Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Forquilla.
 En hausse Exceptionnel8,9/1063 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Forquilla.
| Reimund F. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Excelente y muy recomendable. Hemos pasado una celebración de un aniversario romantico perfecto. Gracias! | | Francesc G. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Un lloc petit però força interessant. La cuina té un molt bon nivell a un preu molt raonable. Molt recomanable. | | Esteve C. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Selene M. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | El restaurante nos encantó. Es difícil encontrar un lugar con este nivel de calidad teniendo en cuenta el precio del menú. Les felicito | | Bernardo V. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Trucks C. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | I have been traveling in my business for 45 years. La Forquilla is one of those rare treats I rarely, very rarely, find. The meal was exquisite. | | Aime F. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Formidable! Nos lo habían recomendado por la calidad en general y se cumplió al 100% (la comida, el vino, súper agradable el chico). Nos encantó y repetiremos seguro. | | Isabel C. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | volveremos. | | Richard B. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Impresionante. Comida creativa, con productos muy buenos. Uno de mejores lugares en el barrio sin duda. Y precio bueno...no lo mas barrato pero no lo mas caro y no hay muschos sitios mejores..comen aqui! | | Jose F. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Hemos disfrutado mucho con las vieiras con papada, hechas lo justo, y con el arroz con espadeñas y pies de cerdo crujientes, un contraste delicioso. Un almuerzo muy bueno. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Local pequeño pero acogedor.La comida de un gran nivel, el producto de gran calidad, las cocciones impecables y la técnica muy puntillosa. Super simpático y atento el camarero que nos hizo sentir muy confortables.Muy recomendable. No se pierdan el cochinillo crujiente, ni la ensalada de alcachofas frescas y parmesano. | | Tomàs C. | Fin gourmet | 17/04/2012 |
| | Restaurante un poco desangelado, ahora se llama minimalista, turno de noche, servicio correcto, comimos el menú de primavera, cocina sencilla, raciones abundantes aunque les falta la chispa del ohhh. Sin sobresaltos a la hora de la factura. | | Álvaro G. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Es una auténtica maravilla. La calidad de la elaboración de la comida es muy alta, incluso siendo el menú. La atención es espléndida. Volveré a probar la carta. | | Olivier L. | Gourmet | 27/03/2012 |
| | Chih ching W. | Gourmet | 26/03/2012 |
| | Antonio A. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | El café muy bueno pero un poco caro. | | Juan carlos S. | Gourmet | 21/03/2012 |
| | Virginia C. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Comida de mucha calidad y gran exquisitez en la elaboración de los platos, en un restaurante con ambiente muy tranquilo, y con un excelente trato personal. Todo un descubrimiento en el Poblenou. Apto para los paladares más exigentes. | | Antonio L. | 1° avis | 12/03/2012 |
| | Se puede resumir en una palabra ¡perfecto! Comida excelente muy bien presentada, de alta calidad, con un precio ajustado y en buenas cantidades. El servicio al nivel de la comida, atento, y hay que decir que hace buenas recomendaciones. El ambiente agradable, es un restaurante pequeñito, estaba lleno, pero te sientes muy a gusto. Lo recomiendo al 100 %. Yo tengo la suerte de vivir cerca y volveré en breve. | | Josep lluís A. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Molt bona relació qualitat preu, ambient tranquil i atenció molt correcte, tot molt bo. | | Alberto L. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Nuestra comida fue a la carta con sugerencias de la casa. Todo muy bueno poca cantidad y caro. | | Marc P. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Muy buena cocina y servicio. Falta un poco de ambiente. ¡Estábamos solos! Es una pena, deben hacer más publicidad o cambiar de local. | | Frederic L. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Federico G. | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Juan antonio B. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| | Excelente cocina y producto. Precio ajustado a lo servido. La carta excueta y suficiente con sorpresas del dia, elaboración deliciosa, presentacion excelente, servicio perfecto. Una deliciosa sorpresa este restaurante que nada tiene que envidiar a otros en cuanto a su excelente hacer en cocina. | | Luis C. | Fin gourmet | 10/02/2012 |
| | Joan lluís O. | Gastronome | 04/02/2012 |
| | Un restaurante magnífico en todos los sentidos. Comida excelente, servicio impecable, ambiente relajado y alta calidad a un precio razonable. ¡Excelente! | | Miloud H. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Très bon restaurant! très bonne qualité de produits avec des associations intéressantes. Personnel très a l'écoute et malgré la barrière de la langue a tout fait pour nous expliquer la carte allant même jusqu'à faire la traduction sur internet, a découvrir absolument. Seule ombre la décoration très simple. | | David B. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Comida excelente del primer plato hasta el postre. Un servicio irreprochable. Una cena a la altura de las expectativas. | | Maria L. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Magnifico. Comida excelente, presentación inmejorable. El servicio amable,atento y original.El precio es moderado, pero lo merece, Muy bien. | | Joan V. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Recomendable. | | Fernando R. | Gourmet | 05/01/2012 |
| | Mi mujer y yo habíamos ido unos días de turismo a Barcelona y queríamos cenar la noche de reyes en un buen sitio. Hay que decir que ambos somos bastante exigentes a la hora de valorar un restaurante. En este caso salimos realmente encantados de la cena. La comida era excelente, tanto en la creatividad de los platos como en su elaboración, su presentación, la calidad de los ingredientes, el sabor. Y del servicio lo único que puedo dar son elogios ya que estuvo al mismo altísimo nivel que la comida. En conclusión, una maravilla de cena. Es cierto que, como he leído en otros comentarios, la decoración puede pecar de sobria, pero yo es que voy a los restaurantes a disfrutar de la comida y no de la decoración. Si quiero ver decoración voy a una tienda de muebles. Un sitio muy recomendable. Siento que no podré ir con la frecuencia que me gustaría, porque viviendo en Madrid me pilla un "poco" lejos. | | Juan jose A. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Noche especial fin de año y en familia, por tanto cena "espcial" y fantástica. | | Maria J. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Restaurante donde se come muy bien. La calidad/precio es correcta y con ambiennte muy agradable. | | José B. | Fin gourmet | 26/12/2011 |
| | Manel M. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | ¡Las croquetas de bacalao, los mejillones y el cochinillo buenísimos! | | Angels M. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | Cristina R. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | buena relación calidad-precio | | Josep maria S. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | Carlos M. | 1° avis | 03/11/2011 |
| | Un menú de otoño muy elaborado y, en general, acertado. | | Santiago F. | Gastronome | 26/10/2011 |
| | Una joya en medio del Poblenou, cocina de altura con raciones generosas y productos de temporada. Cóctel de autor y dos aperitivos gentileza de la casa para amenizar la espera por los platos de la carta. Atención cercana y personalizada por parte del personal, repetiremos seguro. | | José B. | Fin gourmet | 21/10/2011 |
| El mejor restaurante de Poblenou.
| | Pedro B. | Fin gourmet | 05/10/2011 |
| | Ambiente muy acogedor, el servicio muy amable, nos ofrecieron 3 aperitivos gratis, muy de cocina de autor, todos los platos muy bien presentados, raciones amplias, la unica pequeña objeción es en los postres estaban correctos pero un poco sosos. | | Arit A. | Gourmet | 30/09/2011 |
| | El trato fue muy agradable en todo momento, te hacen sentir como en casa. Los aperitivos previos fueron una sorpresa muy grata y muy originales. Una carta reducida pero con unos platos muy cuidados y raciones generosas. Excelente el cochinillo de Segovia, las almejas a la marinera y los mejillones con reducción Pedro Ximenez. Tanto los postres como los amenities del café, completaron una velada muy agradable. | | Haide M. | 1° avis | 26/09/2011 |
| Nos encantó la comida y el ambiente muy tranquilo. El servicio excelente. Celebramos un cumpleaños y prepararon el postre con las velas que les dimos. ¡Repetiremos!.
La única cosa que no le hace justicia es la decoración. Cuidada pero algo fría por lo que es el tipo de comida. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Ramon T. | Fin gourmet | 22/09/2011 |
| | Anna mª G. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Quizás los platos son un poco escasos. Solo quizás... | | Jordi E. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | El tipo de cocina que ofrecen, es muy creativa, durante la espera inicial nos ofrecieron 3 degustaciones que nos sorprendieron agradablemente, tanto el paladar como la vista, a destacar el arroz (excelente). | | Josep G. | 1° avis | 13/09/2011 |
| | Local muy acogedor, donde la comida te lleva a tener momentos muy placenteros. Una explosión de buen gusto al paladar y delicadeza en los detalles. Muy recomendable para impresionar en cualquier momento. Yo volveré y sería un sacrilegio perderse una buena comida en "La forquilla". | | Begoña J. | Gourmet | 30/08/2011 |
| | Relación calidad precio excelente. Sorprende la sofisticación de los platos. 100% recomendable. | | Elena L. | 1° avis | 10/08/2011 |
| | La comida está muy buena y la presentación de los platos también. Vale la pena coger el menú, ya que la carta es un poco cara. | | Pedro H. | 1° avis | 06/08/2011 |
| | Una cocina agresiva, diferente, elaborada. Te ofrece sensaciones nuevas y te deja ganas de volver. Todo recomendable, en especial la tarrina de foie, crujiente de cochinillo y los arroces. Además los postres estaban exquisitos. Trato cercano y amable. Relación calidad-precio excelente. Lo más sorprendente para platos tan elaborados es la cantidad que ofrecían, cosa por otro lado, poco habitual. | | Jose luis M. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Xavier O. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | En general es buena, y en particular el arroz. ¡¡Buenísimo!! | | Miguel A. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Creo que es uno de los restaurantes a tener en cuenta en Poblenou. Excelente. El cocktail de aperitivo muy bueno. La comida de altísima calidad. | | Helena M. | Gastronome | 21/07/2011 |
| | Discreto restaurante, con pocas pretensiones aparentes que sorprende por la calidad de su cocina y la excelente relación calidad/precio. El ambiente y la decoración podría mejorarse porque es un tanto frío e impersonal pero, por el contrario, la presentación de los platos es muy buena. | | Sheila G. | Gourmet | 16/07/2011 |
| | Eva M. | 1° avis | 14/07/2011 |
| | Juan S. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Fui a cenar con mi mujer y la verdad es que volveremos más veces porque tanto el trato como la comida fueron inmejorables. No sabíamos que en esta zona hubiera un restaurante de esas características. Si queréis probar algo fuera de lo habitual os lo recomiendo. | | Sara S. | 1° avis | 10/06/2011 |
| | Un gran descubrimiento! Es un local muy acogedor, con un gusto intimista en la decoración y en cuanto a la cocina, exquisita!! En cada uno de los platos se aprecia la dedicación, el trabajo y el cariño con los que los prepara su creador, un excelente chef! Si teneis ocasión, probad algún arroz, no os arrepentireis! y es obligado también dejar un hueco para los postres... | | Laura R. | 1° avis | 07/06/2011 |
| | Producto de gran calidad y muy buena presentación de los platos. De los pocos restaurantes que podemos decir que realmente hemos cenado bien y disfrutado de la comida. Estamos deseando volver. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 04/06/2011 |
| Cocina creativa producto fresco y de calidad.
Calidad precio correcto, mejorable la ambientación del local. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |