Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Atelier des Saveurs.
 Exceptionnel8,6/1010 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Atelier des Saveurs.
| Camilla A. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Je suis aller à l'Atelier des saveurs en famille au mois d'avril, c'etait parfait, de la mise en bouche au dessert. Des melanges de saveurs très originaux et surtout très bon. Un restaurant que je conseille | | Emmanuel Q. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Un peu déçu par le cadre et la propreté (des toiles d'araignées.. ). Les saveurs sont au rendez-vous et c'est l'essentiel. Patron sympathique et discret. Tarifs un peu élevé. | | Marc B. | 1° avis | 31/03/2012 |
| très agréable, ambiance feutréé... le coin patio ou nous avons pris l'appéritif était idéal pour entamer notre soirée romantique...
nous reviendrons car l'accueil,le lieu ainsi que la délicatesse et le raffinement des mets nous ont permis de passer une très trèe agréable soirée...
Merci encore.
MR et MME BONNE | | Régis C. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Jean pierre H. | Gastronome | 26/02/2012 |
| | Mets de qualité servis parcimonieusement. On ne s'attend pas a trouver ce genre de restauration dans ce quartier. L'ambiance se veut feutrée. Seul bémol, j'aurais aimé voir au mur autre chose que des articles de journaux ou de les "diplômes" de maître restaurateur. Même si tout cela est important, surtout pour le restaurateur, la qualité de ce ce repas se suffisait à elle même. | | Alex P. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Elizabeth P. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Cuisine originale et inventive | | Nicole R. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Alain K. | 1° avis | 07/08/2011 |
| | Très intéressant au niveau des saveurs et du gout. Accueil chaleureux, dommage qu'il soit situé dans ce quartier populaire d'Alès. | | Daniel B. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | Un restaurant avec un très bon rapport qualité/prix avec des saveurs très recherchées. C'était très bien. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides