Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
L'Oléas
27, cours Julien 13006 Marseille
13 avis
Traditionnel - Cuisine française
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Oléas.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Oléas.
| Marie-hélène S. | 1° avis | 19/05/2012 |
| Les 2 serveuses étaient très souriantes et accueillantes.Qualité-
prix intéressant.Avons passé une bonne soirée entre amis. | | Aurelie C. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Patricia M. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | bien dans l'ensemble.Il serait bon d'amèliorer la décoration,actuellement ambiance trop neutre. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Une excellente adresse cours Julien, un travail d'artiste dans la conception des plats pour un tarif remarquable. Un seul bémol la carte des vins mérite d'être un peu plus travaillée. | | Patricia V. | 1° avis | 19/04/2012 |
| c'est la 2eme fois que je me rends dans ce restaurant je suis toujours enchantée.La cuisine est savoureuse,inventive et de qualité.Mes amis ont beaucoup apprécié.Le service est sympathique et de qualité.Nous avons pu profité et abusé du cadre.A aucun moment on ne nous a fait sentir qu'il fallait libérer la table c'est peut-être le privilège d'y aller en semaine .
Encore bravo !!! | | Yann L. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| | Pascal M. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Kelsy W. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Exactement le resto qu'on cherchait pour fêter notre anniversaire! | | Sylvain M. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Hubert B. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Charles B. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Accueil agréable, nous avons demandé à déjeuner dehors en raison du temps printanier, ce qui n'a posé aucun problème. Les plats commandés ëtaient bien présentés, un bémol sur la cuisson et la qualité du plat de viande que j'ai pris. Le service est rapide et courtois. A réessayer. | | Arias C. | Gastronome | 17/12/2011 |
| bon petit restaurant mais pas au niveau des très bonnes critiques lues sur le site.
| | Martine M. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | TRés bon rapport qualité prix, a recommander vivement | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver