Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Ebauchoir.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Ebauchoir.
| Sophie N. | Fin gourmet | 26/05/2012 |
| | Corentin G. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Thomas A. | Fin gourmet | 10/05/2012 |
| | Florence B. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | top et accueil tres sympathique | | Genevieve M. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Thomas G. | Fin gourmet | 02/04/2012 |
| | Patrick G. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| | Service parfait, nourriture excellente et pour finir un plat entier pour le dessert ! | | Tiphaine D. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Pierrette B. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Sophie N. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Françoise D. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Nous avons été très déçus par le cadre non raffiné , les tables trop rapprochées , le niveau sonore élevé , l'absence de nappe ou de sets ,l'absence de porte manteau .Je ne savais ni où poser mon sac ,ni mon manteau !Nous entendions toutes les conversations d'à côté . Nous sommes donc partis sans manger dans les 5 min , en le leur expliquant . ils ont été gentils. | | La table de Utilisateur anonyme | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme a noté 8,1/10 |
| Hervé a noté 8,5/10 : cuisine originale bons produits. C'est un peu cher. |
| Karim S. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Marie-cécile B. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Bonne brasserie, ambiance décontractée, belle carte des vins et plats classiques | | Maxence B. | Gastronome | 16/02/2012 |
| | Benjamin D. | Gastronome | 14/02/2012 |
| | Bertrand M. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Guillaume D. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | Marc B. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | Jean claude M. | Gourmet | 27/12/2011 |
| | pourquoi ce restaurant qui ne fait aucune reduction d'aucune sorte est affilie à la fourchette? | | Frédéric F. | Gourmet | 21/12/2011 |
| Nous avons aimés l'accueil, le lieu, l'atmosphère, les vins, les plats (française mijotée). Nous avons moins aimés la salle trop sonore, les desserts, et les prix.
Pour un bon choix dans le 12ème sans état d'âme pour le cout.
| | Dominique R. | Gourmet | 14/12/2011 |
| | Rodrigue A. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Très bon restaurant très sympa,vraiment à retenir mais blindé, n'oubliez pas de réserver ! Merci La Fourchette mais pas de prono... | | Philippe B. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | très bonne brasserie parisienne | | Jean luc L. | Fin gourmet | 10/11/2011 |
| | La table de Mélanie V. | Gastronome | 03/11/2011 |
| | Mélanie V. a noté 8,2/10 |
| Camille V. a noté 8,5/10 |
| Alessandro N. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Déborah T. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Philippe F. | Gastronome | 10/10/2011 |
| | perdu dans l'improbable rue de citeaux entre le diderot et le fbg st antoine, l'ébauchoir est un vrai coup de coeur ; belle carte des vins pour tous les budgets, une carte classique mais intéressante ; un vrai coup de coeur pour ce bistrot parisien visiblement fréquenté par des habitués et des riverains. | | Justine P. | Gourmet | 03/10/2011 |
| | Plats excellents de A à Z. Petits soucis de service : ne pas hésiter à les rappeler dans ce cas. | | Mathieu P. | 1° avis | 27/08/2011 |
| Le restaurant : globalement bien
Par contre la réservation effectuée par l'internaute + la fourchette via un smartphone n'avait apparemment pas été répercutée à l'établissement (mail et sms reçu de mon coté).
je coche quand même "oui" à la question "Êtes-vous satisfait du Service Réservation LaFourchette" car j'ai trouvé que le mode opératoire est trés simple et que l'information restituée en retour est complête. | | Frank R. | Fin gourmet | 20/08/2011 |
| | Bon restaurant: bons plats et bon accueil mais un peu d'attente entre les plats. | | Thierry P. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Mets de qualité. Bon accueil. | | Anne T. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | L'entrée de mousse de chèvre à la lavande et aux figues et le plat principal de pigeonneaux étaient excellents. | | Mélanie V. | Gastronome | 16/08/2011 |
| | Lucie A. | 1° avis | 09/08/2011 |
| | Laure G. | Gourmet | 03/08/2011 |
| | Nathalie L. | Gastronome | 27/07/2011 |
| | Jean G. | 1° avis | 23/07/2011 |
| L'attitude du patron a été très sympa puisqu'il a essayé en vain de nous trouver une table malgré le fait qu'il soit déjà complet.
Nous y retournerons pour lui. | | Christian S. | 1° avis | 27/06/2011 |
| | Khanya J. | 1° avis | 27/06/2011 |
| | Les plats étaient goûteux et bien présentés. Le service fût chaleureux et accueillant. J'y retourne vite! | | Frédéric L. | Gourmet | 09/06/2011 |
| | Jeremy S. | Gourmet | 08/06/2011 |
| Cadre très sympa, accueil jeune et souriant.
Nourriture un peu lourde, mais la mousse d'amandes en dessert était un délice.
Restaurant un peu bruyant, mais cadre agréable. | | Anne-sophie G. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Cadre sympa, service convenable et plats goûteux. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide du Routard
Gault & Millau