Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Auguste.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Auguste.
| Annabelle B. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Eric F. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Thiéry M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Christian F. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Très bons plats. Service rapide et efficace. | | Agnès B. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Christiane L. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Nous sommes venus un soir où, malheureusement pour nous, un groupe d'amis fêtait la naissance d'un enfant et donc c'était très bruyant et agité. Mais le gérant s'est montré très attentif et correct et nous a proposé de changer de salle dès que cela a été possible. | | Olivier P. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Accueil très sympathique. Des plats copieux et de bonne qualité. | | Annie V. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Sophie G. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Leila P. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Un cadre plutôt agréable, des plats sans grand intérêt mais à base de produits frais, une addition rondelette et un patron à l'humour douteux... Bref, pour moi, ne vaut pas le détour. | | Pierre V. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Accueil sympathique et décontracté. Les suggestions de l'ardoise étaient parfaites. Nous reviendrons. | | Christophe D. | Gastronome | 03/12/2011 |
| | Très belle table avec des plats originaux, fins et copieux. Ne pas hésiter. | | Carl K. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Paul K. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | en baisse sur la qualité des plats depuis quelques années | | Elodie C. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Jean françois L. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Stephanie D. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Très sympa, plat recherches et bravo pour la deco | | Genevieve D. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | C'est la 2ème fois que nous y allions. | | Jean-michel A. | Gourmet | 21/10/2011 |
| | un accueil correct sans plus,sans chaleur,un rapport qualité-prix un peu élevé compte-tenu de la qualité des mets proposés,et des saveurs décevantes,des progrès à faire | | Roland R. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Olivier B. | Gastronome | 24/09/2011 |
| | Daniel G. | 1° avis | 02/08/2011 |
| Nous étions un couple lors d'un anniversaire intime. Nous avons beaucoup apprécié l'humour du patron.
Nous recommandons l'entrée "délice de foie" aux saveurs douces et aromatisées. | | Adrien V. | Gastronome | 21/07/2011 |
| | Christian C. | Gourmet | 11/06/2011 |
| | Caroline S. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 08/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide du Routard