Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Embarcadère.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Embarcadère.
| Didier L. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Toujours Fan, apéritif en terrasse et repas très agréable avec les grandes baies vitrées ouverte. Très bonne qualité des viandes choisies. Merci et continuez ainsi! | | Celyne R. | Fin gourmet | 07/05/2012 |
| | deuxieme passage dans cet etablissement , la fourmule dejeuner à 20 euros etait parfaite , plats succulents ( de l amuse bouche au dessert )un personnel discret, attentionné ,souriant , une terrasse chic vraiment trés agréable .nous reviendrons ... | | La table de Patrick D. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Jean-michel a noté 6,9/10 |
| Patrick D. a noté 9,6/10 : excellente adresse |
Herve a noté 6,8/10 : malheureusement le temps ne permettait pas de manger à l'extérieur dommage!!
service discret et efficace |
| Jacques D. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | La cuisine de Georges Blanc est aussi bonne ici qu'à Vonnas, mais la cadre est plus simple et plus populaire. Belle reconversion pour l'ancien centre nautique de Jassans... | | Marc J. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Claude T. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Nathalie F. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Nous avons passé un très bon moment ! Mais, comme à chaque fois, l'entrée nous a été servie alors que nous n'avions pas fini notre apéritif !! Vraiment désagréable, notamment lorsque les entrées sont chaudes !! Sinon, belle prestation ! | | Yves C. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Une très bonne adresse de la région, avec le soleil en terrasse ce doit etre parfait... | | Emilie B. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Soirée très sympa et pleine de goût. Ambiance calme. | | Jacqueline W. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | excellent accueil - service professionnel et convivial - très bon rapport qualité - prix | | La table de Jean louis S. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | Jean louis a noté 7,6/10 |
| Jean michel F. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Claire C. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Didier L. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| Petite soirée en tête à tête avec mon fils.
Soupe de moule, pièce de boeuf (extra tendre), crumble de banane!
Avec un beaujolais, un régal. | | Eric A. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Voici une très bonne table dans un cadre accueillant. Les mets dont les saveurs vous explosent en bouche les unes après les autres sont très fins. Le personnel est aux aguets tout en sachant se faire discret et la surprise en fin de repas dans le cadre d'un dîner d'anniversaire à fini de nous combler. Adresse à diffuser. | | Didier L. | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | Déjeuner en terrase parfait, avec même un prêt de chapeau contre le soleil! | | Raymond L. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Marie C. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Nous avons choisi le menu du jour et nous ne l'avons pas regretté, mets succulents, bien présentés, suffisant pour un appétit moyen. J'avais signalé l'anniversaire de ma fille de 19 ans, au moment de la réservation. Justine a été très étonnée au moment du dessert de la surprise qui lui a été réservée. Elle garde un magnifique souvenir de ce moment. L'accueil a été agréable, le maître d'hôtel, prévenant et la serveuse très professionnelle. J'y retournerai sans aucun doute. | | Myriam Q. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Christian D. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Hervé L. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Nathalie F. | 1° avis | 02/02/2012 |
| | Philippe B. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | Très bon restaurant. Le service très soigné, voire même un peu sur notre dos. | | Eric M. | 1° avis | 14/01/2012 |
| Moment très agréable, accueil parfait et propreté irréprochable.
La répartition des clients dans la salle faisait que nous pouvions discuter librement.
Nous avons pas vu le temps passer. L'équipe très sympa | | Pierre P. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | Rene M. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Marie-rose V. | 1° avis | 16/11/2011 |
| | les plats que nous avons pris étaient très bien cuisinés et très bon,nous y retournerons de temps en temps | | Societe C. | 1° avis | 17/10/2011 |
| | Repas excellent - accueil un peu froid - cadre propre et agréable | | Christiane L. | 1° avis | 12/10/2011 |
| | Cuisine raffinée dans un cadre très agréable, belle déco, bonne situation en bord de Saône, jardin et terrasse bien agencés, service parfait, très professionnel. Un bémol sur le choix des plats dans les menus qui ne tiennent pas trop compte des "allergiques" aux poissons/crustacés... | | Fabienne A. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Christian D. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Franck Z. | 1° avis | 06/10/2011 |
| | Laurence L. | 1° avis | 03/10/2011 |
| | Adrien M. | Gourmet | 03/10/2011 |
| Tres bon restaurant dans dans l'ensemble, plats délicieux et service
impécable, seul bémol les tarifs hors menu et les acotés trop chére, un
petit effort de ce coté et tout est parfait. | | Antonin R. | 1° avis | 18/09/2011 |
| Nous avons très apprécié le déjeuner, l'ambiance, la décoration,
plus l'aménagement paysagé.
A très bientôt. | | Gérard D. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| | Restaurant de Georges Blanc, acceuil chaleureux dans le salon, mets raffinés avec l'addition qui va avec(menus deux plats à 45€)A recommander pour les fins gourmets, par contre avec un peu d'air frais la soirée aurait été parfaite. | | Didier L. | Fin gourmet | 15/09/2011 |
| Toujours une cuisine impécable avec des produits frais.
Terrase très agréable le midi et service rapide. | | Marc L. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | La terrasse avec vue sur la Saône est très agréable. Le service est parfait. Le coin banquette + jeu de pétanque est une très bonne idée. | | Didier L. | Fin gourmet | 08/09/2011 |
| Très bon rapport qualité/prix.
Produits frais et de qualité.
Service rapide et très bon accueil. | | Pierre L. | Gourmet | 02/09/2011 |
| | Ode L. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Tout les serveurs courent dans tous les sens - n'avons pas eu d'amuses-bouche.....Un gamin dans poussette a hurlé tout le temps...... Sommes obligés de réclamer l'eau, le pain....Erreur de note, re erreur sur notre note, une bouteille de plus, rien que ça, aucune excuse de personne, nouvelle note, oubli du tpe pour régler - le service n'est pas a la hauteur de la cuisine proposée excellente - grenouille sublimes, et pas du tout à la hauteur de l'enseigne de la maison - très déçus. | | Nadège M. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Fournier P. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Un peu cher. | | Eric D. | Fin gourmet | 18/08/2011 |
| | L'Embarcadère coulé par l'imposition d'un haut-fond musical. Inattendu dans un restaurant conçu pour profiter du calme du bord de la Saône. Dommage ! | | Celine G. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Jean G. | Gourmet | 11/08/2011 |
| | Service un peu lent. | | Stephanie H. | 1° avis | 01/08/2011 |
| | Gregoire P. | 1° avis | 01/08/2011 |
| | Micheline M. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Chantal N. | 1° avis | 06/07/2011 |
| | Michel A. | 1° avis | 04/07/2011 |
| | Anne marie D. | 1° avis | 02/07/2011 |
| | Alain B. | 1° avis | 29/06/2011 |
| Service accueillant, souriant et attentif tout au long du repas. Rapport qualité, prix attractif
Nous n'hésiterons pas à le conseiller ou à y retourner! | | Michelle L. | 1° avis | 22/06/2011 |
| | Franck F. | 1° avis | 22/06/2011 |
| | Le cadre est sympathique surtout en terrase, mais que nous ne l'avons malheureusement pas utilisé pour cause d'intempérie. Les tarifs sont trop élevés surtout sur les "à côté", apéritifs, vins et desserts. 80 euros par personne s'est trop important memê si nous avons bien mangé, sans pour autant que les recettes soient vraiment recherchées. On paye cher le nom de Georges Blanc !!!!! | | Celyne R. | Fin gourmet | 17/06/2011 |
| C'était mon cadeau d'anniversaire ,cadre feutré et cocooning , j'adore !! Personnel discret et sympatique ,pas de fausses notes concernant mon bon cadeau . Le + , foie de veau tip top , dessert extra .
le - : accompagnenemt plat principal trés leger , salade non assaisonnée , tatare déja prêt , sans proposition de l'agrémenter à son gout ; dommage ... | | Marie-claude J. | 1° avis | 15/06/2011 |
| | Maryse B. | Gourmet | 12/06/2011 |
| | Pierre L. | Gourmet | 07/06/2011 |
| | Fabien D. | 1° avis | 05/06/2011 |
| | Jean-claude R. | 1° avis | 05/06/2011 |
| | Ludovic D. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Juste un petit commentaire sur le plat principal: quantité un peu faible! | | Georges S. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Qualité au rendez-vous à un prix modéré. | | Craig S. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Martine B. | 1° avis | 30/05/2011 |
| | Nous avions choisi le menu de l'ardoise. L'entrée était très bonne, le dessert extra. Seul,le pavé de boeuf était décevant: trop fibreux difficile à découper et à consommer! | | Luc D. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides