Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Oustau de Baumanière.
 Exceptionnel8,6/1029 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Oustau de Baumanière.
| Christophe A. | 1° avis | 14/05/2012 |
| Bonjour,
excellente cuisine et service, accueil formidable.
Sommelier très hautain (dommage) | | Isabelle B. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Patricia R. | 1° avis | 23/04/2012 |
| Atendimento perfeito, todos os pratos do menu estavam excelentes.
Uma refeição memorável. | | Jean-charles O. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Un endroit magnifique, un accueil parfait et des assiettes qui font envie avant, et particpent a de beaux souvenirs apres. Alors bien sur, c'est un peu cher si on y reste pour la nuit, mais apres tout, la qualite a un prix, et au global, on s'y retrouve | | Nicole S. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Lionel J. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | adresse à recommander en restauration . Pas d'avis sur les chambres , non visitées. | | Valero V. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Patrick A. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Jean claude B. | 1° avis | 10/03/2012 |
| Ce repas pour fêter mon 70éme anniversaire restera un grand moment à tous points de vue.
J'étais déjà venu pour fêter un évènement important dans ma vie professionnelle, je trouve que cet établissement a encore progressé. Bravo | | Pierre G. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Accueil sympatique, à l'écoute sans être intrusif. Plats intéressants (rougets, pigeon, oeuf) et les desserts classiques. Bonne découverte du vin de Saint Rémi. Il faut se laisser envouter par le cadre et profiter du moment. | | Hassna A. | 1° avis | 05/10/2011 |
| | Peter S. | 1° avis | 28/09/2011 |
| | Sir rodney B. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Superb ambience, service and food | | Jean-claude R. | 1° avis | 13/09/2011 |
| | Richard G. | 1° avis | 11/09/2011 |
| | Pierre R. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Carte exceptionnelle ; les mets que nous avons choisis étaient tout à la fois nouveaux et de très grande qualité. Le gâteau d'anniversaire, réservé à l'avance, était parfait. Un seul vin a accompagné notre dîner, un Chateauneuf du Pape blanc. | | Irene D. | 1° avis | 08/09/2011 |
| | David L. | Gourmet | 04/09/2011 |
| | Frank S. | Gastronome | 17/08/2011 |
| | José C. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Christophe B. | 1° avis | 12/08/2011 |
| Sublime, du début à la fin. Le menu "légume" est surprenant et fantastique, le cadre est inégalable, et les conseils du sommelier sont parfaits.
RDV l'an prochain :) | | Jean martin C. | Gourmet | 06/08/2011 |
| | Cadre, accueil, cuisine parfaits. L'Ousteau de Beaumanière est digne de sa réputation. | | Pierre L. | 1° avis | 19/07/2011 |
| | Irenee C. | 1° avis | 27/06/2011 |
| | Un des meilleurs restaurants que j'ai eu l'occasion de faire, avec le Monte Cristo au Castellet. Exceptionnel. | | Michel V. | 1° avis | 23/06/2011 |
| | Jean S. | 1° avis | 13/06/2011 |
| | Personel very helpful. Beautiful and charming.I would recommend to my friends. | | Ahmet S. | 1° avis | 06/06/2011 |
| | Excellent overall, perfect atmosphere, food and service. Nothing to complain about (except perhaps prices. | | Marianne B. | 1° avis | 03/06/2011 |
| Malheureusement il pleuvait et nous n'avons pu profiter du cadre,
très bon repas ,cher néanmoins.
| | Pierre-yves S. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Décor sympa, restaurant vielles pierres. Nous avons été pris pour des anglais, trés gênant au début. Plat peu garni et donc le menu reste relativment cher par rapport aux mets. avons mieux mangé dans un 1'étoile michelin et plus copieux. Devrait peut être revoir leur prix et garnir un peu plus leur assiette. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides