Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Auberge de l'Etang.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Auberge de l'Etang.
| Catherine M. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | interressant pour d'autres projets types reunion famille et/ou mariage | | Valerie G. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | bien dommage que les st jacques étaient trop cuites et le flan de légumes avait un très fort goût de brûlé , la pdt pas assez cuite et les carottes sans le gros sel par dessus doit être meilleures. | | Nicolas P. | 1° avis | 05/05/2012 |
| Excellent comme d'habitude
Il y avait une réception à côté qui a rendu le çadre un peu bruyant | | Ludivine M. | 1° avis | 25/04/2012 |
| Les cuisses de Grenouilles étaient bonnes!
Mais lors de l'arriver de mon assiette, je demande si les cuisses sont a volonté, on me reponds: "Quand vous aurez manger ça, on verra!"... | | Françoise M. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Le repas était très bon et l'accueil chaleureux ! Très bon rapport qualité/prix. | | La table de Karl R. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Karl R. a noté 7,2/10 : Bonne qualité du service, copieux, mélange dans assiette qui mérite plus d'attention en présentation! Verrerie à revoir! Mais seul point négatif, parking dans le noir complet! Mériterait un éclairage extérieur. |
Raphaël a noté 9,4/10 : un cadre original, une véranda qui donne sur un étang. Un ancien corps de ferme transformé.
Un service de qualité.
Des mets tres succulents!!!!!! |
| Rachel B. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Comme d'habitude, le repas était parfait, les propriétaires et le personnel au top . Excellent et à recommander fortement. | | Jean-philippe V. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Annick C. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Nathalie N. | Gourmet | 06/11/2011 |
| | Daniel T. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Aurélie D. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Cadre champêtre. J'aurais préferé manger en terasse mais on ne nous a pas demandé,plat assez recherché et bon, par contre problème avec les couverts, nous avions tous nos plats on a du reclamé ceux ci jusqu'au dessert. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |