Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Deliciosa.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Deliciosa.
| Iñigo C. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Juan O. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | En ningún sitio pone que el menú los platos son para compartir por cada 5 comensales, eramos 7 asiq imaginate la proporción, nos quedamos con hambre, sacaron para 7 personas 3 rodajitas de pate para compartir con 4 panecillos (no tacabamos ni a uno por cabeza), tocamos a 3 gambas al ajillo, luego pedimos que nos sustituyeran 2 segundos por una chuleta y nos cobraron a parte 20€+IVA (vamos casi otro menú completo). Vamos que no merece la pena pagar los 35€ que vale sin la promoción ni de lejos.... | | La table de Victor S. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Victor S. a noté 8/10 |
| Josu del pozo larrinaga a noté 9,2/10 : El restaurante hace honor a su nombre y fue delicioso. |
| Maria mercedes B. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Correcto. | | Manuel V. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Sitio muy coqueto pero algo pequeño. Prácticamente sin espacio entre mesas. Ruidoso. Situado en buen lugar como es el Casco Viejo. Comida y servicio correctos. Creo que deberían considerar un cambio de local. | | Itxaso L. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | La comida muy bien, el servicio muy rápido, lo único que había mucho ruido. | | Mikel E. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Iñigo C. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Beatriz C. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Fuimos para comer el menú degustación de 28 euros y, al llegar, nos dijeron que tenía que ser para más de 6 personas, cosa que en su página no aparecía. En todo caso, nos prepararon una degustación de diversos platos y comimos bien. | | Iñigo C. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Ion M. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Carlos B. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Correcto. Lo mejor el ambiente. Destacar el servicio de reservas eltenedor.es. Amabilidad y eficacia. | | Asier A. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | La atención al cliente genial. Volveremos. | | Eder G. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Mesas pequeñas, poco sitio, cocineros chillando, croquetas aún semi congeladas y pequeñísimas 9 por 9€, no hay oferta para menos de 4, mal servicio para un restaurante de un precio así. | | Amaia C. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | El local al ser tan pequeño y las mesas tan amontonadas, agobia un poco. Mucho ruido y no se puede hablar bien. En lo que respecta a la comida estupenda. | | Alexander B. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Jaime A. | Gourmet | 08/01/2012 |
| | Mari carmen C. | Gastronome | 07/01/2012 |
| | Iñigo C. | Gastronome | 05/01/2012 |
| | Katrin G. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Nos ha gustado. | | Baptiste L. | Fin gourmet | 20/12/2011 |
| | Alberto U. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Recomendable. | | Carlos M. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Alfonso M. | 1° avis | 20/11/2011 |
| | El restaurante está bien, de mesa pequeña, como muy francés, pero el nivel de ruido era tremendo. No había posibilidad de entablar una conversación, y el paso entre mesas era también muy dificultosos. Excesiva gente para tan poco espacio. Ahora bien, la comida rica, generosa en cantidad y con buen servicio: rápido y correcto. | | Piter L. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Ha sido una cena muy correcta, en un buen ambiente, el camarero agradable y con sentido del humor (muy importantes, jeje) y todo genial, mis amigos eran de Cantabria y se quedaron sorprendidos y se fueron muy contentos. Así que os lo recomiendo totalmente. | | Trini G. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Idoia J. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Correcto. | | Ander C. | 1° avis | 13/11/2011 |
| | Jose maria B. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | la, comida estubo muy bien por cantidad y calidad,la unica pega que pondriamos es que es un poco pequeño y que el rioja no era crianza. | | Asier V. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Sitio pequeño, luminoso y acogedor, menu con 5 entrantes muy buenos, en especial las gambas al ajillo, y el plato con fundamente yo probe entrecot, y bacalao y estaban muy buenos los dos. Ademas nos pusieron un entrante de mas, y había mas variedad en los segundos que ponía el menú. Surtido de postres, muy bueno. En resumen por 28 € que sale el menu, me parece una buena opción en Bilbao. | | Maika S. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Me sorprendió, es un lugar muy pequeño. el menú de toda la vida, pero deberían de tener menos mesas, te enteras de la conversación de el de al lado y los camareros/as apenas tienen sitio para pasar. | | Iñigo C. | Gastronome | 04/11/2011 |
| | Mikel S. | Gourmet | 04/11/2011 |
| | Ramon G. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | Ha merecido la pena. Quedamos muy satisfechos con la calidad de la comida, con la cantidad, con la bebida y con el servicio. Si hubiera que comentar lo más flojo sería que estuvimos un tanto prietos aunque comprendemos que éramos 12 y el comedor no es tan espacioso. | | Iñigo K. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Mireia R. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Irene P. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Patxi H. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Comimos guachi. | | Carlos A. | Gourmet | 17/08/2011 |
| | Iñigo C. | Gastronome | 13/08/2011 |
| | Iker R. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Laura S. | Gourmet | 25/07/2011 |
| | La comida poco elaborada no estaba mala pero no fue acorde con el precio. Los postres pobrísimos. En general mala relación calidad-precio. El servicio amable y educado. En resumen creo que en Bilbao se pueden encontrar sitios mucho mejores. |
GuidesMichelin.