Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Buchara.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Buchara.
| Michelle D. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Jose andres L. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Una noche espléndida, buena compañía, buena cena, buen vino, buen ambiente...Para repetir próximamente. | | Jose S. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Es un lugar muy céntrico y agradable para una comida o cena con buenos amigos. Es un restaurante que recomiendo. Comimos a la carta, pero el menú tenía muy buena pinta y un precio muy asequible. | | Cristina L. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | El restaurante está bien, muy tranquilo, muy buen servicio y presentación de los platos. He puesto que es caro, porque barato no es, pero el precio está dentro de la normalidad. | | Carlos L. | Gourmet | 01/02/2012 |
| | La música de fondo es mejorable. | | Mayte I. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Muy bien pero al final un poco caro para lo que buscabamso no se corresponde con lo que decia la pagina de eltenedor.es, ponía sobre 20€ por persona y costó el doble. Calidad precio perfecto pero no era lo que buscábamos, en la página falta información. | | Miguel M. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | En mi opinión deberían cuidar la decoración, no es acorde con la calidad de la comida, la situación y el precio. | | Inma A. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Genial, todo estuvo perfecto. Bastante calidad de cocina. Las raciones de los platos estaban muy bien. | | Pedro G. | Gourmet | 08/01/2012 |
| | Muy buen restaurante, todo muy bueno, las raciones son grandes, pero un precio elevado. | | Vivian N. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Manuel B. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Atención exquisita, buen ambiente, excelente comida. Muy recomendable. | | Carmen B. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Esteban G. | 1° avis | 27/10/2011 |
| | Restaurante muy correcto y muy céntrico. La carta está muy bien y además tienen un menú a medio dia con una relación calidad precio excelente | | David G. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Es un lugar en el que el ambiente es muy agradable, para una cena tranquila y un servicio muy correcto con una cocina muy sabrosa. El único inconveniente es el precio que en cierto modo es algo caro en relación con el tipo de comida. | | David M. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Tuvieron el detalle de ponerle una vela a mi pareja por su cumpleaños | | Benjamin M. | 1° avis | 11/10/2011 |
| | Tuvimos mala suerte, junto a nosotros había un grupo de gente que hablaba a gritos, y eran bastante maleducados por lo tanto no pudimos disfrutar de una cena tranquila. | | Jose mª M. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Jose fco P. | Fin gourmet | 01/10/2011 |
| | Pedimos el menu degustación, muy interesante, muchos platos pero con raciones muy generosas, no pudimos terminarlo. Lo recomendamos. | | Eduardo M. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Comimos en la terraza y faltaba atención de camarero pendiente. Tuvimos que pedir dos veces la cuenta, y al final terminamos entrando y pagando en la barra. | | Antonio S. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Pascual C. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Carmen S. | 1° avis | 08/09/2011 |
| | Carolina M. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Un poco caro, pero la comida muy buena. | | Manuel j. D. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Pese a que se nos hizo algo tarde, no nos pusieron ningún problema y fueron muy correctos en todo momento. | | Daniel H. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | Restaurante muy bien situado, buenas instalaciones, buena relacion calidad precio, acogedor. Muy valido para cena romántica. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |