Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Cuisine.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Cuisine.
| Jacques B. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Benjamin H. | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Excellent repas, troisième fois et toujours aussi ravi ! Mets délicieusement bien cuisinés et bonne cave ! | | La table de Ed N. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Ed a noté 9,1/10 : Excellent food in an excellent setting. |
| Laurence M. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Roland A. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | grande attente entre l'entrèe et le plat. | | François C. | 1° avis | 15/05/2012 |
| les plats étaient à la fois originaux et délicieux. le menu découverte, confiance à l'aveugle avec le chox des vins par le sommelier : un vin différent par plat tout cela a fait un vrai régal
C'est un peu cher mais c'est un luxe qui nous a valu une excellente soirée. | | Antoine D. | Fin gourmet | 14/05/2012 |
| | Très bel endroit avec une très bonne cuisine. Les prix restent chers et les vins en particulier. | | Laetitia J. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Jean max S. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | le temps semble suspendu dans cet havre de paix au coeur de Paris. Ensuite dans le salon, nous voulions nous perdre dans les nuances de cacao de Pierre Hermé, mais un aspirateur malencontreusement branché nous a malheureusement réveillé un peu brutalement... | | Patrick J. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Laurent M. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | Je ne le conseil pas... | | Antoine D. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| | Tres bon accueil, personnel aux petits soins pour les clients. | | Brigitte C. | Fin gourmet | 15/04/2012 |
| | Ce brunch familiale était parfait. Le choix est grandiose, malgré certaines choses pas au top, nous avons passé un très bon moment et goûté des saveurs nouvelles surtout au niveau des desserts de Pierre Hermé ( le macaron à la rose et le gâteau à la vanille sont un délice) | | Veronique D. | Gourmet | 10/04/2012 |
| | HONTEUX DANS CE TYPE DE RESTAURANT DE LAISSER UN GROUPE DE 15 PERSONNES FAIRE AUTANT DE BRUIT! INDIGNE D'UN RESTAURANT DE CE NIVEAU. AUCUNE PRISE EN MAIN PAR LE PERSONNEL !! PLUS JAMAIS | | Edgar S. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Rebecca M. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | La table de Laure F. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Laure F. a noté 9,6/10 : Parfait ! |
Bruno A. a noté 9,6/10 : Le menu Découverte est un moment de pur bonheur....on ne sait pas ce que l'on va déguster et il faut accepter de s'en remettre totalement au chef !
Somptueux.
Le sommelier est également d'une rare classe.... |
| Michael K. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Jose M. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | Mauvais accueil, proposition de plats chauds restreinte, peu de salade, de variétés de poisson. Service chaotique et décor affreux. Je suis très déçue. Il faudrait rappeler à ces gens que l'époque bling bling est révolue. | | Germain T. | 1° avis | 17/03/2012 |
| Excellent brunch du samedi, avec un superbe choix de plats, tous plus parfaits les uns que les autres.
Palme d'or au service très efficace, tout en étant discret, qui a su s'adapter à notre groupe (pas évident de premier abord, avec plusieurs enfants en bas âge).
Vivement recommandé ! | | Jean pierre . | 1° avis | 17/03/2012 |
| Nous avons été très très satisfaits de notre halte au bar pour attendre nos invités, le cadre,l'ambiance et le service sont top.
Pour le restaurant, les plats sont élaborés et de bon goût, le Personnel est souriant,avenant et attentif. Ce fût donc une bonne soirée, mais la réussite d'un moment vient aussi de ce que l'on donne soi-même non? | | Pierre-olivier D. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Olivier L. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Benjamin H. | Gastronome | 04/03/2012 |
| | Des mets raffinés dans un bel établissement rénové qui sait faire briller les couleurs des palaces parisiens. À noter: la carte des desserts tout à fait envoûtante ! | | Aurelie M. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Nicolas D. | Gastronome | 14/02/2012 |
| | Anne S. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Elisabeth H. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Marina T. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Jean philippe T. | Gastronome | 28/01/2012 |
| | Lydia B. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Brunch très décevant dans l'ensemble aussi bien pour la qualité des mets, que la diversité (beaucoup de produits manquaient). Le personnel est agréable et serviable mais il a fallu attendre 30 minutes pour avoir un thé. Le prix n'est pas justifié du tout... Le cadre est agréable si on aime la déco moderne et incohérente de Starck. | | Bernard L. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Cadre exceptionnel, cuisine de très grande qualité. Il est dommage que le service, souriant, soit un peu désinvolte, avec quelques erreurs : le jus de tomate demandé non épicé est arrivé épicé, le veau demandé bien cuit est arrivé rosé, voire saignant...Trop d'affluence, peut-être? | | Véronique L. | Gastronome | 04/12/2011 |
| | Anna M. | Gastronome | 27/11/2011 |
| | Superbe salle à la décoration de Starck. Mets de grande qualité, desserts Pierre Hermé succulents. Le buffet aurait pu être un peu plus fourni. Seul point noir : le personnel désorganisé. | | Claude C. | Gastronome | 20/11/2011 |
| | Alain S. | Gastronome | 19/11/2011 |
| Restaurant de grand hôtel fait pour touristes fortunés (qui ne s'y laissent pas prendre, la salle étant loin d'être pleine).
Accueil cérémonieux d'un personnel très jeune et un peu guindé.
Très cher : 280 € / personne avec Champagne en apéritif.
Le piège : "souhaitez-vous un peu de truffe râpée sur votre entrée ?" Supplément constaté sur l'addition : 135 € par personne ayant répondu oui !! | | Laurence L. | Gourmet | 13/11/2011 |
| | Un très beau cadre pour un brunch très haut de gamme | | Isabelle F. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | Service impeccable, beaucoup d'attention portée à l'occasion particulière pour laquelle nous nous rendions dans ce restaurant, très belle décoration. La cuisine est fine, les desserts sont étonnants et particulièrement bons. Je recommande ce restaurant qui convient parfaitement à un repas en amoureux. | | Sylvie L. | Gastronome | 31/10/2011 |
| | Johan O. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Johan C. | Fin gourmet | 25/10/2011 |
| | Alena K. | Fin gourmet | 23/10/2011 |
| | La carte des desserts est impressionnante! En plus on peut choisir son couteau (français, japonais ou allemand) pour son plat. | | Nelly R. | Gourmet | 21/10/2011 |
| | Vraiment très bien. Service impecable, très aimable et compétent. La carte est variée est les plats délicieux et très copieux (nous n'avions plus de place pour un dessert) petit plus pour la boite de macarons à emporter :) | | Aurélien G. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Valery D. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Sot l'y laisse trop en sauce et rien d'extra ordinaire. Assiette de ris de veau pas assez chaude si bien que si l'on prend notre temps pour manger (le lieu s'y prête), la moitié du plat est froid. La sole "enroulés" manque de gout (sel), de finesse (comme on peut s'attendre pour ce poisson) et a été trop cuite. Les desserts (tarte infiniment vanille et la surprise) trop sucrés. La quantité qu'il y a dans les assiettes est au rdv. Les verres à vin et à eau (verre Duralex que l'on trouve dans les cantine d'école) méritent d'être revus. 1 seul menu apéritif présenté pour 2!? Les pages de tous les menus ne sont pas agréables à tourner car trop dures (cartonnés) et empêche l'ouverture des menus à plat. Attention à ne pas s'accouder brusquement sur les table de 2 au risque de la faire basculer! Dommage qu'il n'y ai pas de menu dégustation pour 1 personne.Très bon service en salle. Le message d'anniversaire a bien été transmis et j'apprécie. | | Olivier M. | Gastronome | 14/10/2011 |
| Excellent ! Tout est parfait ... Sauf les verre DURALEX : pour une grande table ce n'est pas possible.
Dura lex ... sed lex ! | | Elie N. | Fin gourmet | 11/10/2011 |
| | Jean-mathieu B. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Très bonne adresse. Je recommande le bar de ligne à la croûte de sel avec sauce aux algues. | | Jean michel L. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Accueil tres charmante et service tres agreable et professionel cuisine qui correspond a nos attente | | Patrick Z. | Gastronome | 06/10/2011 |
| les plats arrivent froids(si la cuisine est éloignées ils pourraient les recouvrir d'une cloche)
les serveurs défilent sans arrêt sans aucune coordination:on nous propose 3 fois un apéritif,3fois un café,la bouteille d'eau est manipulée à chaque passage de l'un d'eux dans le but évident de la vider au plus vite.
Je constate que de plus en plus d'établissements pratiquent la course au boissons et mettent la pression sur le personnel pour pousser à la consommation.
Pour le vin j'ai résolu le problème en commandant AU VERRE:j'en ai assez de ce ballet de serveurs dignes des bars de Pigalle qui viennent continuellement remplir le verre de vin dès que vous avez bu une gorgée! | | Bernard L. | Gastronome | 03/10/2011 |
| | Christophe M. | Fin gourmet | 02/10/2011 |
| | Marie-laurence M. | Gastronome | 02/10/2011 |
| | Corinne M. | Fin gourmet | 02/10/2011 |
| nous avons du renvoyer l'addition car la promo n'étais pas appliqué
déssagrèable | | Guy F. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Avec 30% de réduc, c'est super. Sinon l'addition grimpe vite. Mais le resto est TOP classe | | Jérôme B. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Pierre H. | Gastronome | 22/09/2011 |
| | Etienne L. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | Laurence D. | Fin gourmet | 18/09/2011 |
| très bel établissement, nourriture excellente,
prix élevé mais en rapport | | Francois S. | 1° avis | 18/09/2011 |
| Confort : banquettes trop molles trop basses pour une bonne assise
les desserts de Pierre Hermé sont très bons mais chiches et demanderaient un accompagnement tant pour le goût que l'esthétique
Plats principaux parfaits. | | Catherine L. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Christophe G. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | Christophe B. | Gastronome | 15/09/2011 |
| Excellent, au même niveau que l'Obé ou le Prince Galles.
Mention particulière pour le sommelier qui m'a fait découvrir un vin correspondant exactement à mes attentes et pour le Mille feuille à la demande | | Carine F. | Fin gourmet | 15/09/2011 |
| | Adrien L. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | Hugues L. | Fin gourmet | 14/09/2011 |
| | Bravo pour la promotion la Fourchette qui permet de rendre ce restaurant plus abordable. Plats copieux et bien présenté mais il manque un peu d'originalité vu le niveau de l'hôtel y compris pour les desserts de Pierre Hermé (tarte au citron)qui sont surévalués dans les critiques gastro. | | Francis P. | Gastronome | 13/09/2011 |
| | Plus que pour une cuisine qui n'est pas exceptionelle. On appréciera l'endroit pour quelques petits détails qui sont tout à fait agréables : le choix de son couteau à viande, l'impressionante carte des desserts (je n'en ai jamais vu d'aussi longue) et la petite phrase sur les sachets d'édulcorants: "ceci n'est pas du sucre"... | | Olivier M. | Fin gourmet | 09/09/2011 |
| | Jean-marie C. | Gourmet | 07/09/2011 |
| | Un moment unique dans un endroit unique. A refaire ! | | Pierre S. | Gastronome | 04/09/2011 |
| | Monique M. | Gastronome | 04/09/2011 |
| | Très bon restaurant, joli décor, très bon accueil, service attentionné, mets gouteux avec beaucoup d'originalité. Très bon rapport qualité/prix avec l'offre LaFourchette. Petite attention pour fêter l'anniversaire de mariage, un macaron Hermé offert à chacun avec une bougie dessus. Restaurant à recommander, réduction appliquée sans la demander. | | Marinella S. | Gastronome | 01/09/2011 |
| | Tamara S. | Fin gourmet | 01/09/2011 |
| | Pierre A. | Fin gourmet | 01/09/2011 |
| | Cadre, service et présentation des plats parfaits, mais cuisine un peu en décalage. | | Alexandre G. | Gastronome | 01/09/2011 |
| | Serge K. | 1° avis | 30/08/2011 |
| | Laurence C. | 1° avis | 30/08/2011 |
| | Exceptionnel! | | Johanna M. | Gastronome | 30/08/2011 |
| | Très bon moment passé, accueil et service parfaits, entrées et plats très bons, quant aux desserts ils sont à tomber...! | | Jerome R. | 1° avis | 30/08/2011 |
| | Jean-noel F. | Gastronome | 29/08/2011 |
| | René R. | Gourmet | 28/08/2011 |
| | Ines L. | Gastronome | 26/08/2011 |
| | Agréable soiréee. Très bon dessert! | | Cendrine A. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Service et cuisine impécables à la hauteur d'un vrai palace. | | Marc W. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Florence B. | 1° avis | 24/08/2011 |
| | Merveilleuse soirée : service soigné et chaleureux; excellent repas et desserts magiques de P. Hermé (choix : mille feuille chocolat caramélisé - crème pistache et tarte infiniement vanille). Avec la réduction soirée à 2 pour 155 euros (entrée, plat, désert + eau + 1/2 bouteille de champagne), vraiment super. | | Alexandre G. | Gastronome | 23/08/2011 |
| | Jonathan E. | Fin gourmet | 23/08/2011 |
| | Joelle B. | Fin gourmet | 22/08/2011 |
| | Edouard C. | 1° avis | 22/08/2011 |
| | Myriam U. | Gourmet | 14/08/2011 |
| | Anne-claude V. | Gastronome | 14/08/2011 |
| | Stéphanie R. | 1° avis | 14/08/2011 |
| | Kieu oanh T. | Gastronome | 14/08/2011 |
| | Jean gerard C. | Gastronome | 13/08/2011 |
| | Soirée magnifique, que dire tout est parfait pour marquer un évènement comme un anniversaire. Accueil chaleureux, cadre magnifique, mets succulents, oui c'est vrai la carte des vins n'est pas donnée mais on trouve une bouteille à un prix raisonnable. | | Christophe S. | Gastronome | 12/08/2011 |
| | Xavier G. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Dans un restaurant quasiment vide, c'est dommage de regrouper tous les convives dans un même coin. Quelques amuse-bouche avec les cocktails d'apéritif auraient été appréciés... | | Stephane D. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Maher B. | Gastronome | 12/08/2011 |
| | Très bonne carte des vins. La nourriture est goutue et le service impeccable. | | François H. | Gastronome | 11/08/2011 |
Guides