Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Impressionnist' Café.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Impressionnist' Café.
| Veronique G. | 1° avis | 19/05/2012 |
| 2 choix pour le menu enfant et le jour de notre repa il n'y avait que le steak.
soupe de concombre très relevé, très. | | La table de Christian L. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Christian L. a noté 6,1/10 : service long mais long!!!!! |
Jean-paul a noté 4,7/10 : Restaurant de musée, sans prétention, décor neutre.
Service très long pour une entrecôte et frites plus d'une heure ???
L'excuse a été qu'ils étaient débordés, alors ils feraient mieux de changer de métier. La restauration n'est par leur domaine.
Donc très déçu. |
| Wei L. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Andre D. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | acceuil chaleureux service rapide et rapport qualité prix excellent pour un repas gourmet | | Noelle J. | Gastronome | 08/04/2012 |
| Très bon accueil.
rapport qualité prix de bon aloi. | | Laurence P. | 1° avis | 08/04/2012 |
| Nous avons été déçus. La salle principale qui apparaît sur votre site était privatisée et la salle ou nous étions était comme le reste décevant.
Cela devrait être précise | | David L. | Gourmet | 01/04/2012 |
| | Beaucoup trop de monde, trop de tables. Le restaurant s'est semble-t-il specialisé dans l'accueil de cars touristiques. Ce jour là, il y avait l'équivalent de 3 ou 4 cars de personnes âgées dans la salle se traduisant par un niveau sonore insupportable! Nous n'étions que 2 et avons donc choisi de partir avant la fin du repas. Un point positif pour le personnel qui a été très compréhensif mais que je plains grandement compte tenu des conditions de travail. Nous ne sommes pas dans un restaurant mais dans une cantine, c'est en tout cas l'effet que cela m'a fait... | | Jean-marc H. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Bon restaurant. J'y retournerai | | Campeggi M. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Marie H. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | Excellent rapport qualité-prix : superbe cadre, accueil chaleureux, belle présentation des plats et repas succulent. | | Chi minh H. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Nous avons été très agréablement surpris par le prix, car nous choisissons à la carte, mais payons le menu, qui par rapport à la qualité et quantité est vraiment donné. La carte des vins n'est pas grande, mais ne dépasse pas les 24 euros, nous avons bu un Bordeaux très bien sélectionné. Un service discret et efficace. Une bonne adresse à retenir, merci à tous. | | Nicolle C. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | J'y suis retournée avec grand plaisir. Réservation obligatoire (une seule table était inoccupée, un mercredi midi). Cadre et décor charmants (pierres, voûtes, couleurs + soleil pénétrant). Accueil simple, service discret et efficace. Cuisine goûteuse, colorée, joliment présentée. Un bon moment de détente avant la visite du musée des impressionnistes dont je ne me lasse pas. | | Guy B. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Repas St Valentin. Arrivé au restaurant à 19h55 sorti 23h40 soit 3h45. Il est certain que nous n'allons pas dans un restaurant à la St Valentin pour faire un service de type Mac Do mais un service aussi lent sans aucune manifestation permettant de patienter (ambiance) ne laisse pas une envie d'y retourner. | | Cedric L. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Trop de monde, trop long, pas bon, trop cher ! l'usine en somme ... | | Laurent F. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Magalie T. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Anne M. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Belle salle, bien agencée. Service dynamique, attentif et disponible. Cuisine soignée et goûteuse. En résumé, un bon rapport qualité-prix. | | Michel T. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Rubi J. | 1° avis | 02/10/2011 |
| BON RAPPORT ,QUALITE,PRIX ET SERVICE CORRECT.
PRESENTATION DES PLATS, AVEC UN PEU DE RECHERCHE SERAIT MIEUX. | | Bernard Z. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Jean-thierry L. | 1° avis | 10/08/2011 |
| | Eliane S. | Gourmet | 13/07/2011 |
| | Salle du restaurant située dans les caves voutées du chateau, à visiter pour découvrir l'époque du courant impressionniste c'est fort appreciable. | | Michèle D. | 1° avis | 26/06/2011 |
| | Philippe B. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Les serveurs ont été parfaits même si le service a été un peu lent. Une très agréable surprise ce restaurant. | | Simone R. | Gastronome | 12/06/2011 |
| | Il est regrettable d'avoir été reçu sous un chapiteau alors que nous avions réservé mais le pire a été l'attente : plus d'une et demie pour être servis du premier plat. C'est inadmissible d'autant que nous n'étions pas les seuls et que toutes les tables avaient le même problème. Nous ne retournerons pas dans ce restaurant et nous ne le recommandons pas . | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 05/06/2011 |
| | Bruno R. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Patrice G. | Gourmet | 29/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |