Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Cour des Saveurs.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Cour des Saveurs.
| Laurianne D. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Raymond A. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Estelle D. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Marie G. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Julien C. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Arnaud M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Plats bien présentés et délicieux mais nous aurions voulu avoir de plus grosses parts dans nos assiettes. Sinon à recommander sans hésiter! | | Pierre gilles M. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Nathalie M. | Gourmet | 05/05/2012 |
| serveuses peu souriantes et pas très chaleureuses (dommage!!!)
rapport qualité/prix intéressant avec Lafourchette sinon.... | | Michel N. | Gourmet | 05/05/2012 |
| Cadre parfait pour un repas romantique. Lumière tamisée quand la nuit tombe et intérieur bien décorée.
Repas gastronomique de qualité tant en qualité qu'en quantité (pas gargantuesque mais ne laisse pas sur sa faim malgré tout).
A recommander vivement! | | Estelle S. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | On n'a profiter de la réduction car quand on prend un menu il le font pas mais bon c est pas grâve c est un bon restaurant le seule problème c est que une de serveuse porter des air Max pour servir pas top du tout | | Andre K. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | pris un millefeuille aux asperges avec foie gras poellé (suppl. 8 EUROS) qui n'avait que le nom de millefeuille... qualité prix médiocre. | | Christine S. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Emmanuel B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Deux type de feuille pour noter les commandes: une normale et une speciale LaFourchette qui explique le moins de quantité de certains commentaires. Viande excellente, ambiance calme, mais déçu par la crème brulé froide. | | Carine B. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Pas de reduction sur bon nombre de plats, les supplements, ni les boissons. Pourrait etre plus copieux | | Jose L. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Très bon restaurant cadre parfait.les tartes flambées aux pommes et aux myrtilles sont succulente,la serveuse toujours le sourire et a l'écoute des clients ,une adresse a découvrir... | | Bernard G. | 1° avis | 15/04/2012 |
| Cadre agréable, service irréprochable
Cuisine sans grande originalité mais rapport qualité/prix correct | | Régis B. | Fin gourmet | 15/04/2012 |
| | A éviter ! Ce restaurant ne respecte pas ses engagements en n'appliquant pas les 30% de remise sur certaines entrées et plats, contrairement à ce qui est indiqué sur le site lafourchette.com. Et lorsque vous faites la remarque, le patron ne veut rien savoir et vous surfacture malgré tout ! | | Nathalie M. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Sebastien W. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Virginie M. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | mets succulents, fins et bonne présentation, un vrai régal pour les papilles !! | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 08/04/2012 |
| | dommage que le restaurant n'a confirmer que le dimanche a 11h | | La table de Francoise R. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Francoise R. a noté 8,7/10 |
| Isa a noté 8/10 : Trés beau restaurant, repas parfait. |
| Christine C. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Très cher pour 1 qualité médiocre. Le faux filet à point au lieu de bleu.l onglet trop cuit. L 'entrée 20g de foie gras terrine et un petit morceau de foie gras poile à 17 euros avec pain de mie. Service pire qu une porte de prison. À déconseiller | | Maxime A. | Fin gourmet | 03/04/2012 |
| | Juliette D. | 1° avis | 03/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/04/2012 |
| | Régis B. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| | Caroline B. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Frédérique C. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Virginie W. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Avec la promotion, les places réservées sont de "deuxième choix", dans le hall (un peu à l'écart tout de même): on y entend les bruits de la cuisine, etc . Quant à la carte, aucun plat végétarien, les spaëtzles qui accompagnent les viandes sont fades, et pour finir, le plat affiché à 19€, a été facturé à 27€ (car le supplément était mal indiqué...). Le repas était néanmoins de bonne qualité. Pour conclure, je pense qu'ils ont une trop haute estime d'eux mêmes, en exagérant les prix tout en proposant des serviettes de table en papier. | | Francine W. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Fabienne R. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Cuisine interessante et bonne quantité au détriment de la présentation peu appétissante. Service chaleureux mais peu "pro" hormis la responsable. Dans l'ensemble correct mais sans coup de coeur. | | Stephane H. | Gastronome | 23/03/2012 |
| | Bon rapport qualité , mais si l'on a une grosse faim, vaut mieux prendre le menu-carte entrée-plat-dessert à 30€ car la carte revient + cher même avec les -30%. | | Clarisse B. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Cadre agréable mais accueil et service froids, serveurs plutôt pressés et stressés. Plusieurs mets de la carte sont déjà épuisés lorsque nous voulons commander (un dimanche à midi, que restera t-il pour le service du soir?). Avons été bien déçus par les plats: la sauce de l'entrée (croustade d'escargots) semble la même que celle du plat principal. Le tournedos de canard a conservé une couche de gras étonnante et peu appétissante... Expérience très décevante. | | Isabelle M. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Fabien C. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Très satisfait de la prestation - bon accueil -repas servi rapidement - Dommage il faisait un peu froid | | Daniela R. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | On s'est régalés. Des bons petits plats, des produits de qualité, le Chef au top. Juste le personnel manque de sourire. | | La table de Janine et gilbert N. | Gourmet | 15/03/2012 |
| | Jean paul S. a noté 6/10 |
| Janine et gilbert N. a noté 7,1/10 : Rien à redire concernant les prestations. On y mange très bien dans un beau cadre. |
| Jean-paul a noté 6/10 : Bonne restauration, mais facture non conforme à vos conditions.Le montant de la remise de 30% apparaît bien mais n'est pas déduite du total que nous avons payé. D'autre part sur les supplémentrs sur menu, aucune remise n'a été déduite. Notre groupe n'a donc pas été satisfait et n'y retournera pas. |
| Gilbert N. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Restaurant à recommander. Un peu cher mais en réservant par LaFourchette c'est acceptable au vu des prestations du cadre et de l'accueil. | | Priscilla V. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Très bon contexte à l'extérieur comme à linterieur du restaurant. Petit bémol plat trop salé et présentation moyenne. | | Loic C. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Aude B. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Claire L. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Joli restaurant ! | | Clélia K. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Ce restaurant a perdu de son raffinement, la qualité des repas a diminué (la cuisson de plusieurs de nos plats étaient mauvaise: viande trop cuite). Un peu dommage... | | Marina M. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Cadre sympa,ambiance reposante et super petit coin pour les enfants! Repas de qualité le tout pour passer une bonne petite soirée en famille avec une équipe au petit soin et souriante! A recommander. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Jordane N. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Repas correct mais addition un peu salé. Remise de 30% appliquée. Peu de monde donc peu de bruit. Un bémol: trop de salade verte dans la salade en entrée et pas assez de garniture. | | Chantal R. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Gilles S. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Très bon restaurant. Le repas était délicieux. Le seul petit reproche que je peux faire c'est qu'il faisait un peu froid autrement rien à redire que la prestation. | | Eloise C. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Bonne cuisine mais cadre pas à la hauteur. Service moyen (serveuses pas très souriantes). | | Antoine B. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Richard D. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Restaurant à recommander. Mais très très peu de chauffage dans la salle où nous étions. En faire part au personnel. | | Christophe M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Menus St Valentin relativement chers. | | Gilles H. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Menu de Saint Valentin bien composé avec son alternative de choix d'entrée et de plats. Mets de qualité agréables autant à l'oeil qu'au palais. Agréable soirée. | | Hervé M. | Gourmet | 12/02/2012 |
| | Suzanne L. | Gastronome | 12/02/2012 |
| | Mike K. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Très bien, bon accueil, bien servi, bon repas. Petit bemol: Un petit courant d'air avec le froid actuel et l'emplacement de la table. Adresse à recommander sinon? | | Morgane B. | Gastronome | 29/01/2012 |
| | Plats de très bonne qualité, cadre très agréable. Une seule remarque à faire sur la carte : une entrée intitulée gambas et noix de Saint-Jacques qui étaient en fait des noix de pétoncle. Mais la qualité était au rendez-vous ! | | Fabrice O. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Ljuba S. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | Alexandre B. | Gastronome | 22/01/2012 |
| | Samson K. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Sophie H. | Gastronome | 15/01/2012 |
| | Françoise P. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Marie-christine A. | 1° avis | 14/01/2012 |
| Le prix de l'entrée n'est pas du tout en rapport avec l'entrée servie. Surtout beaucoup de salade verte et 2 gambas et 2 pétoncles, pour 9 euros c'est abusif.
Le plat principal est mieux, mais 19 Euros ce n'est pas rien. | | Murielle C. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Morgane P. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Très bon, j'y retournerai très vite! | | Suzanne U. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Personnels attentionnés puisqu'ils ont fait une surprise pour notre ami qui avait son anniversaire Dommage que nous étions seuls clients ce midi. | | Yvette W. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Nous avions choisi "avec vue sur Parc". Ce dernier serait un peu à entretenir et il faisait plutôt frais (18°à peine je pense) dans la salle ; ce n'était pas trop agréable de ce fait. | | Sabine M. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Mimi B. | Fin gourmet | 08/01/2012 |
| | C'est bien sans plus. | | Helene W. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Laurence C. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Dominique R. | Fin gourmet | 31/12/2011 |
| | Repas bon dans une ambiance bien triste, musique plus que nulle pour un reveillon du premier de l'an, le serveur à minuit nous a proposé une coupe de champagne mais elle n'était pas gratuite! Et cette musique à vous mettre le cafard et pas d'ambiance... | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | En un mot Déçue! J'ai réservé ce restaurant suite à certains avis plutôt bon. Nous avons pris en entrée une salade au chèvre chaud plutôt bonne. En plat c'était des gambas et Saint jJacques sur lit de salade, là la déception les Saint Jacques trop cuites, les gambas correctes mais le simple fait de les servir sur une simple salade franchement ça gâche tout. Le dessert une tatin au pomme là aïe la tatin n'avait presque pas de pâtes, les pommes toutes molles servie presque froide et la glace au cassis ? La vraie tatin est servie plutôt chaude avec des pommes caramélisées qui là n’existait même pas avec une bonne boule de glace à la vanille. Bref, correct, mais rien d'exceptionnel! Pour finir, pour nous punir d'être venue via LaFourchette, on nous dit au moment de payer qu'il n'accepte pas que l'on paye avec des tickets restaurant vue la réduction accordé avec LaFourchette il faut pas exagéré et on nous regarde de travers. Là c'est quand même incroyable comme si les tickets restaurant n'étaient pas de l'argent ! | | Moine H. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Service très agréable, plats recherchés, prix intéressants, vraiment une bonne découverte! | | Elisabeth E. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Jean-claude P. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Barbara F. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Jean-baptiste C. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Accueil un peu froid (est-ce lié à la réduction ?) puis service sympathique. Les Flam's à la carte ne sont pas incluses dans la promo. | | Jose R. | Gourmet | 18/12/2011 |
| | Personnel très professionnel. Les mets bien présentés et bons . À refaire !!! | | Monique T. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | La table de Yvan F. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Delph a noté 9,1/10 |
| Stéphanie a noté 8,4/10 |
| Yvan F. a noté 7,6/10 |
| Guy G. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | mets de qualité avec des ingrédients frais .Tout est fait maison mais,je trouve l'ensemble des plats proposés chers . | | Emma P. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Katia D. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Anne A. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | très bonne adresse. Très belle présentation des plats et un personnel sympathique. Le croustillant de sandre à la sauce pain d'épice et une merveille pour les papilles. | | Anny E. | Gastronome | 15/12/2011 |
| | Cuisine fabuleuse, accueil sympathique, nous y retournerons certainement avec plaisir. | | Anne W. | 1° avis | 11/12/2011 |
| | Jean-marc B. | Fin gourmet | 11/12/2011 |
| | Le restaurant devrait changer sa pancarte qui donne sur la rue, elle ne transmet pas du tout la qualité qu'il y a à l'intérieur. | | Eddy D. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Eric C. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Très bien tout simplement. Le service est de bon niveau, le personnel agréable. | | Robert F. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | Corinne S. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | Nicolas B. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Accueil sympathique, temps d attente entre les plats correct, cela donne envie de revenir. | | Estelle D. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | David G. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | Guillaume B. | 1° avis | 09/12/2011 |