Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Chaumière.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,7/1029 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Chaumière.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (19 avis)
Femme (12 avis)
Trier par dateTrier par note
Patricia G.Gastronome27/05/2012
7,3/10
Jean pierre D.1° avis19/05/2012
8/10
Marc T.Gastronome18/05/2012
Daniel M.1° avis14/05/2012
7,1/10
Lors de la réservation, nous avons demandé une table près d'une baie vitrée. Le restaurant nous a répondu qu'il ne pouvait pas nous le garantir. Finalement nous l'avons obtenue et comment aurait-il pu en être autrement puisque nous étions seuls dans la salle. C'est donc que le restaurant voulait se réserver la possibilité d'accorder cette table à un client de dernière minute, jugé plus important que nous. C'est une attitude désagréable qui ne convient pas dans un restaurant de cette catégorie. La chronologie de réservation doit être la seule règle en la matière, dès lors que le tarif est le même pour tous.
Christine B.Gastronome13/05/2012
8,4/10
Endroit magnifique, mets simples et bons, service efficace et sympathique.
Patricia F.Gourmet22/04/2012
8,5/10
Eléonore D.1° avis08/04/2012
6,5/10
Service en salle beaucoup trop lent, accueil très moyen. Le velouté de Choisy (en entrée)n'était pas copieux (impression d'une sauce au lieu d'un velouté)et grand manque de saveurs: plat inutile, à retirer du menu. De même pour les blinis à l'aneth qui accompagnaient la salade de saumon. Ces entrées ne sont pas dignes d'un 4 étoiles. Très décevant. En revanche, grande satisfaction de la cocotte (plat) ainsi que des desserts.
Bénédicte B.Fin gourmet08/04/2012
9,6/10
Therese B.1° avis28/01/2012
6,9/10
Entrée et plat( poisson) satisfaisants. Desserts décevants. Service très lent.
Nathalie L.1° avis27/01/2012
6,4/10
La table de Bertrand J.Gastronome

23/01/2012
7,9/10

Jonath L. a noté 6,7/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Patrick a noté 7,8/10 : Le cadre est magnifique. Le repas était correct sans plus. J'aurais du écouter la serveuse et prendre le moelleux au chocolat en dessert. Service un peu long, mais en accord avec le cadre et le type de restaurant, tout en discrétion.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marcos A. a noté 8,5/10 : La décoration est superbe, le personnel est attentif et accueillant. En ce qui concernent le repas tout était très bon.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Sylvie N. a noté 8,7/10 : Magnifique cadre, vue sur la mer, décoration parfaite et ambiance très agréable (lumière, musique). Cuisine traditionnelle mais efficace, par contre le service était un peu long.
Laurent B.1° avis15/01/2012
6,5/10
Stephane M.Gourmet25/12/2011
4/10
Restaurant d'un standing certain mais le prix n'est pas justifie, qualité des produits sûre, cependant je ne dirais pas que c'est excellent, c'est juste bon.
Vincent G.Gourmet20/12/2011
Michel L.1° avis15/12/2011
10/10
Rien à signaler, discussions très courtoises avec le personnel, cordialement.
Pierre louis B.1° avis03/12/2011
6/10
Laurent J.Fin gourmet30/10/2011
8/10
Dominique P.1° avis15/10/2011
8,7/10
Catherine W.Fin gourmet03/10/2011
6/10
Très beau cadre, mais carte décevante: peu originale.
Le plat principal: du cabillaud était bon mais sans saveur.
le tout était assez banal pour un tel cadre.
Gilles M.Gourmet03/09/2011
9,1/10
Restaurant à recommander!
Eric G.1° avis13/08/2011
4,8/10
Un diner correct mais sans accompagnement ;aucun légume avec une canette rôtie excepté une purée de mirabelles que j'ai eu avec le foie gras chaud, la canette et le pain perdu. Un menu sans originalité et trop cher. On fait payer le cadre et peut-être une ancienne notoriété.
Lu C.Gourmet02/08/2011
8,9/10
Des mets réellement exquis. Par contre la quantité était vraiment trop peu. Conseil: absolument prendre entrée plats dessert et fromage... Sinon on a faim très vite après.
Sebastien E.1° avis02/08/2011
6,9/10
Le restaurant a perdu en niveau, ce qui en faisait une très bonne adresse s'est perdu.
Anne-isabelle S.1° avis01/08/2011
5,3/10
Cadre très agréable mais cuisine un peu fade.
Nathalie P.Gourmet17/07/2011
8,2/10
Repas trés bien mais nous avons déja manger dans des restaurants sans que cela soit relais et chateaux et franchement un peu surfais mais nous ne regrettons rien.
Guillaume S.Gourmet15/07/2011
8,4/10
Très bonne cuisine, très bon service, à recommander.
Albert D.1° avis08/07/2011
9,2/10
Tout était parfait ,seulement à la fin du déjeuner voulant aller aux toilettes, il n'y avait plus de papier WC ni de serviettes propres pour s'essuyer les mains. Dommage
Eos V.1° avis03/07/2011
10/10
Rien à dire.
Alain B.1° avis25/06/2011
8,2/10
30 ans de mariage en amoureux, peu de personnes dans la salle, des mets très sympathiques et des vins haut de gamme. Merveilleux souvenirs, adresse à retenir. Le pain perdu aux fruits rouges divin!
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide Gault Millau 2012

Catégorie :
Cuisine française Honfleur - Janvier 2012

Catégorie :
Cuisine française Honfleur - Décembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité