Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Charola.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Charola.
| Rafael D. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | La table de Mónica G. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | Roberto B. a noté 7,7/10 : El ambiente es muy agradable y la comida resulta elaborada con algunos toques de originalidad. |
| Juan jose Z. | Fin gourmet | 27/02/2012 |
| | En general, bien. La cantidad era escasa pero muy bien servida. La atención muy bien. El precio/calidad sin la promoción, algo caro. | | Jose R. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Absoluta falta de correspondencia entre calidad (comida, servicio, local, etc.) y precio. Más de la mitad de los platos de la carta, con una excusa absurda, no estaban disponibles. Me ha dado la impresión de picaresca, con la oferta del 50 x ciento. | | Sonia P. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Decoración moderna y minimalista. Ambiente agradable. Servicio correcto y atento. Llegamos antes de la hora y nos atendieron sin problema. Realicé una solicitud particular de mesa y me la concedieron. Elegí el restaurante por recomendación de una amiga y siento decir que hubo unos detalles que nos decepcionaron: Estaban modificando la carta, nos entregaron varias y unas estaban corregidas y otras no. Además tras las explicaciones elegimos uno de los platos actualizados y tampoco lo tenían. El tartar de salmón con aguacate estaba saladísimo, se lo comentamos al camarero y la hamburguesa, aunque nos preguntaron sobre como queriamos la carne y solicitamos que muy hecha, llegó practicamente cruda. La merluza muy bien, fresca y bien presentada. Al postre, tuvieron el detalle de invitarnos y se lo agradecimos. Siento hacer esta crítica porque el sitio nos gustó mucho y la atención de uno de los camareros fué atenta y muy profesional pero la carta y la cocina, nos decepcionaron en lo que he expuesto. | | Mari carmen P. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 21/02/2012 |
| | El local, muy agradable. Y la calidad de la cocina y la comida, estupenda. Destacaría los "tartare", tanto el de carne como los de pescado. Buenísimos. Y el rissoto, las ensaladas... | | Luis G. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Izaskun P. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Comida muy buena. Acertadas sus recomendaciones sobre los platos. Servicio correcto. Si no llega a ser por la promoción habría resultado un poco caro. | | Ana isabel C. | Gastronome | 17/02/2012 |
| | Nicolas G. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Nacho L. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Muy buena elección el tartar de atún, impresionante. | | Gonzalo P. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Gerardo G. | Gastronome | 02/02/2012 |
| | Un primero, un segundo, un refresco y un postre a 33€ por comensal, incluida la oferta del 50% de descuento... Muy caro. | | Alejandro L. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 26/01/2012 |
| | Buena calidad/precio. Merece la pena probar con el 50% de descuento. | | Eva S. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Una cena muy agradable. Todo estaba buenísimo. El tartar de atún, espectacular. | | Beatriz R. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 20/10/2011 |
| | El servicio tardó mucho en llegar y la comida se alargó demasiado. Los platos escasos y preparados con prisa. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |