Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Garbure.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Garbure.
| Gérard D. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | Trés bon accueil et service,salade 3 foies trés bonne et cassoulet plus que moyen restaurant gastronomique pas convaincu. | | Jean louis B. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Trés bon accueil. Nous avons choisi deux menus. Trés bonnes entrées et trés bons desserts. Nous Sommes moins enthousiastes sur les plats principaux, mais l'ensemble est quand même de bonne qualité.On reviendra. | | Nicolas P. | 1° avis | 12/03/2012 |
| | Jean G. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | La Garbure est un excellent restaurant, l'accueil est très bon, le client est bien conseillé sur les plats et également sur le vin. Le cadre est agréable et assez intimiste. Les plats sont délicieux et d'une très bonne qualité. Nous conseillons vraiment La Garbure, vous ne serez pas déçu ! | | Virginie R. | 1° avis | 13/02/2012 |
| C'était tout simplement exquis. Excellent rapport qualité-prix.
Personnel très agréable et à l'écoute. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 06/02/2012 |
| | Très agréablement surprise de l'accueil au dessert! | | Christine H. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Jean N. | Fin gourmet | 16/12/2011 |
| | service qui a trainé en longueur: 2 heures 1/2 pour le repas | | Pierre C. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Thomas R. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Pelletier J. | 1° avis | 02/12/2011 |
| Etonnant d'effectuer une réservtion par l'intermédiaire du site AMEX dans ce restaurant qui refuse la carte AMEX....
Les qualités qui caractérisait cet établissement il y a 10 ans sont en chute libre! | | Christine B. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Yolande D. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Edmond A. | 1° avis | 20/10/2011 |
| a recommander
parking a 80 metres
reservation internet efficace | | Franck R. | Gourmet | 05/10/2011 |
| | Christophe M. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Raphael P. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Frederic G. | 1° avis | 02/09/2011 |
| Pas de poissons disponibles à la carte ni au menu ne sommes nous pas à Marseille? enfin c'est nul, de plus, 2 verres ébréchés et en guise de plateau de fromages une faible portion d'un camenbert uniquement servie sur un lit de salade verte à la vinaigrette! heureusement, nous venons d'Alsace, jamais dans notre région nous ne manquons de choucroute...! bref dans l'ensemble c'est correct sans plus. Pour 75 EUROS c'est bien payé.
Cordialement. Nous ne reviendrons plus à la GARBURE reconnue pourtant comme une soit disante table. | | Hervé D. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Bonne table, accueil chaleureux. Service un poil long ! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides