Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Flambée.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Flambée.
| Daniel J. | 1° avis | 19/05/2012 |
| Terrine de foie gras très fade(dommage!)Le vin-1Pécharmant-à la carte (verre,50cl et 75cl)nous avons choisi 50cl...qui nous a été servi en carafe et annonyment!Il aurait été professionnel de venir à table avec la bouteille et de transférer en carafe devant
nous.Il n'y avait plus de doute possible sur l'origine!!!. | | Julien D. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Andrés P. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | Ph G. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Mireille V. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Nous avons fait un bon repas, dans un cadre agréable, pour un prix raisonnable pour ce niveau de qualité. Service diligent et souriant, accueil aimable, sans rien de guindé. | | Patrick G. | 1° avis | 05/03/2012 |
| | Lionel L. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Aline L. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Cuisine classique, traditionnelle bien exécutée, avec des produits de qualité, mais manque un peu de créativité à mon goût. | | Nicole B. | 1° avis | 24/12/2011 |
| | Excellent sous tout rapport. Une carte "poisson" remarquable. Cadre sympathique, au calme, sans doute encore plus appréciable sous le soleil. A recommander, nous y reviendrons sans aucun doute. | | Cécile C. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Monique M. | 1° avis | 04/12/2011 |
| | Jean jacques M. | Gourmet | 27/11/2011 |
| | Pour notre part, nous n'avons pas eu d'explications sur la confection des mets commandés contrairement à d'autres tables servies par d'autres hommes de salle... | | Christiane J. | 1° avis | 15/10/2011 |
| A recommander tant sur la qualité de ses produits, son accueil,
la présentation de ses plats et sa table, ses mets gourmands et succulents ; on a envie de déguster et on se régale.
Personnel très qualifié et très agréable. Je me sens bien devant de telles prestations. | | Helene T. | 1° avis | 31/08/2011 |
| J'ai appréciée qu'on prenne en compte ma demande sur le lieu.
Cadre très calme et agréable tout comme le très bon personnel.
J'ai beaucoup appréciée aussi le temps d'attente restreint entre chaque plat ainsi que la politesse du service.
Je n'est vraiment pas été déçu au contraire...
Merci
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |