Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Cueva del tío Jesús.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Cueva del tío Jesús.
| Montse G. | 1° avis | 09/02/2012 |
| | Lo único que falló que siendo jueves noche la carta de postres sólo tenía helados, flanes y demás se habían terminado y el local estaba vacío. | | Jaime M. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Todos hemos salido satisfechos con los platos que hemos degustado, tranquilidad, buen servicio. | | Cristina A. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | ¡Nuestra experiencia ha sido excepcional! ¡Nosotros volveremos muy pronto segurísimo! La comida buenísima y el trato genial! | | Xavier P. | Gourmet | 18/12/2011 |
| | Javier B. | 1° avis | 06/12/2011 |
| | Muy accesible por la cercanía del metro. Buenos "cargols a la llauna" y excelentes los "tacos de chuletón con foie y reducción de vino". | | Emilio J. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Recomiendo este restaurante tanto por su comida como por su servicio. Calidad-precio muy buena. Repetiremos. | | Mercedes B. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Jesús me atendió muy bien y fué super simpático !! | | Neus B. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | muy familiar | | Teresa C. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | Jaume V. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | Albert M. | Gastronome | 16/10/2011 |
| | Luis F. | 1° avis | 12/10/2011 |
| | llegamos a la hora y nos hicieron sentar en nuestra mesa,tardaron en darnos las cartas. no estamos hablando de un local grande. tampoco nos dieron algo para picar, para asi hacer la espera mas amena. nos traen la bebida y sin nada para comer, y dejando a dos comensales sin su bebida. llega el primer plato solo para uno de nosotros despues de una hora de reloj de espera. tardaron muchisiiiiiiiiiiiiimo en traerlo todo y el pan casi nos lo traen en los postres. la comida buena ,menos los caracoles que algunos estaban en mal estado.despues nos invitan a un chupito y nos ponen hielo ya q la botella la fueron a comprar. el camarero se nos disculpo por haber tardado, pero la verdad es que no nos han quedado ganas de volver, aunque el nos dijo que esto no pasa cada dia, yo se de amigos que tambien han ido y les ha pasado lo mismo, el servicio muy malo. incluso tuvieron que abrir la puerta porque el local se estaba llenando de humo de la cocina. NO LO RECOMIENDO. |
GuidesEl arte de la buena cocina.
Como desde hace más de treinta años, en La Cueva del tío Jesús continuamos ofreciendo las mejores especialidades en cocina catalana, ensaladas, escalibada, esqueixada, las mejores carnes a la brasa de primera calidad y como no, nuestra especialidad, caracoles a la “llauna” al estilo original de Lleida, sin olvidar la continua incorporación a la carta de nuevos platos de temporada, elaborados siempre con los mejores productos del mercado.
Desde nuestro inicio en 1972, nos hemos caracterizado por nuestra cocina, que nos ha situado como un referente en cocina típica catalana en la ciudad de Barcelona. Además nuestra decoración, un trato amable y atento, y nuestra experiencia, nos convierte en una excelente opción para comidas o cenas tanto de parejas como de grupos.