Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Ermitage de Corton.
 Exceptionnel8,6/1019 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Ermitage de Corton.
| Audrey B. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Tout était parfait, le prix des vins peut pimenter l'addition. | | Agnès C. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Cuisine raffinée. Accueil parfait. | | Antoine D. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Patrice M. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Gerard J. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | Louise P. | Gourmet | 23/08/2011 |
| | Francois N. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Excellent! Rapport qualité/prix imbattable. Nous n'avons rien laissé, c'est incroyable mais tout est bon du début à la fin. Chef et équipes de top niveau. Bravo! | | Michel B. | Gourmet | 25/07/2011 |
| | Nicolas C. | 1° avis | 25/07/2011 |
| | Stephane S. | Gastronome | 24/07/2011 |
| | Très agréable, à recommander aux gastronomes. | | Henri B. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Yannick E. | Gastronome | 09/07/2011 |
| | Sabrina D. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | One of the best we've ever been. Don't miss it! Food was great and the service excellent, including the timing. | | Patrick P. | 1° avis | 22/05/2011 |
| | Joëlle K. | Fin gourmet | 22/05/2011 |
| | Restaurant chic avec un excellent accueil et décor raffiné. Le repas était délicieux, original et copieux. Amuse-bouches et mignardises très agréables. Service impeccable. | | Daniel B. | 1° avis | 21/05/2011 |
| Repas très agréable, nous sommes venus en couple pour l'anniversaire de mon mari, et je ne regrette pas cette soireé, cela est beaucoup mieux qu'un cadeau individuel.
Tout était parfait, de l'entrée au restaurant, jusqu'à notre sortie.
Merci encore pour la coupe de champagne à la fin du repas, cela nous a fait très plaisir.
Encore merci Dany et Alex. | | François D. | 1° avis | 08/05/2011 |
| | Excellent repas avec, entre autres, un filet de veau qui était du vrai beurre. | | André P. | 1° avis | 07/05/2011 |
| | Thierry A. | 1° avis | 19/04/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides