Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Hostellerie du Château des Fines Roches.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,7/1014 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Hostellerie du Château des Fines Roches.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (7 avis)
Femme (7 avis)
Trier par dateTrier par note
Christine D.1° avis23/05/2012
9,6/10
Eric K.Gourmet09/05/2012
9,4/10
Veronique G.Gourmet14/03/2012
10/10
Chateau délicieusement kitch. Propriétaire avenant sans être envahissant. Nourriture simple mais de qualité supérieure. Vin (cairanne puis chateauneuf du pape) juste parfait.
Personnel à l'accent rustique et rocailleux mais très prévenant (contraste interressant).

On a l'impression non pas d'aller au restaurant mais d'étre recu à la propriété.

Une mention particulière pour les toilettes, a visiter impérativement.
René F.Gourmet10/03/2012
6,5/10
Menu avec plats sans originalités, mais en retour excellent en gout. Attente 5 minutes a l'intérieur avant de voir quelqu'un,meme aprés 3 sonneries. Dans l'entrée porte d'un placard ouvert laissant voir balais et autres objets.Egalement plusieurs tiroirs ouverts sur un meuble,laissant apercevoir divers objets.A proximité dans le salon sur un guéridon tasses et couverts utilisés; étrange à 12h30 ?
Roberto M.1° avis27/12/2011
8,5/10
Marc L.1° avis17/12/2011
7,8/10
Brigitte C.1° avis25/09/2011
4,4/10
Belle terrasse ,service aimable ,mais très mauvais rapport qualité prix :97 euros pour 2 petites assiettes de risottos avec 2 malheureuses noix de st jacques moitié crues,deux desserts minuscules et pas très fins ,un verre de blanc Fines Roches et 2 cafés.Oublions l'amuse bouche :mousse d'andouille sur compote de pomme:beurk !
Florence C.1° avis23/09/2011
9,1/10
Très bon accueil cuisine de qualité avec un magnifique cadre a essayer
Christian Z.Fin gourmet21/09/2011
J paul C.1° avis24/08/2011
8,4/10
Jean claude V.1° avis14/08/2011
10/10
Tout était parfait. Ce fût à l'occasion de la Sainte-Marie. Nous avons l'intention d'y retourner avec des amis. Peut-être pas le même prix. Nous avons voulu avoir un excellent repas et nous l'avons eu. Quand au CNDP, dans de très bonnes conditions. Merci encore.
Karen c. H.1° avis04/08/2011
9,8/10
Je crois que j'ai passé un moment dans un endroit béni des cieux. J'y retournerai sans aucun doute.
Carmen L.1° avis16/07/2011
9,6/10
Cadre magnifique, accueil et service parfaits. Mets délicieux. Parfait.
Claudine G.1° avis03/06/2011
8,4/10
Nous aurions aimé un menu plus gastronomique que bistrot mais nous avions réservé pour midi et non pas le soir. Dommage pour nous, c'était très bien tout de même.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide Gault Millau 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité