Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Entre'Pôtes.

Comment sont calculés les avis ?
 7,1/107 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Entre'Pôtes.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (6 avis)
Femme (1 avis)
Trier par dateTrier par note
Jean jacques B.Gourmet25/03/2012
6,9/10
Personnel "rien à dire " poli, courtois, repas à 22euros90: bien mais un peu trop lèger en quantité. Repas à 33euros" fruits de mer à volonté" pas grand choix (1/2 crabe, crevettes, moules, bulots, clams, tartare de saumon, soupe de poissons et beignets de calamar, pour le dessert, les 2 menus : carpaccio d'ananas avec chantilly, + 1 café et 1/2 vin de grave sec à 10euros80: coût total :77euros10 sans apéritifs. Un peu cher pour le choix et la quantité. Reservé pour 12h30, arrivé à 12h15, départ à 14h25. Je n'y retournerais pas , après plusieurs démarches dans les environs j'irais dans un autre restaurant le 15/04/2012 en famille soit 8 personnes. À noter, à 14h00 un groupe de 16 personnes s'est presenté à l'entre-pote, ils ont été refusé : ce n'est pas commercial. Votre service est bien, continuez comme cela c'est super et suivi.
cordialement JJB.
Joel C.Gourmet15/01/2012
5,3/10
Ensemble malgré tout décevant.
Jean C.1° avis13/01/2012
6,5/10
La qualité et la quantité des plats proposés ont baissé.
Renald A.Gourmet27/07/2011
7,8/10
Sandrine M.1° avis22/07/2011
8,4/10
Je recommande leur buffet de fruits de mer à volonté:excellent! Fruits de mer mais aussi des crustacés aussi bien frais que cuisinés et chauds. De plus, leur aïoli ainsi que leurs huîtres gratinées sont un délice!
Hiessler P.Gourmet29/05/2011
6,9/10
Jour de fête des mères, menu unique. Restaurant bondé, mais malgré cela service assez rapide. Serveurs charmants. Qualité des plats moyenne, mais très bien présentés. A réessayer en période normale... après les vacances!
Claude R.1° avis28/05/2011
8/10
Je fréquente ce restaurant depuis plusieurs années et c'est la première fois que je réserve avec "La Fourchette". Des liens de sympathie se sont tissés avec le personnel de salle qui nous accueille chaleureusement. En ce qui concerne la cuisine, très rares ont été les déceptions et les prix sont très convenables. Je recommande à mes amis de passage à Andernos.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité