Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Etape.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Etape.
| Olivier L. | 1° avis | 26/04/2012 |
| Très bon accueille et cadre sympathique, relativement fin gourmet et la je dois dire que nous étions vraiment satisfaits de la prestation culinaire du cuisinier. Nous renouvellerons avec plaisir une soirée dans ce restaurant fort agréable à notre goût.
Merci à vous. | | Marcelle D. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| | Hervé B. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Aline F. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Très déçu. | | Didier G. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Très bon accueil, cadre calme permettant la discussion, une bonne variété de plats disponibles et qui ont satisfaits chacun de nous. A recommander | | Patricia M. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Excellent accueil, on a envie d'y revenir rien que pour cela. | | Brigitte G. | 1° avis | 03/03/2012 |
| menu proposé avec beaucoup de suppléments donc addition plus
élevée que prévu. | | Claire B. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Très belle surprise! Un super rapport qualité (mets, service, cadre...)-prix. | | Audrey P. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Levy S. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Plats originaux et carte des vins très interessante. | | Pierre A. | Fin gourmet | 15/02/2012 |
| | Restaurant intéressant avec des mets agréables et une note point trop salée. | | La table de Amaury L. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Claire S. a noté 8,7/10 |
| Jean jacques D. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Luc V. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Accueil très agréable. Plats soignés et originaux. Une maîtresse de maison très sympathique. Une carte des vins très accessible. Un couple de lillois qui a passé une agréable soirée et qui retournera dans ce restaurant avec plaisir. Luc et Sophie | | Jean-claude G. | 1° avis | 31/01/2012 |
| | "L'ETAPE" ? Du départ jusqu'à l'arrivée:"échappée belle" ! Cuisine goûteuse autant que raffinée,"maison" qui plus est, dans un environnement digne d'éloges de bout en bout: un vrai bonheur ! | | Andre T. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Cuisine raffinée un acceuil très chaleureux, nous avons passé une très agréable soirée. | | Yannick A. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Jonathan L. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | Jean-yves M. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| Très bonne adresse. L'accueil est très chaleureux et amical, les plats sont recherchés, la carte des vins (en particulier des rouges) est très fournie, le tout pour un prix tout à fait raisonnable !
A recommander. | | Claude L. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Accueil très chaleureux, cadre très agréable. Je vous recommande pour le dessert : le soufflé (il peut varier selon la carte et être à la mandarine ou à l'orange). Attention, si vous en voulez, il faut ne pas oublier de le commander dès le départ des commandes. | | David B. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Très joli petit restaurant traditionnel. Plat délicieux (noix de saint jacques) | | Lionel S. | 1° avis | 21/11/2011 |
| | Raymond H. | Gourmet | 09/11/2011 |
| | a recommander | | Thierry T. | 1° avis | 17/10/2011 |
| | Valentin M. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Thomas W. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Patricia V. | Gastronome | 02/09/2011 |
| | Cuisine un peu "old fashion". Soufflé en dessert bien réussi. | | Grégoire L. | 1° avis | 27/07/2011 |
| Restaurant avec un rapport qualité/prix exceptionnel.
Idéal pour des repas raffinés et modestes. | | Magalie D. | Fin gourmet | 27/07/2011 |
| | Guy R. | Gourmet | 15/07/2011 |
| | Julien G. | Gourmet | 06/07/2011 |
| | Arnaud V. | 1° avis | 09/06/2011 |
| | Tout était bien; juste une remarque: l'odeur de cuisine est un forte quand on entre. Ventilation insuffisante? Merci. | | Caudron J. | Fin gourmet | 03/06/2011 |
| | A recommander. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGuide Pudlo
Bottin Gourmand