Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Bourgogne.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Bourgogne.
| Eric B. | Gourmet | 24/05/2012 |
| Cadre agréable, mets savoureux, personnel accueillant.
L'enchaînement des plats n'est pas dès plus rapide, mais n'est pas un inconvénient si vous êtes en bonne compagnie et que vous n'avez pas de contrainte horaire. Une très bonne adresse. | | Nicolas W. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Dominique G. | Gourmet | 21/05/2012 |
| | Jc W. | Gourmet | 11/05/2012 |
| La cuisine est toujours aussi raffinée.
La décoration entièrement refaite avec goût.
L'accueil et le service sont conviviaux.
La tradition de la rose pour madame conservée.
Avec un petit rafraichissement des toilettes se serait parfait. | | Joelle V. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | ++++++ | | David M. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Excellent accueil service très bien | | Deborah D. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Très bon | | Rene G. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Jean S. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Karine D. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| | Excellent, comme d'habitude..., | | Sandrine B. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Cadre agréable et bon accueil - Entrée bonne mais un peu déçu par le saumon manque d'assaissonnement - Plat principal (lotte) très bon et prix spécial pour le dessert original et très bon (coque de chocolat avec chantilly chocolaté/framboise fraiche et .... surprise à l'intérieur). de plus avec le menu saveur Plus (à 38 euros entrée/plat/dessert) on peut changer un des plats dans la carte. | | David Z. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Francis Z. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Bonne adresse.Produits de qualité, cuisine bien éxécutée. Cadre et service agréable. A conseiller. | | Johan A. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Florent T. | Fin gourmet | 10/04/2012 |
| | Francoise C. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Nous y étions déjà allés plusieurs fois avant les travaux de rénovationn le cadre était vieillot mais la cuisine était déjà parfaite. Chef ne changez rien. | | Daphney N. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Très déçus par le goût. Dans chacun des plats, toujours un élément qui ne se mariait pas. Nous avons trouvé plusieurs mets écoeurants (mise en bouche compotée de radis, crème au roquefort avec les endives, ganache au chocolat). Rentrés un peu nauséeux... Sinon accueil sympathique et cadre calme, agréable. Mais nous n'y retournerons pas. | | Eveline G. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Cadre très agréable, revoir le site internet, la déco a été changée en mieux, plus moderne. | | Eric S. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Agathe A. | Gourmet | 14/03/2012 |
| | Nous avons très bien mangé même si le dessert s'est révélé décevant par rapport à sa présentation (coque chocolat et surprise à l'intérieur mais sucre pétillant qui était de trop et prenait le pas sur la crème au chocolat et framboises, pas de saison donc sans goût) mais les plats (lotte et églefin) étaient délicieux. Enfin, enceinte, ils ont su s'adapter à mes restrictions alimentaires, sur l'entrée et m'en ont concoctée une délicieuse. | | Gwenaelle B. | Fin gourmet | 12/03/2012 |
| | Lionel R. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Laetitia F. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | nouvelle déco très sympa | | Jean-paul O. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Lodieu H. | Gourmet | 20/02/2012 |
| | Stephane W. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Jean-michel C. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | Halim H. | Gastronome | 31/01/2012 |
| | Marjorie J. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Service très très lent, la patronne s'occupait surtout de ses clients fidèles, pas du tout des nouveaux arrivants ! Dommage. | | Regine P. | Gastronome | 17/01/2012 |
| Personnalisation de l'accueil, une belle rose pour madame, ça fait toujours très plaisir.
Recherche d'originalité dans les plats et association de produits étonnante mais réussie! | | La table de Christian L. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Christian L. a noté 8,9/10 |
| Elbaz Élie a noté 9,4/10 : À découvrir absolument. |
| Brigitte H. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Bonne qualité des plats. Service aimable, mais un peu lent. | | Herry G. | Fin gourmet | 22/12/2011 |
| | Aucun service, peut-être dû aux deux groupes présents au même moment? | | Kader B. | Gastronome | 08/12/2011 |
| | Rien à dire. Comme il faut toujours trouver un bémol, la biche était plus que tiède. | | Marc M. | Fin gourmet | 06/12/2011 |
| | Celine D. | Gourmet | 05/12/2011 |
| | La table de Pascal B. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | Catherine a noté 9/10 |
| Pascal B. a noté 9,8/10 : Excellent rapport qualité prix |
| Christina R. | 1° avis | 24/11/2011 |
| Soirée très agréable à tous points de vue, service attentif et chaleureux.
Joli geste en sortant du restaurant. Une rose a été offerte à chaque femme. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 24/11/2011 |
| | Alain D. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Trés bonne impression générale à confirmer en une autre occasion.Un seul petit reproche, pour un repas d'affaire suivi d'autres rendez-vous service, ce jour là, un peu long. | | Louis T. | 1° avis | 16/11/2011 |
| | Jean-philippe V. | Fin gourmet | 10/11/2011 |
| Arrivé 20h10 prise de commande 20h45 !?
21h15 fin du plat 21h45 livraison du baba au rhum
Nous sommes partis à 22h15
2h pour pour 1 plat ,1dessert + 1 bouteille = 100€
Pour finir la déco et les plats proposés sur le site de la fourchette ne corresponde pas du tout avec la carte du Resto !? | | Halim H. | Gastronome | 27/10/2011 |
| | Celine D. | Gourmet | 26/10/2011 |
| | super restaurant que ce soit entre amis ou en amoureux, la carte est variée et les produits sont frais. vous avez des menus abordables pour ce genre de restaurant gastronomique et sinon des produits à la carte si vous souhaitez vous faire plaisir sur un plat ou un dessert. notre diner en amoureux a ete parfait, repas super bon et petite attention pour les femmes une rose en sortant. vraiment sympas a faire et a refaire. | | Gueneuc D. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Accueil parfait | | La table de Anne S. | 1° avis | 21/10/2011 |
| Simone D. a noté 9,6/10 : J'ai passé un très bon moment, les mets sont d'une excellente qualité et la présentation dans l'assiette irréprochable. L'accueil est vraiment agréable et à la sortie, on nous a offert une rose. Une seule (très petite) critique : l'entrée a été longue à arriver.
ma note: 17/20 |
| Shuyu C. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | un endroit tres sympa, bcp de choix dans le menu plaisir tout compris, on y retournera. seul bemol: vin rouge dans le menu pas tres interessant | | Halim H. | Gastronome | 29/09/2011 |
| | Roger R. | 1° avis | 28/09/2011 |
| | Excellent à tous les niveaux, qualité, propreté, sympathie, prix très cohérent. Bravo au cuisinier et à l'ensemble de son équipe. | | Karen B. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Toujours aussi bien. Le cadre tout neuf depuis 3 semaines ajoute encore plus de charme à ce lieu. Des produits de grande qualité, bcp de créativité, et un accueil toujours parfait. LE RESTAURANT à ne surtout pas manquer! | | Halim H. | Gastronome | 22/09/2011 |
| | Isabelle C. | Gourmet | 20/09/2011 |
| | Ophélie M. | 1° avis | 08/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 27/07/2011 |
| | Excellent rapport qualité/prix. Menu gourmet à 45 euros de l'apéritif au café + mignardises. Des plats innovants. Un accueil très chaleureux et service impeccable. Nous attendons avec impatience la nouvelle décoration qui sera enfin en accord avec tout le reste. | | Joelle V. | Gourmet | 26/07/2011 |
| | Dujols J. | Gourmet | 19/07/2011 |
| | Philippe L. | 1° avis | 30/06/2011 |
| | Salam A. | Gourmet | 20/06/2011 |
| | Brigitte W. | Gastronome | 14/06/2011 |
| A baissé.
Les plats étaient plus fins et plus élaborés il y a 1 à 2 ans.
Certes, le menu à moins de 50 euros tout compris est intéressant, mais on ne se régale pas vraiment.
Quant à la carte, c'est vraiment très cher. | | Francis D. | 1° avis | 07/06/2011 |
| | Emmanuelle J. | Gourmet | 30/05/2011 |
| | Très bon accueil, nous avons bien mangé (mention spécial au dessert sphère chocolaté), un peu d'attente pour être servi de l'entrée, après pour l'enchaînement des plats pas de problème. J'aurais aimé un peu plus de quantité dans les plats pour le prix (menu à 29,9 euros). | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides