Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Ferme ô Délices.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Ferme ô Délices.
| Bouette E. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Un cadre magnifique avec pour compagnie des cigognes. Un service trop rapide entre chaque plat. Des produits de qualité. | | Hugues V. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Jean paul V. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Philippe R. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Marie D. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Nous reviendrons certainement, mais nous prendrons un menu plus cher étant donné que celui que nous avions était un premier prix. | | Jean-claude C. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | C’était le repas du réveillon nous connaissons le resto en habitues mais là très déçu! | | Robert M. | 1° avis | 04/12/2011 |
| tres bonne adresse à notre avis mon épouse et moi
une seule petite observation sur l'agencement : la table pour deux manque de place et c'est un peu génant au cours du repas | | Chantal L. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Le cadre est très agréable, alliant le charme de l'ancien et la modernité ; accueil très sympathique ; des mets simples mais très savoureux, une excellente présentation. A conseiller sans modération | | Marie brigitte P. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Serge F. | 1° avis | 03/11/2011 |
| a pars le dessert qui était tres bien déçu par les plats
volaille pas goûteuse légumes fades et puis pas de changements de couverts entre les plats.
| | Isabelle A. | Gourmet | 02/11/2011 |
| Si nous avons l'occasion nous essayerons de retourner manger dans cet établissement.
Mme ADER | | Richard K. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Tout est parfait sauf, peut-être, les tables pour deux personnes : trop petites... | | Roland D. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | Très bon restaurant mais nous n'avons pas prit le menu tout compris car les plats proposé n'était pas à la hauteur de nos attentes. | | Laurent G. | 1° avis | 29/09/2011 |
| Accueil et service correct. Quelques tables en extérieur seraient un plus.
~ Le Foie Gras dans tous ses états: Bonbon croustillant, tartine fine de pain d’épices et sa crème brûlée: Original, goûteux et très bon.
~ Souris d'Agneau confite au Thym accompagnée Ecrasé de Pommes de Terre à l'huile d'olive et Flan de légumes: Viande Sèche et sans saveur.
~ Sous les Cocotiers... Craquant d'Ananas (Sablé, Caramel Maison, et dès d'Ananas, Chantilly au Mascarpone) accompagné d'un Muffin et d'une glace à la Noix de Coco: Très frais et goûteux. Muffin fait maison et tiède excellent. | | Michel D. | 1° avis | 25/09/2011 |
| | cadre agréable,accueil chaleureux,restauration excellente | | Jacques G. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Jean C. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | Accueil très agréable, cadre rustique très plaisant, cuisine très soignée, on ne peut que recommander cet établissement ariégeois. | | Thierry B. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Dominique V. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Ophélie L. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Excellent accueil, cadre magnifique, cuisine délicieuse... Parfait! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |