Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Creusotte.
 Exceptionnel9,3/1029 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Creusotte.
| Patrick C. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Bernard K. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Christiane P. | Gourmet | 08/04/2012 |
| Accueil et service très conviviaux ! Repas excellent !
Nous avons été très satisfaits de ce repas et nous reviendrons ! | | Joel T. | Gourmet | 01/04/2012 |
| | Très bien bon rapport qualité prix. Bons produits. Bon accueil. | | Paul T. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Oceane B. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Une sympathique soirée dans ce restaurant sans prétention ! | | Jean marie P. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Estelle V. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Super accueil par des personnes passionnées et passionnantes. | | David B. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Michel P. | Gourmet | 15/11/2011 |
| | ambiance très bonne,propriétaire sympat,et cuisine très raffinée | | Loïc D. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Patrick C. | Fin gourmet | 08/10/2011 |
| | Michel P. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | ambiance chaleureuse et romantique,super convivialité | | Francois D. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | La Creusotte mérite le détour. La cuisine est de grande qualité, bien présentée jusque dans les petits détails. Madame au fourneau et Monsieur au service sont deux passionnés, qui nous font partager leur plaisir de la bonne table. | | Olivier V. | 1° avis | 09/09/2011 |
| | Emilie V. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Nous avons passé un excellent repas en famille, les mets étaient succulents nous nous sommes régalés. La salle est vraiment superbe, et un très bon accueil. Nous y reviendrons avec joie et nous recommanderons ce restaurant dans notre entourage. | | Thierry B. | Gourmet | 20/08/2011 |
| | Absolument parfait! Gâteau d'anniversaire divin! Et parce qu'il faut bien trouver un défaut, la musique instrumentale au piano était un peu forte par moment (cela dépendait des morceaux)... Juste ce léger bémol sinon une magnifique soirée pour mon 21éme anniversaire ! | | Olivier B. | Gourmet | 16/08/2011 |
| | Selon l'adage d'Anthelme BRILLAT-SAVARIN, "la découverte de mets nouveaux fait plus pour le genre humain, que la découverte d'une étoile". Cette citation trouve sa concrétisation au sein de ce restaurant, dont la gentillesse, la simplicité et la disponibilité qui plus est des gérants, s'avèrent remarquables. Des plats exquis et raffinés, à la présentation inventive et soignée. Un pur moment de bonheur! Merci à vous! | | Olivier B. | Gourmet | 14/08/2011 |
| Prestation toujours excellente. Accueil très chaleureux, propreté impeccable et cuisine assurément de qualité.
Toutes nos félicitations! | | Joel T. | Gourmet | 14/08/2011 |
| | Christian V. | Gourmet | 11/08/2011 |
| | Nous connaissions déjà le restaurant et l'avons fait découvrir à des amis. Sommes tous sortis satisfaits par la qualité des repas et l'accueil chaleureux. Nous y reviendrons avec plaisir et gourmandise. | | Gerard C. | Gastronome | 06/08/2011 |
| Service extrêmement long, une heure pour envoyer l'entrée.
Bonne ambiance familiale. | | Christiane P. | Gourmet | 31/07/2011 |
| Accueil très convivial, très bon rapport qualité/prix, nous y retournerons et le conseillerons !
Christiane. | | Emilie V. | Gourmet | 29/07/2011 |
| Cadre très chaleureux, les mets étaient vraiment excellents, nous avons passé un très bon moment, nous y reviendrons!
Ce restaurant est à recommander! | | Christine L. | Gastronome | 26/07/2011 |
| Une maison qui ne cherche pas à faire de la publicité sur leur restaurant, Les préoccupations principales résident dans l'authenticité apportée dans les prestations culinaires et l'accueil. Le mot d'ordre : satisfaction du client
à recommander absolument. | | Celine D. | 1° avis | 26/06/2011 |
| | Un très bon moment! | | Franck M. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Accueil très sympathique, plats excellents, à recommander. | | Eric S. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | Pas de problème sur l'accueil, mais le service était vraiment trop long. | | René B. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | À recommander, rapport qualité prix excellent! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |