd'hui et c'était une très bonne surprise. Les plats sont bons et copieux, le service agréable.Les prix sont corrects et avec la réduction de LaFourchette en plus, l'addition était très douce! | | Marie laure M. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Marie-therese S. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Nous avons passé une soirée très agréable.L'accueil et le service étaient très chaleureux et les plats copieux. Nous avons apprécié le petit accompagnement servi avec l'apéritif. Seul petit bémol:nous avions un peu froid. Nous recommandons bien sûr ce restaurant. | | Myriam S. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Super petit restaurant je le recommande sans hésiter ! Les produits sont très frais et les plats délicieux ! L'accueil est très sympathique et le lieu propre. Bref tout était parfait ! | | Laurence B. | Fin gourmet | 11/01/2012 |
| | Martin M. | Gastronome | 10/01/2012 |
| | Virginie B. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Jennifer P. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Aux petits soins pour nous, j'avais précisé "repas en amoureux". Nous sommes arrivés, une bougie était déjà préparée à notre table (près de la fenêtre, endroit idéal). Il n'y avait pas trop de monde ce soir-là, dommage, car la qualité était super. Mériterait beaucoup plus de monde. Quant aux quantités, rien à dire, il y en avait pour un régiment (nous avons pris du couscous). Je recommande chaudement les briques en entrée, un régal. | | Eric L. | Gourmet | 08/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Restaurant à recommander. Cuisine délicieusement parfumée, cadre agréable, accueil sympathique. Rien à redire. Cordialement. | | Sonia G. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Endroit vraiment agréable ! Nous étions adeptes d'une autre adresse pour déguster les plats Tunisiens et du coup nous avons adopté cette seconde adresse! | | Maurice G. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Karin S. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Alfred H. | 1° avis | 05/01/2012 |
| | Rien à redire qualité et service top. Juste que les plats (couscous) refroidissent assez rapidement. (détail) À bientôt. | | La table de Rachida B. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Inès a noté 3,4/10 : L'accueil est froid, le serveur n'est pas souriant. Les plats sont basiques, un snack aurait fait l'affaire. |
| Cathie F. | Gastronome | 30/12/2011 |
| | Sandra B. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | À recommander ! Très très bonne adresse. Cadre très sympathique, personnel de même. Et repas excellent. | | Christiane K. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Martine R. | Fin gourmet | 29/12/2011 |
| Très bon couscous, l'assiette de grillades est très sympathique aussi.
Dommage que le thé à la menthe ne soit pas servi à table avec le "floklore" qui l'accompagne habituellement.
Tout était très bien dans l'ensemble. | | Roberto R. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | La table de Esther R. | 1° avis | 28/12/2011 |
| Esther R. a noté 9,4/10 : Très apprécié par tous. Parfait, copieux, un sans faute.
| Boris a noté 8,7/10 : restaurant sympathique , bien tenu à la cuisine excellente et copieuse. Adresse à conseiller vivement. |
| Jacques P. | Fin gourmet | 28/12/2011 |
| | Tout est dit dans les notes attribuées. Ne pouvons que recommander ce restaurant où l'on passe un moment agréable, calme et déguster un repas tout à fait typique | | Michel W. | Fin gourmet | 27/12/2011 |
| | Une bonne adresse. | | Sylvie R. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Guy J. | Fin gourmet | 22/12/2011 |