Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Ecume des Mers.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Ecume des Mers.
| Patrick O. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Jean-louis L. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Dans un restaurant réputé pour ses poissons, les cuissons pourraient être un peu mieux maitrisées. La friture d'éperlans n'était pas du tout croustillante et les filets de sole aux pâtes fraiches étaient trop cuits et pas très chaud. C'était ma deuxième expérience, ce sera la dernière. | | Jacques V. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Yvan G. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Francis G. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Repas sans aucune surprise. Plats corrects mais sans inventivité. Rapport qualité prix élevé, en comparaison avec d'autres restaurants Lillois de même niveau. Service jeune et sympathique. | | Vivier P. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Fred D. | 1° avis | 16/01/2012 |
| | La table de Chantal H. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Aymeric a noté 6,7/10 |
| Chantal H. a noté 7,2/10 : La cuisine est de qualité, mais le service est très lent (plus d'une demi-heure entre la prise de commande et le premier plat) et l'accueil sans aucune chaleur. |
| Bruno A. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Bernard O. | 1° avis | 08/01/2012 |
| Une salade de homard : une montagne de salade et un minuscule morceau de homard et en plus à la carte!!!!
Un aïoli pratiquement sans ail avec des légumes coupés à l'arrache et sans goût!! des St Jacques roties avec endives rendant l'eau sans goût? quant au café gourmand avec de la guimauve , bizarre! Nul dans l'ensemble. Pour nous c'est terminé ce restaurant ! | | Brigitte B. | 1° avis | 24/12/2011 |
| Assiettes pas très propres. Plus cher que ce à quoi je m'attendais. Certains serveurs légèrement arrogants.
Cadre peut être très très agréable en fonction de l'emplacement. Eviter le RDC. | | Magali L. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | L'effet brasserie sans doute mais les tables sont très (trop) proches les unes des autres pour assurer un peu d'intimité, et l'ensemble est un peu bruyant. Néanmoins, le repas était excellent | | Georges G. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Très bon. | | Bernard Z. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Table un peu petite pour un plateau de fruit de mers qui était de bonne qualité de fraîcheur et bien servi. | | Sylvain P. | Fin gourmet | 07/12/2011 |
| | Emmanuel D. | 1° avis | 24/11/2011 |
| | Alain D. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Michel C. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Hetroit P. | Gourmet | 25/10/2011 |
| | Christine F. | 1° avis | 23/10/2011 |
| Table was situated next to the entrance door. Service was very bad and not really friendly. We had to ask several times for drinks and bread.
Maybe the reason for the behaviour of the staff was that nobody of us could talk in French language.
| | Mohamed G. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | Christian C. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Jean-baptiste V. | Gourmet | 30/09/2011 |
| | Présentation soignée du restaurant et amabilité du personnel. Toutefois un peu cher, nous avons commandé un plateau de fruits de mer et 3 des ingrédients du plateau étaient en rupture de stock, aucune compensation. Attente très longue pour être servis, quant à la serveuse, elle proposait un apéritif une table sur 2, idem pour les amuse-bouche, nous avons pris du vin blanc, elle ne nous a pas amené de seau à glace pour le rafraichir ( la table d'à côté oui...), les assiettes n'ont pas été changées malgré les monticules de coquilles vides, pour finir, elle se permet de discuter avec nos voisins de table en s'asseyant à moitié sur la notre. Les fruits de mer étaient toutefois de bonne qualité, nous sommes arrivés à 20h, repartis à 22h30 pour un plateau chacun, sans apéritif, ni dessert ou café, trop long... A vous de juger... | | Hugues B. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| | Thierry F. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Nathalie M. | Gourmet | 23/07/2011 |
| | Restaurant à ne pas conseiller. | | Jean-pierre D. | 1° avis | 11/07/2011 |
| A recommander. La fraîcheur des produits cuisinés est sans équivoque. La cuisine est excellente.
Petit bémol: en terrasse, le service est un peu lent. | | Donato M. | 1° avis | 03/07/2011 |
| | Serge S. | 1° avis | 17/06/2011 |
| Excellente qualité des produits et service impeccable.
A recommander! | | Pierre Q. | 1° avis | 14/06/2011 |
| | Didier C. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | J'y ai déjeuné au rdc, avec ma mère qui se déplace difficilement et les wc étaient malheureusement au 1er étage. Heureusement le personnel est très affable et un serveur l'a aidée à monter les marches. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides