Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Chaumière.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Chaumière.
| Paula D. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Jean-rené G. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Brigitte M. | Gastronome | 07/04/2012 |
| | Accueil très gentil, plats copieux et bons | | Graziella F. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| En couple, en famille ou entre amis, ce resto est super !
Le menu à 41 euros est une pure merveille !!
j'en sors systématiquement comblée... | | Henri R. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Plat principal un peu trop léger. Pour un homme, portion vraiment petite. | | Leemans V. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Françoise P. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Le foie gras est excellent. Bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons. | | Nadine L. | 1° avis | 11/12/2011 |
| | Les amuses gueules on aime ou pas. Le reste : un festin, cerise sur le gâteau en attente du dessert on nous fait patienter (d'un avant goût de dessert), et le dessert : le souflé et gratin de fruits à la passion avec son coulis de fruits rouge on dévore déjà du regard. Pour finir avec le café (surprise des petites mignardises), rien a redire j'ai tout adoré qualité-prix. Rien a redire. | | Plez M. | 1° avis | 01/12/2011 |
| | Michel C. | 1° avis | 20/11/2011 |
| | Renee B. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | décoration superbe prix corrects | | Jean luc G. | 1° avis | 14/08/2011 |
| | Très bonne impression à l'occasion de cette première expérience. | | Leemans V. | Gourmet | 22/07/2011 |
| | Excellente table mais peut-être décoration à revoir. | | Béatrice L. | 1° avis | 03/07/2011 |
| | Je connais ce restaurant depuis environ 10 ans, j'y retourne toujours avec beaucoup de plaisir, cette fois-ci c'était pour fêter mon anniversaire, tout y est extra! Les serveurs sont à la fois présents et discrets, souriants et ne manquent pas d'humour, les mets sont savoureux. | | Paulette D. | 1° avis | 26/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides