Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Instant d'Or.
 En hausse Exceptionnel8,7/10243 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Instant d'Or.
| Christophe T. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Un restaurant vraiment agréable et bon, un accueil et un service premium mais sans en faire trop. Nous y retournerons et en parlerons autour de nous. | | Elise H. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Alexandre L. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Un debut tres prometteur pour cette nouvelle adresse et un service impeccable. Assiettes gourmandes et menu decouverte a la hauteur de nos attentes. | | Alice A. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | tres belle experience , les saveurs sont subtiles et originales de l entree au dessert . | | Beatrice C. | Gastronome | 23/05/2012 |
| | Bruno G. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Benoit H. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Hong Y. | Gastronome | 19/05/2012 |
| Mets succulents,très bon dessert, service agréable mais une erreur sur la note qui ne mentionnait pas la réduction la fourchette dans son intégralité et que nous avons dû demander...Dommage.
Je recommande. | | Pierre M. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Concepte tres innovant et tres doux , personnel attentif,le chef n'hésite pas à venir en salle.Trés agréable soirée. Une seule remarque, le sol un peu bruillant. | | La table de Alexandre S. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Elea M. a noté 9,8/10 |
| Alexandre S. a noté 9,4/10 |
| Laurence M. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Cuisine raffinée, cadre agréable, en revanche le service beaucoup trop rapide et peu souriant et pas convivial. | | Herve D. | 1° avis | 18/05/2012 |
| Excellent menu dégustation
Produits de très grande qualité et cuisine très inventive.
À recommander vivement ! | | Sopha N. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Farida B. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Décor,somptueux, service attentif et très aimable, pour un repas intime, préférer la salle du fond | | Magali S. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Philippe B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Vincent P. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Excellente découverte. | | Olivier G. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Belle surprise tant sur le plan culinaire que sur l'accueil très agréable. Le service est très soigné. Les conseils du sommelier ainsi que les vins proposés ont judicieusement accordés avec le menu découverte à 6 mets. Bon rapport qualité / prix | | Fabrice D. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Jean-louis S. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| A faire. une belle découverte au travers de 6 plats dont les saveurs sont bien travaillées et bien présentées.
Le service sans être grande classe est très attentionné et toujours un petit mot personnalisé.
La déco est très design mais on est très bien assis que ce soit sur les banquettes ou les fauteuils
Nous avons passé une excellente soirée grâce à la promotion LaFourchette sans qui nous n'aurions pas fait cette belle rencontre.
Bon appétit aux futurs clients | | Stephane B. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Helen G. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | We went here on our first night on a trip to celebrate our 10th wedding anniversary. It could not have been any better. The service was friendly and intuitive. The food was amazing and the quality of drinks was fantastic. The restaurant only opened in January and is a real gem. I would imagine it will become extremely popular as it gets more well known. The 6 course tasting menu with The Fork discount at €68 was very good value for money. Highly recommended!!! | | Serge H. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | très beau cadre, équipe charmante, cuisine jeune mais très intéressante et prometteuse. Fond musical pas approprié à l'endroit. | | Laura G. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Le lieu est très beau, classe et de bon goût. J'avais demandé une table à l'écart, ce qu'on a fait. Le service est très bon. Il n'y a pas d'attente. Les plats sont de bonne qualité. La réduction L Fourchette est utile mais cela reste un peu cher. Mon compagnon et moi avons passé un agréable moment. | | Jacques L. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | La subtilité du lien est en harmonie avec la l expression culinaire du chef. C est un ravissement du palais permanent. L accueil est parfait sans fausse note toujours présent et juste discret . Certainement un futur étoilé ... | | Pierre L. | Gastronome | 16/05/2012 |
| Nous avons très très bien dinés pour la 2ème fois.
Gambas, oeuf bio à la Française, Suprême de poularde, dessert autour de la fraise, les plats sont de très bonne facture, originaux et d'une fraîcheur super agréable.
Le service est dynamique et connaît très bien les plats servis, le sommelier de très bon conseil.
Le cadre est moderne avec une mention particulière pour le petit salon permet une belle intimité auprès des belles bouteilles
Nous y retournerons avec grand plaisir | | Stephane S. | Gastronome | 15/05/2012 |
| | Très bonne surprise que ce restaurant. Cadre agréable et au calme. Des mets de très bonne qualité et recherchés. D'excellents desserts. Avec le tarif la Fourchette, c'est vraiment une belle soirée. | | Thomas R. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | magnifique soirée dans cet ecrin de calme et de raffinement. Nous avons passés un très bon moment a la découverte de plats aussi bons que beaux, un service present mais pas omnipresent, rapide mais pas expeditif, en bref ce fut parfait encore un grand merci au chef pour cette belle soirée. | | Nadine N. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Cuisine merveilleuse, quelques déceptions sur le service, et les vins sur la carte "les plus abordables" manquants. Sommelier inadapté à l'Etablissement. Dommage. | | Dominique L. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | très bon restaurant, la qualité des mets est parfaite, le cadre très design, un bémol néanmoins : une erreur sur la note qui ne mentionnait pas la réduction la fourchette dans son intégralité et que nous avons dû demander, l'absence d'un menu imprimé pour mieux imaginer et mémoriser les plats (tout est fait verbalement par le serveur) , et enfin une table certainement spéciale "la fourchette" car il est impossible d'en changer ... dommage ... | | Julien C. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Vibeke B. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Simplement Excellent! | | Nicolas L. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Alexandre C. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Guillaume T. | 1° avis | 11/05/2012 |
| Excellent repas. Accueil charmant ! Service très attentionné !
Le top | | Hervé F. | Gastronome | 11/05/2012 |
| C'est mon troisième repas à l'Instant d'Or et mon avis s'affine avec le temps. C'était la première fois que je découvrais le menu dégustation 6 plats qui est vraiment très savoureux. Seule réserve : la dessert au chocolat nous est apparu trop lourd (et moins savoureux que les 5 autres plats).
Les vins sont vraiment trop chers, bons mais trop chers. Le sommelier qui a toujours été très agréable et de bons conseils jusque là avait ce soir là une attitude un peu trop familière et c'était un peu dommage.
L'accueil est toujours souriant et attentionné (je pense notamment au responsable qui a toujours une attention juste et précieuse à votre endroit).
Le chef est une belle personne (à l'image de ses plats) : souriant, agréable, passionné.
J'ai découvert l'Instant d'Or dès ses premiers jours et j'y reviens de temps à autre. Les plats ont toujours été d'égale et d'excellente qualité. Dorénavant, je serai juste attentif aux prix des vins. | | Marie T. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| Excellente adresse.
Un total plaisir tant gustatif que visuel. Des plats inventifs et savoureux. Un service de qualité. Nous reviendrons avec grand plaisir. | | Elie S. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Roland R. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Bernard B. | Gastronome | 10/05/2012 |
| | Excellent moment de grande cuisine. Le sommelier de qualité qui vous guide avec son accent latino pour un plaisir immense tout au long du menu découverte (6 plats). Un vrai moment de gastronomie. | | Prity B. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Très adorable restaurant c'est à tester une fois dans sa vie car cela est cher et tres haut de gamme. Acceuil parfait très aimable j'ai passe une très bonne soirée. | | Christian F. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Aude F. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Excellente adresse. Je recommande, petit bémol, manque peut être une petite ambiance musicale. Allez y les yeux fermés! | | Simon L. | Gastronome | 09/05/2012 |
| | Corinne D. | Gastronome | 05/05/2012 |
| Excellent accueil .
Felicitation au Chef Frederic Duca et à toute sa brigade .Les produits travaillés d'excellente qualité, des cuissons justes avec un accord parfait des accompagnements. Toujours des surprises dans le menu gastronomique, notamment le dessert glace à la rubarbe, fraise Garigette, dans une nage de crème perlée d'emulsion litchi.... | | Laurent N. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Nouveau restaurant. Cadre très agréable , très moderne. Accueil et service parfait discret et très à l'écoute . Menu découverte, On se laisse transporter à travers des plats originaux fins et subtiles. | | Arnaud S. | Gastronome | 27/04/2012 |
| | Philippe L. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Très bonne adresse, la qualité des produits est remarquable. La promotion via LaFourchette donne un rapport qualité/prix très intéressant. | | La table de Alain C. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Alain C. a noté 9,6/10 : Un chef très créatif, des saveurs exaltées, présentées artistiquement et servies par une équipe professionnelle et sympathique. Un très agréable moment. |
| Yves V. a noté 9,6/10 : Un travail remarquable à tous les égards. |
| Clement P. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| Simplement parfait, aucune fausse note du début à la fin...
Menu dégustation 6 plats exceptionnels. Grand niveau de cuisine gastronomique où chaque ingrédient principal est sublimé. Plats très intéressants. Produits de saisons, ce qui est très importants. Le menu dégustation varie d’ailleurs du jour au lendemain en fonction des arrivages... Donc on ne sait pas à l’avance ce que l’on va manger, ce qui décuple la surprise et les goûts. Les associations bien équilibrées, les jus sont excellents, assaisonnement quoi il faut. Très belle présentation dans les assiettes qui met l’eau à la bouche. Repas simplement parfait...
Restaurant au style très design, classe, chic et épuré. Environnement très agréable. Les serveurs sont présents sans trop l’être. Quelques regards un tout petit peu trop nombreux. Les vins sont excellents et abordable au verre. Et le sommelier de très bon conseil, mais a une attitude qui est un peu à revoir...
Pour résumé, dîner parfait. L’une des meilleures cuisines qu’il m’est été donné de mang | | Sandra C. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Trés bon restaurant, cadre calme et design, class, couverts,bougie, chaque détail est parfait, les plats sont divins, tant les entrés que les sauces et les saveurs divines!! Seul hic, un des serveurs au regard déplacé et qui se permet de faire des commentaires déplacés aux clientes.....Mais la direction en est informée et le reste du personnel est jovial, agréable, professionnel et parfait! | | Damien B. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | Un cadre très agréable, des plats originaux et très bons. Un service très pro. | | Ludovic R. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | le chef nous a régalé avec des associations subtiles de saveurs, sur des produits sélectionnés visiblement avec un grand soin. | | Valerie C. | 1° avis | 24/04/2012 |
| Cadre très classe. Pour un repas romantique, c'est l'endroit idéal
Le menu dégustation nous a enchanté; produits frais , recettes originales, saveurs surprenantes
Nous avons passés une soirée très agréable
Je recommande | | Christian G. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Brice G. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Excellente prestation. Expérience à reproduire. | | Amandine L. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Excellent | | Patrick L. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Très bien, très bon, bon accueil, les mets sont très fin, le serice parfait sans être trop pressant. A découvrir | | Laurine B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Repas vraiment très bon avec la découverte de nouvelles saveurs et textures. Visuel et qualité des plats garantis. Ambiance parfaite pour un repas romantique. Le service et la propreté du lieu sont irréprochables. Nous recommandons vivement ce restaurant !!! | | La table de Angelica M. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Angelica M. a noté 9,6/10 : Enjoyed it a great deal - the tasting menu was wonderful. It's been a few days, and I'm still thinking of the salmon tataki with cucumber sorbet, and the parmesan panna cotta. It was great value given the 30% discount on LaFourchette. |
| Noreen a noté 10/10 : Great food, excellent service, and great value for money! Enjoyed our time very much! |
| Utilisateur anonyme | 1° avis | 21/04/2012 |
| Parfait pour impressionner sa chère et tendre :-)
Des repas de bon niveau, une très belle présentation.
Attention, boissons très chères (thé ou café)! | | Catia R. | Gourmet | 20/04/2012 |
| Restaurant parfait du début à la fin.
Seul point négatif (et encore...) le prix un peut élevé mais à faire au moins 1 fois ! | | Thomas S. | Gastronome | 20/04/2012 |
| Une petite perle dans l'Avenue Georges V.
Des plats tous plus raffinés et un service de grande qualité.
Nous avons été conquis !
Réservation faite pour un anniversaire et la bougie demandée sur le dessert était bien présente.
Nous recommandons :) | | Isabel E. | 1° avis | 19/04/2012 |
| Tant le cadre que l'accueil était parfait,dans le restaurant ne manque pas de détails,l'eclairage c'était très bien pense car il n'y avait pas de fenêtre.
L'acueil chalereueux et très profesiinnel je vous le conseil fortement. | | Jack R. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | La cuisine est originale et correctement réalisée. Le service est bien. Hélas, malgré ces bonnes impressions il est difficile de recommander ce restaurant à cause du prix. À comparer avec Taillevent ou Pierre Gagnaire. | | Marie G. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Marc-xavier J. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Restaurant sympathique avec un très bon rapport qualité prix pour Paris! Le service est aimable et discret. Les recettes sont gourmandes et bien exécutées malgré quelques imperfections qui ne gèneront que les casses-pieds. Le dessert citron est tout simplement génial. | | Yves B. | Gastronome | 12/04/2012 |
| | Fabrice Z. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Fujio O. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Eve M. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| Décoration parfaite, mets excellents. Maître d'hôtel charmant et très professionnel.
Seul problème le mini office (bruit du lave-vaisselle), un rideau serait bienvenu. | | Lakdar N. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Qualité des mets exceptionnels... vins délicieux proposés par le sommelier. Serveur très attentionné. Très belle adresse. A recommander. | | Jarnel O. | Gastronome | 31/03/2012 |
| une carte des vins très décevante et les digestifs hors de prix
a signaler le service voiturier est supprime depuis plus de 3 mois | | Guy I. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Expérience intéressante, et contrastée... D'abord, pas de voiturier, ce qui est juste inacceptable dans le quartier et pour un établissement de cette classe (et il est annoncé sur le site, en plus). Menu dégustation très soigné, avec des plats superbes, et d'autres manquant de goût (sans doute parce que trop compliqués) : le tartare de bar est fabuleux ; la duxelle de champignons est sans intérêt, fade au possible ; la croûte des Saint Jacques est inutile, et elles sont carrément dures, une déception ; l'assiette d'agneau est parfaite, la cuisson exacte ; la crème vanille avec le baba au vin rouge. Par ailleurs magnifique avec son sorbet génial, est inutile également, car affadissant le tout ; le dessert chocolat est une merveille ; pas de mignardises avec le café. Comment dire : simplifions, renforçons les goûts, et le tout sera proche de la perfection ! Les vins au verre, y compris le Champagne, sont parfaits et pas chers. Les bouteilles, c'est une autre chanson. Bref, à améliorer, mais allez-y ! | | Sylvain S. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Laurent L. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Restaurant entièrement refait très moderne chic depuis le changement de propriétaire (Restaurant Flora auparavant). Très bonne qualité dans l'assiette. Un peu cher sans promo de l'assiette. | | Nicolas C. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | Excellent rapport qualité prix avec l'offre LaFourchette. Personnel très sympa. | | Michele B. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Cadre élégant, un menu gastronomique très raffiné. | | Guy B. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Accueil et service attentionnés et agréables, cuisine inventive, légère et délicieuse, et un chef prêt à partager sa passion avec ses clients : une belle adresse à retenir dans un quartier qui n'en manque pas. | | Pascal B. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Un endroit très agréable, une cuisine recherchée et de qualité, un service impeccable : une adresse à recommander ! | | Flore H. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Pauline M. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Camille G. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Charles-elie D. | Gastronome | 28/03/2012 |
| | Philippe N. | Gourmet | 27/03/2012 |
| | Restaurant de standing récemment ouvert dans lequel toute ma famille a apprécié le menu dégustation et le service. Ayant bénéficié d'une promotion (rabais de 40% sur le menu et l'apéritif), le rapport qualité/prix était excellent. | | Christine D. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | une adresse à découvrir quand on a une belle occasion à feter | | Pauline A. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Anne cecile D. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Sylvain D. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Corinne S. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Digne d'un grand chef. | | Alain E. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Dans le rapport qualité/prix, j'ai tenu compte des prix affichés sur la carte, et non pas des prix promotionnels. Dans cette optique, certains plats pourraient être un plus copieux. | | Boris M. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | ce restaurant reste bon, mais niveau rapport qualité prix nous avons déjà connu mieux sur paris. petit plus quand même sur le vin au ver qui est servi plus que correctement. | | Frédéric G. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Très bien. Bonne combinaison des saveurs, sauf peut être le radis avec le caviar et le bar. Une cuisson de l'agneau, un régal. | | Houda B. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Très bon dîner, service impeccable. Le menu dégustation malgré des petites parts est au final suffisant. Chapeau bas pour l'agneau qui était excellent! Je trouve qu'avec la promo La fourchette, le menu dégustation vaut vraiment le coup, sinon le rapport Q/P est un peu élevé comparé aux autres restaurants gastronomiques de Paris... Ceci dit, profitez de la promo et allez-y! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Un grand moment de bonheur et de saveur!Une cuisine et une présentation des plats extraordinaire ! Vraiment à découvrir... | | Genevieve L. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Très bon restaurant, accueil, décor et gastronomie au top. | | Francois G. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Guillaume M. | Gastronome | 23/03/2012 |
| | Merveilleux restaurant à tout point de vue!!!! Je le recommande fortement! Le menu dégustation était un délice. Merci la fourchette! | | Nicolas D. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Excellent service, très bon rapport qualité prix grâce à la réduction de LaFourchette, qui nous a permis de nous rendre dans ce bon restaurant que nous n'aurions sinon jamais connu ! | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| | Le cadre design et élégant est en adéquation avec la cuisine, subtile et originale, ainsi qu'avec l'accueil, charmant et professionnel. Nous avons passé une excellente soirée. |