Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant La Baie d'Ha Long.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant La Baie d'Ha Long.
| Isabeau H. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Florence R. | Gastronome | 03/04/2012 |
| | Cuisson parfaitement maîtrisée. Délicatement relevé. Je recommande le boeuf fondant sur plaque chauffante, un délice... | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 20/03/2012 |
| | Bonne cuisine vraiment vietnamienne. | | Ghyslaine B. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Pierre S. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Un peu cher, mais délicieux, avec un accueil chaleureux. | | Michel H. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Nicole P. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| | Un restaurant qui vaut le détour malgré le prix excessif ! Les proportions paraissaient peu mais en fin de compte c'est suffisant, on n'a pas réussi à finir le dessert. Les nems sont croustillants et délicieux, dommage qu'il en ait que 3 par personne. L'accueil et le service sont appréciables. Une chose est sûre et cela malgré le prix, j'y retournerai volontiers. | | Laurent S. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Kimiko I. | Gourmet | 14/12/2011 |
| | Martin M. | Gourmet | 07/12/2011 |
| 260 euros for 4 people with a 1/2 bottle of win.
This is incredibly expensive for what it was.
I had Nems, then caramelised chicken and Mango.
While everything was nice it should have cost half as much.
Clearly they need to enroll in LaFourchette's discount progam. | | Laurent F. | Gastronome | 25/11/2011 |
| | Fabienne M. | Fin gourmet | 21/11/2011 |
| | Des plats savoureux qui ne ressemblent pas à la cuisine que l'ont connaît dans les nombreux restaurants dits "vietnamiens". Ici on déguste de la gastronomie vietnamienne, c'est délicieux, fin et original, nous nous sommes régalés. A recommander absolument, prévoir un budget de 50 € par personne entrée + plat + dessert à la carte. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 14/11/2011 |
| | Bachir A. | Gourmet | 21/10/2011 |
| | C'est un tout petit restaurant tres calm, où on sert des plats excellents. Le service rapide et l'accueil est chaleureux. mais c'est tres cher les entrée à 18 euros, les plats à 22 euros et le riz gluant à 6 euros. on s'en sort à pres de 60 euros par tete sans vin. Une deco atypique on a l'impression d'etre chez un antiquaire au milieu de la jungle. | | Gerard L. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Daniele B. | 1° avis | 26/09/2011 |
| | Claude B. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | J'avais demande une table au calme et ne l'ai pas eue alors que le 1er étage du restaurant, très agréable, était vide mais clos malgré ma demande | | Arnaud S. | Gastronome | 02/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 19/07/2011 |
| | Vraiment délicieux et accueil très agréable mais tarifs très excessifs : 104 euros à 2 avec juste entrée plat et 1/2 bouteille de rosé.. | | Danièle T. | Fin gourmet | 12/07/2011 |
| | Excellent mais le service est un peu long pour un déjeuner d'affaire. | | Olivier D. | 1° avis | 16/06/2011 |
| | C'est excellent authentique et tellement délicieux et fin, à recommander vraiment une très bonne cuisine vietnamiène. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesPudlowski