lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Gloria.

Comment sont calculés les avis ?
 6,5/1011 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Gloria.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (8 avis)
Femme (2 avis)
Trier par dateTrier par note
Jose j. M.1° avis05/04/2012
7,3/10
Sergio C.Fin gourmet06/03/2012
4,8/10
Guillermo S.Gourmet01/03/2012
7,7/10
Roberto M.1° avis31/01/2012
4,5/10
Comimos en un comedor con televisión encendida y al lado de la cocina con lo que salimos bien aceitados. Pedimos a la carta que era variada pero de poca calidad en mi opinión para los precios que tiene y el producto que nos sirvió (chuletón y paletilla de cordero)lo mejor las patatas fritas que acompañan a la carne y que estaban de muerte. Es un restaurante para menú diario no para ir a la carta.
Mª carmen C.1° avis14/01/2012
7,5/10
Me ha parecido de una excelente relación calidad/precio
Juan pablo O.Gourmet14/01/2012
7,5/10
Muy correcto. Recomendable.
Antonio M.1° avis13/01/2012
8,8/10
Reservamos la oferta del 30% de descuento en carta y todo excelente. Yo comí una paletilla de cordero lechal asada que estaba buenísima. Nos aplicaron el 30% de descuento y comimos mucho y bien. Volveremos si podemos.
Jesús S.Gourmet06/01/2012
5,3/10
Eric H.Gastronome11/10/2011
7,8/10
¡Las chuletas de cordero buenísimas!
Teresa P.1° avis11/07/2011
4,2/10
La comida calidad precio deja mucho que desear, las chuletas de cordero una de ellas estaba quemada, lo dije y no se molestaron en cambiar por otra ni disculparse, bastante mal, no lo recomiendo, en cuanto a reservar por ElTenedor bien, gracias.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Española Madrid - Janvier 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité