Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Escale aux Quais.
 Exceptionnel8,5/1063 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Escale aux Quais.
| Neetu V. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Gerard D. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Robert F. | Gastronome | 25/04/2012 |
| | Carlos L. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Accueil irréprochable,la saveur et la qualité des plats étaient au rendez vous,jolie carte des vins et nous souhaitons remercier toutes l'équipes pour la prestation proposée. | | Ritter G. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | des conseils quant au stationnement seraient appréciés | | Ludovic L. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Sebastien R. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Restaurant très agréable qualité des mets excellents merci très bonne soirée | | Cécile M. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Emilie D. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Sophie M. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Très bon accueil, ambiance calme. Décoration : sur les trois convives, un n'a pas du tout aimé, les deux autres l'ont trouvé à leur goût. Carte assez réduite (à mon sens c'est bon signe), plats corrects mais nous étions tout de même un peu déçus : la description et les intutilés de la carte laissaient présager une prestation supérieure, or le mélange des saveurs annoncé n'est pas forcément au rendez-vous, (mais cela reste tout de même très correct). | | Yolande T. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Lauriane D. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Dominique M. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Sabine S. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Nicolas V. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Louis R. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Véronique G. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Très bonne adresse. Accessibilité, disponibilité et sympathie du personnel. Plats inventifs, originaux et délicieux. À refaire ! | | Jean-marc D. | 1° avis | 01/02/2012 |
| | Alexia N. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Petit restaurant très sympathique dans un cadre assez intime. La qualité des plats est à la hauteur des prix. Nous avons passé un très bon moment. Réservation nécessaire car le restaurant est très petit. | | Catherine V. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Thierry W. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Anne-laure S. | Fin gourmet | 07/01/2012 |
| | Beaucoup de recherche l'association des aliments, et un vrai travail artistique dans l'assiette! Que du bonheur! A recommander. | | Anita G. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Marie-france M. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Un tout petit restaurant par le nombre de ses couverts et son espace, mais la qualité et l'accueil sont parfaits. Toutes nos félicitations au chef. Nous comptons y retourner bientôt. | | Guillaume L. | Gastronome | 20/12/2011 |
| | Excellent restaurant, les plats sont originaux sans être trop sophistiqués (La raie était délicieuse). | | Philippe B. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Le repas sublime, quel dommage que le cadre soit si petit et pas à la hauteur. | | Benedicte V. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Sophie H. | Gastronome | 15/12/2011 |
| | Bertrand F. | 1° avis | 14/12/2011 |
| | Frederic G. | 1° avis | 10/12/2011 |
| Très bon restaurant avec une cuisine raffinée mais un peu exigu. Sinon très bon rapport qualité prix.
A recommander. | | Pascal T. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Thierry S. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Christophe P. | Gourmet | 10/12/2011 |
| Reservé par le site, donc place disponible, mais annulé dès le lendemain par le restaurant...
Pas très sérieux tout ça ...
Je ne tiens pas forcément le restaurant pour responsable... | | Jean-philippe G. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Laurence M. | 1° avis | 08/12/2011 |
| plat excellent beaucoup de recherche
Le décor est un peu bizarre et peu en retard avec la qualité des mets | | Dominique S. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | De l'entrée au dessert, une harmonie parfaite des saveurs, ainsi qu'une présentation très raffinée. Une adresse à retenir absolument. | | Sabah M. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Ne connaissant pas, j'ai été agréablement surprise par le cadre et l'ambiance du restaurant. J'ai passé une soirée plus que satisfaisante, le service est discret et de ce fait, très appréciable. Le temps de service entre les plats m'a permis de profiter de mon ami. Très bon restaurant, j'y retournerai probablement! | | Anne-france D. | 1° avis | 25/11/2011 |
| Cuisine de saison, inventive et raffinée.
Dommage que le menu surprise ne soit servi que pour une table entière. On ne comprend pas bien la raison. Pourquoi en priver certains convives quand d'autres n'ont pas un appétit suffisant pour quatre plats ? | | André F. | Gourmet | 24/11/2011 |
| | Christophe V. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Après quelques détours vers une cuisine ludique, le Chef , doué, confirme son choix de sublimer le produit de très grande qualité : mention pour le Carpaccio Saint Jacques dieppoises à la mangue d'une grande qualité gustative, Filet de daurade de ligne, Gnocchis à la châtaigne et girolles fraîches de tout premier plan.Superbe ! Tout cela est servi dans un décor feutré avec professionnalisme et prévenance. A faire ! | | Viry S. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | J'y retourne le plus vite possible ! | | Francois L. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Catherine P. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Accueil chaleureux, menu découverte délicieux, service compétent, bref parfait ! | | Philippe D. | Gourmet | 11/11/2011 |
| | excellent repas, très raffiné et délicieux; accueil très chaleureux et cadre agréable | | Virginie N. | 1° avis | 05/11/2011 |
| Quelle bonne surprise!!! A recommander
Des assiettes belles et bonnes et sans chichis . | | Veronique S. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | La table de Stéphanie B. | Gourmet | 02/11/2011 |
| | Sonntag S. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | prix des vins et des desserts chers | | Olivier H. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Cyril L. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Michel S. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Carte assez réduite, mais réelle qualité gustative. Choix intéressant de vins, y compris en 1/2 blles. Service idéalement positionné entre attention et discrétion. | | Hervé V. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Florent S. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Christine C. | Fin gourmet | 25/08/2011 |
| | Le chef et sa femme sont très sympathiques, et les plats délicieux. Un restaurant à recommander vivement! | | Michaël H. | 1° avis | 20/08/2011 |
| | Cuisine de saison originale, inventive et raffinée. Comme la dernière fois, un très bon moment dans une ambiance sympathique! Nous avons déjà réservé pour décembre, lors de notre prochain passage à Strasbourg. | | Henri K. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | le choix de la carte un peu restreint mais de bonne qualité | | Martin V. | Fin gourmet | 13/07/2011 |
| | Jean-georges B. | Fin gourmet | 07/07/2011 |
| | Très bonne table. A recommander. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 25/06/2011 |
| | Excellent rapport qualité/prix, très bon accueil, cuisine fine et bien présentée, bons produits, service attentif et rapide. Certes pas parfait pour les plus exigeants et cadre un peu exigu, mais à ce prix c'est mineur. | | Henri K. | Gourmet | 18/06/2011 |
| L'accueil est très chaleureux, le repas est excellent, les produits très frais et un régal pour les yeux et les papilles.
A recommander sans hésiter. | | Jean-pascal L. | 1° avis | 08/06/2011 |
| | La gentillesse de la patronne n'a pu compenser les insuffisances de la (nouvelle?) serveuse. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides