lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Era.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1021 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Era.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (11 avis)
Femme (11 avis)
Trier par dateTrier par note
La table de Utilisateur anonymeGourmet

08/03/2012
8/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Utilisateur anonyme a noté 8/10 : Buen servicio. No tenían todos los platos que ofertaban en el menú, pero estuvo bien. La carne deliciosa, aunque podrían mejorar en los postres.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Jose antonio a noté 8/10 : Buen servicio, aunque no disponían de todos los platos ofertados en el menú. Se aparca bien, buen ambiente, eficientes en el servicio y con buena relación calidad precio.
Carlos V.1° avis05/11/2011
9,3/10
La calidad de la carne excelente, así como el servicio. Repetiremos.
Utilisateur anonymeGastronome14/10/2011
Virginia D.1° avis16/09/2011
6,7/10
Silvia P.1° avis10/09/2011
10/10
Hemos cenado de maravilla. Recomiendo la entrada que hemos comido (crujiente de trigueros) y el chuletón a la parrilla el mejor que hemos probado. El servicio perfecto, muy atentos y el detalle de enseñarte la carne por parte del cocinero antes de hacerla y explicarte como la prepara, excelente. En general, hace tiempo que no cenábamos también. Lo recomiendo a todo el mundo.
Felipe V.1° avis10/09/2011
9/10
La atención de su personal muy correcta. Desde el momento que llegamos una persona nos dió la bienvenida y nos atendió muy cordialmente. El "Cheff" salía continuamente de la cocina para ver si los platos estaban a gusto de los comensales y el parrillero hizo de la parrilla una maquina de precisión a la hora de tratar la carne, temperatura y toque exáctos. Riquísima. La carne la acompañamos con unos entrantes, rabas y ensaladilla rusa, que estaban excepcionales. Disponen de una gran carta de vinos. Extensa, variada y con muy buen precio.
Muy recomendable.
Iván L.Fin gourmet03/09/2011
4,5/10
Parece más una cafetería grande que un restaurante, e incluso tienen puestas dos pantallas de televisión grandes. Disponen de mucho servicio y son muy atentos y amables. Los entrantes aceptables, pero las carnes son muy flojas y fatal hechas en la parrilla. La promoción, además del descuento incluía una botella de vino que denegaron. En conjunto, no lo recomiendo.
Angel G.1° avis30/07/2011
4/10
Es una pena que se vaya a un restaurante a cenar y resulta que cierran en agosto y no tienen carta ni comida, se nos da de cenar lo poco que tiene, es vergonzoso.
Manuel A.Gourmet15/07/2011
7,5/10
Marta V.1° avis05/07/2011
6,5/10
La carne excelente, la atención muy buena, aunque quizás algo excesiva (interrumpían contínuamente) y el precio excesivo para lo que pedimos, además la guarnición de la carne escasa.
Jesus G.Fin gourmet21/06/2011
6,7/10
Con la oferta (40% sobre carta) una relación calidad/precio interesante, en otro caso normalito. El servicio aunque voluntarioso deja bastante que desear. Sigue sin carta de vinos. Buena materia prima, pero deben cuidar los detalles.
Daniel R.1° avis18/06/2011
9,3/10
Genial descubrimiento en la zona de El Barrial en Pozuelo. Estupenda atención, en especial por parte del cocinero. Degustamos un riquísimo chuletón y unas croquetas caseras muy sabrosas. Lo recomiendo, volveremos.
Alfonso M.1° avis16/06/2011
9/10
El trato espectacular, y la carne también.
Carmen M.Fin gourmet11/06/2011
8,5/10
Muy bien precio calidad con la oferta del 40%. Buen trato de camareros y del cocinero que nos preguntó varias veces qué tal estaba todo. Muy recomendable la carne. Nos invitaron a un chupito. Única pega: las berenjenas bastante aceitosas.
Esther L.1° avis10/06/2011
9/10
Con el 40% de la promoción merece la pena ir. Terraza de verano estupenda. Tienen platos de todos los precios. Echamos en falta carta de vinos.
Victoria Á.Gourmet04/06/2011
9,5/10
Excelente servicio,
excelente carne
Javier H.Gastronome04/06/2011
7,3/10
Muy buenas materias primas. El chuletón estupendo y muy bien hecho con un solo "pero": debiran servirlo sobre un plato caliente y no frío.
Susana U.Fin gourmet03/06/2011
9/10
Tienen una carne buenísima y a todos nos pareció que estaba muy bien hecha. Los niños encantados con las hamburguesas 100% vacuno. Los camareros muy atentos con las necesidades de la mesa. Cierta variedad de vinos que se salen de los típicos. Salón amplio, terraza perfecta para la primavera-verano. Adecuado para ir con amigos y/o con niños. Repetiré.
Olga F.1° avis28/05/2011
9,5/10
Nos gustó mucho.El servicio impecable. Buena relación calidad precio. El churrasco divino.Y para ir con niños es fantástico, los animadores se encargan de ellos para que los papis podamos disfrutar tranquilos de la comida. Sin duda muy recomendable.

Catégorie :
De Mercado Madrid - Septembre 2011

Catégorie :
De Mercado Madrid - Juin 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité