Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Cazuela.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Cazuela.
| Cristina C. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Nos lo recomendó un amigo y fuimos para celebrar aniversario, comimos unas berenjenas a la miel riquísimas, unas setas con huevo escalfado y foie, y luego carne a la piedra. La verdad es que nos gustó mucho. Los camareros muy atentos. Seguro que volveremos. | | Jorge O. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Sin duda, de los mejores en los que he estado. Todos los platos exquisitos y lo que más me gustó fue el trato cercano y super amable del personal del restaurante. ¡Repetiremos seguro! | | Ramón D. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Ramón H. | Fin gourmet | 29/01/2012 |
| | Comida y servicio buenos, pero un poco caro. | | Cristina C. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Fue comida por trabajo y comí uno de los menús que tenían. Revuelto de morcilla con salsa de pimientos y rollitos de lenguado rellenos de salmón. Gran descubrimiento. Repetiré. | | Cristina C. | Gourmet | 10/01/2012 |
| | Ha sido mi primera visita con mi marido. Comimos el menú de 25€, recomiendo calabacines rellenos de rabo de buey, un revuelto de morcilla para chuparse los dedos, y luego churrasco para los dos. Fondant de chocolate de postre y tiramisú. Todo muy bueno. Los camareros muy amables. Volveré seguro. | | Alvaro C. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Buena calidad precio con el menú que elegimos, a la carta hubiera sido caro para lo que ofrecen, volveremos a tomar el menú. | | Laura S. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | En general bien pero un sitio más que no me ha dejado ninguna huella, ni para volver ni para recomendar. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Charles C. | Gourmet | 16/10/2011 |
| | El ambiente, servicio buenos aunque el precio un poco caro, pero la amabilidad del personal compensa esto. Lo peor es que es un poco díficil aparcar por esa zona. | | Ana G. | Fin gourmet | 08/10/2011 |
| | Fernando M. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Cocina imaginativa sin por ello que las raciones pequen de minimalistas: Sabrosos y variados platos. La carne a la piedra, sabrosa además de exótico y pintoresco. Echamos de menos unos chupitos al terminar -la nota sobre la mesa enfrió el ambiente-, si bien también hemos de reconocer que parte de los comensales llegaron con retraso y la hora de los cafés era ya avanzada. Muy interesante cocina, máxime con el menú promocional. | | Ana P. | Gourmet | 28/09/2011 |
| | Me siento engañada. El precio que figuraba en la carta por el menú era exactamente el mismo (25€) que el que supuestamente se conseguía con el descuento del tenedor. Nosotros solo tomamos un plato sin postre y una cerveza y pagamos 25€. Hasta ahora, había utilizado varias veces este servicio en otros restaurantes y siempre quedé encantada | | Mª begoÑa S. | Gastronome | 16/09/2011 |
| | Salvador C. | 1° avis | 07/09/2011 |
| | Esta muy bien, es acogedor, aunque las ensaladas no estaban muy frescas se notaba que estaban hechas con bastante anterioridad. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 06/08/2011 |
| | Lorenzo L. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | Amabilidad, buen servicio, calidad correcta. | | Santiago V. | 1° avis | 23/06/2011 |
| | Teresa G. | Gourmet | 12/06/2011 |
| | Pablo C. | 1° avis | 05/06/2011 |
| Comimos en la parte baja que sin dar sensación de sótano, no me gustó: olía mal y el servicio era lento aunque correcto.
El menú de El Tenedor estaba ok, pero sin florituras. Lo mejor pas berenjenas rellenas y el churrasco. Lo demás, muy normalito. Por este precio hay sitios mejores. | | Emilia M. | Gastronome | 04/06/2011 |
| | Maria c M. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Deberian acondicionar los servicios. La puerta del servicio de señoras no se puede cerrar y eso, en un restaurante de esta categoría, es algo que debe cuidarse mucho. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesMetropoli, On Madrid