Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Oasis de Massa.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Oasis de Massa.
| Virginie S. | Gastronome | 24/05/2012 |
| Très bonne cuisine, il faut que le patron sourie car il est triste et cela est négatif pour la clientèle...
Offrir le thé serait un plus à la fin du repas...Carte des vins encore à améliorer. | | Marc F. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Bonne adresse | | Chantal M. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| | Anaelle C. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Jacques C. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Céline S. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| Une partie de famille a pris un couscous = très bon, semoule très fine et bouillon de légumes très bon.
Pour ma part, j'ai pris un tagine = déçue.
Le service est acceuillant, nous étions bien placé(loin de la porte.... J'y retrournerai mais pour déguster un bon couscous. | | Jose A. | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| | Franck T. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Florence D. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Une très bonne soirée. Très bon accueil et une belle remise sur l'addition qui permet à notre petit portefeuille étudiant de bien s'en sortir!!! ^^ | | Nadine L. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Partie avec des a priori après avoir lu les avis qui n'étaient pas très bons , au final accueil sympathique , le repas était bon et copieux ! | | Karine H. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Bon couscous, patron sympa, bref une bonne adresse. | | Alain S. | Fin gourmet | 21/03/2012 |
| | Alison B. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | The food was freshly cooked by a Moroccan Chef and was absolutely deliciously authentic. The patron was very friendly and we all agreed that we would definitely return in the near future. | | Jean-marc A. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Danielle D. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Nous y retournerons sans doute. Restaurant bien caché donc visible grace à la fourchette. | | Bouchet S. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Toujours aussi bon avec toujours un accueil agréable | | Frédéric B. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Ghislaine R. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | David V. | 1° avis | 28/02/2012 |
| | C'est dans l'ensemble une bonne adresse, on y mange bien, la patron est plutôt sympa, il y fait un peu froid mais çà va. Ce qui est dommage, c'est d'avoir des assiettes et verres ébréchés. | | Aurélie D. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Orlane D. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Aniss B. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | La table de David R. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Chris a noté 8/10 |
| David R. a noté 8,7/10 : Bonne cuisine et accueil sympathique, je recommande (juste un peu froid près des fenêtres). |
| Malika C. | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Guillaume B. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Ludovic M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Valérie R. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Brigitte H. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Andre G. | Gastronome | 09/02/2012 |
| | Malika C. | Gourmet | 09/02/2012 |
| | Mickael D. | 1° avis | 08/02/2012 |
| | Bon restaurant marocain qui gagnerait à enrichir la déco pour accompagner le voyage, service rapide, efficace et aimable. Les portions sont généreuses, un couscous royal limite impérial. Notre caprice serait d'ajouter quelques pignons dans le thé à la menthe et peut être d'acclimater le vin en salle en ces temps sibériens. Le restaurateur profite de la petite salle pour discuter avec une appréciable sincérité. A essayer ! | | Clarissa S. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Une catastrophe! Dès que j'ai franchi la porte avec un enfant et la réservation LaFourchette, il n'avait l'air pas content. On a commandé 4 plats à partager pour 3 personnes et il m'a dit qu'il prendrait un supplément pour l'enfant si je ne commandais pas un plat que pour lui, parce qu'il payait LaFourchette pour l'enfant. Il m’a tellement embêté que je suis parti sans manger, mais j'ai payé évidement!!! Il n'est pas content de la promotion qu'il a mis lui même sur LaFourchette et m'a dit qu'il ne gagne pas d'argent. Est-ce mon problème??? Je n'ai pas demandé la promotion. | | Virginie S. | Gastronome | 26/01/2012 |
| | La nourriture était de bonne qualité, bons produits, bon goût, mais les plats étaient quand même très gras... Le tajine nageait dans l'huile, pareil pour le chouchouka... C'est vraiment dommage... Le vin en pichet pas terrible, en tous les cas pas à la hauteur de la cuisine... | | Alain L. | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Muriel H. | Gourmet | 24/01/2012 |
| | Broclain C. | 1° avis | 22/01/2012 |
| | Samuel M. | Fin gourmet | 19/01/2012 |
| | Fred L. | Fin gourmet | 18/01/2012 |
| | Parfait, très accueillant, le patron est un passionné de musique ! | | Joelle F. | 1° avis | 17/01/2012 |
| | La table de Guillaume B. | Gastronome | 17/01/2012 |
| | Guillaume B. a noté 7,8/10 |
| Philippe a noté 9,1/10 : Une petite salle bien sympathique, accueil parfait. |
| Claude P. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Trés bon couscous avec une semoule aromatisée et fine, de bons légumes et des brochettes exellentes. | | Virginie A. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | Adrien G. | Fin gourmet | 10/01/2012 |
| | Luc F. | 1° avis | 05/01/2012 |
| | Renaud B. | Gourmet | 04/01/2012 |
| | Benoit B. | Gourmet | 03/01/2012 |
| | Heureusement que nous avions la réduction de LaFourchette, qui permet d'avoir un rapport qualité/prix assez correct! | | Samuel M. | Fin gourmet | 29/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 28/12/2011 |
| il ne devrait pas signalé devant les personnes qu il y a 40% sur l addition.
c était mes invités ils n avaient nul besoin de le savoir. | | Tony V. | Gastronome | 17/12/2011 |
| | Garcia gallardo D. | Gourmet | 14/12/2011 |
| | Michel G. | Gourmet | 08/12/2011 |
| | Petit restaurant (moins de 20 places au total). Couscous copieux et bon. Desserts moins biens. Avec la promotion de 40% le rapport qualité prix est très intéressant. | | Lydie B. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Il gelait dans la salle. Ambiance peu chaleureuse! Nous avons fini la soirée ailleurs.... | | Marie-helene B. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | Elisabeth Q. | Gourmet | 01/12/2011 |
| sympatique et cordial dans l'accueil. les Tajines choisis étaient décilicieux
Reproches : pas de champagne au frais pour 3 coupes mais le patron nous a gentiment offert le fond de la bouteille.
Température froide à cause d'une ventilation trop forte malgré le chauffage branché près de la porte d'entrée.Recommandé en été. | | Kinan D. | Gourmet | 29/11/2011 |
| | Gerard L. | Fin gourmet | 27/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Noud étions ravis. Bon rapport qualité prix. | | Nicolas D. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Un véritable Couscous Berbère avec un grain de semoule extra fin. Le cadre mériterait un peu plus d'authenticité mais le thé à la menthe était très bien et les patisseries très fines. | | Quentin M. | 1° avis | 24/11/2011 |
| Une grosse déception que ce restaurant, heureusement que nous disposions d'une réduction, sinon nous aurions été réellement mécontent.
L'accueil était en effet glacial, et le patron semblait n'avoir aucun sens du commerce.
Ne surtout pas lui signaler que vous disposez de cette réduction sous peine de vous faire incendier par celui-ci.
Ce restaurant est une erreur que je vous déconseille de faire. | | Nicole L. | 1° avis | 22/11/2011 |
| excellente cuisine, de" qualité constante. Le seul reproche à formuler est le suivant:
espace petit, et difficilement agençable afin d'y être bien placé,selon le nombre. Nous nous sommes trouvés devant une porte, (souvent ouverte bien évidemment) et de plus l'isolation est mauvaise, donc nous avons eu froid. C'est un re"staurant que j'ai découvert cet été, donc sans inconcvéniant. TRES BONNE TABLE. MERCI | | Pierre-charles H. | Fin gourmet | 20/11/2011 |
| | Couscous copieux. Tajine trop salé. | | Morgan G. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Marie-helene B. | Gastronome | 18/11/2011 |
| | Sylvie D. | Gastronome | 18/11/2011 |
| | Une belle adresse de Saint-Germain en Laye, à recommander. | | Oliver N. | 1° avis | 18/11/2011 |
| Restaurant sympa et accessible. Couscous Royal très bien, tajine poulet citron olives moyen .
C'est bien mieux entre amis que pour y féter un anniversaire en famille! | | Isabelle I. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Sophie C. | Gastronome | 16/11/2011 |
| | Marc B. | 1° avis | 16/11/2011 |
| | Correct mais saveur des plats très moyenne et Tajine un peu grasse à notre gout. | | Alexander B. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Léone L. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Petit restaurant très sympathique. le couscous était très bon. | | Virginie S. | Gastronome | 09/11/2011 |
| Excellente nourriture, poulet fermier très appréciable, peut être un peu salée?
Le vin est un peu cher et pas de demie-bouteille...pour le déjeuner c'est embêtant, et la théière pourrait être laissée sur la table, à la place d'un simple verre... | | Joan H. | 1° avis | 08/11/2011 |
| | Un peu partagé sur ce resto, il n'y avait plus de soupe harira, les légumes ne sont pas très diversifiés (souvent des carottes) bien que la qualité de la semoule et des brochette soit au rendez vous. Autrement le rapport qualité/prix est super intéressant si vous prenez la résa avec les 40%. | | Thierry B. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Agnès C. | Gourmet | 04/11/2011 |
| plats savoureux.
Bémol: tajine agneau un peu gras et tajine poulet un peu trop salé. | | Sophie M. | Gourmet | 03/11/2011 |
| | assiette garnie ,couscous parfumé et viande tendre.locaux propre,bon accueil à refaire !!!!! | | Philippe R. | Gourmet | 01/11/2011 |
| | Un acceuil plus souriant conviendrait davantage à ce restaurant rempli de goût. | | Marine N. | Fin gourmet | 01/11/2011 |
| Très décevant, accueil très froid et antipathique. heureusement qu'il y avait la promotion "la fourchette". Gâteaux marocains pas frais !
Restaurant tellement petit que pas la place pour s'asseoir !
Je ne le recommande pas. | | Josette T. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Rapport qualité prix très intéressant surtout avec la réduction lafourchette : les tagines sont très bonnes et très copieuses et se suffisent comme plat unique ! | | Bouchet S. | Gourmet | 27/10/2011 |
| | Anne sophie B. | Gourmet | 27/10/2011 |
| | Très bons plats, bien migotés et joli cadre! je recommande vivement! | | Alain K. | Gourmet | 23/10/2011 |
| | Tres agreable petit restau, le patron super sympa et la cuisine excellente | | Guillaume P. | 1° avis | 23/10/2011 |
| Excellent rapport qualité/prix pour ce petit restaurant marocain charmant.
Accueil de qualité.
Plats raffinés et produits frais.
A essayer et ré-essayer! | | Michel D. | 1° avis | 22/10/2011 |
| très bon couscous,mais les patisseries orientales n'étaient pas du jour donc rassises ...
Pas de chauffage donc dîner inconfortable en manteau | | Maud V. | Fin gourmet | 21/10/2011 |
| Un petit resto avec un joli cadre mais sans vraiment d'ambiance. Mais quelle surprise quand les plats sont arrivés : un excellent couscous (dont 1/3 d'une épaule d'agneau braisé) et une tajine abricot/noix à tomber.
La quantité est gargantuesque. C'est vraiment très bien, on y retournera.
Le service est un peu froid au début, mais ils sont faciles à dérider... | | Jean-claude F. | Gastronome | 20/10/2011 |
| | Monique H. | Gourmet | 20/10/2011 |
| | Sebastien D. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | Andre G. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Une très bonne adresse, beaucoup de saveurs dans les plats. A refaire et vraiment à conseiller. | | Paul L. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Excellent accueil, qualité des produits qui composent les délicieux tagines et couscous (brochettes au gigot d'agneau) | | Martine C. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Patron sympa et commerçant nourriture bonne agréable repas à recommander | | Dominique C. | Fin gourmet | 08/10/2011 |
| | je suis désolé, mais impossible de dire du bien, vu la note je m'attendais à mieux, accueil a peine aimable, attente 2h30? Avec le tarif "la fourchette" cela peut passer et encore, sinon à 3 pers. 110euros tarif plein sans apéritif ni vin cher trés cher. A savoir un coca c'est 5euros? la bouteille d'eau n"est qu'à 3,50 | | Patrice L. | Gourmet | 07/10/2011 |
| Pas grand choix pour le vin et surtout ils n'ont pas de stock, pauvres brochettes (trois petit morceaux d'agneau).
ambiance froide.
pressé de fermé un vendredi soir. | | Thierry D. | Gastronome | 06/10/2011 |
| | Virginie S. | Gastronome | 05/10/2011 |
| Je trouve le prix des vins un peu cher...
8 euros le verre c'est un peu élevé pour le repas...
Sinon, très bons produits de grande qualité...La pastilla de poulet est un régal...Du vrai poulet pas de la batterie!
le thé à la menthe, laissez la théiere serait un plus... | | Lionel M. | Gourmet | 01/10/2011 |
| Restaurant où nous retournerons pour poursuivre la dégustation de la carte.
On y mange très bien et en quantité.
Nous conseillons, vous ne serez pas déçu | | Sylvie B. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Bon rapport qualité/prix avec la promotion LaFourchette. | | Virginie S. | Gastronome | 29/09/2011 |
| Le repas était délicieux.J'ai particulièrement apprécié la qualité du poulet
Certainement poulet fermier, ce qui n est pas précisé sur la carte, dommage car
C est vraiment un plus...tout était frais et soigneusement préparé.
Le vin au verre est un peu cher (7euros) mais le pichet était correct.
À noter petit cocktail apéritif aux framboises fraiches très réussi... | | Sophie C. | Gourmet | 28/09/2011 |
| | Julien D. | Gastronome | 28/09/2011 |
| | Didier C. | 1° avis | 27/09/2011 |