Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Atelier des Saveurs.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,8/1018 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Atelier des Saveurs.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (12 avis)
Femme (6 avis)
Trier par dateTrier par note
Hervé D.1° avis19/05/2012
6,2/10
Service très agréable. La présentation des plats est de très bon niveau mais contraste avec le manque de saveur.
Benoit R.Gourmet11/05/2012
Marie josee D.Gourmet29/04/2012
8,3/10
Délai d'attente pour être servis assez long (40 minutes après notre arrivée et sans apéritif !) Ensuite quand les autres clients sont arrivés, le rythme est devenu à peu près normal. Pour les gros appétits : s'abstenir !! Sinon rien à redire sur la qualité et la saveurs des plats !
Marie-pierre D.1° avis27/04/2012
6,2/10
Rachid O.1° avis14/04/2012
7,8/10
Très bon restaurant avec une excellente cuisine. J'ai adorer. J'aurai aimer en avoir un peu plus mais je suis du genre gourmand. Mais je le conseille vivement. L'accueil et service superbe.
Marc D.1° avis24/03/2012
8,5/10
Des plats raffinés et très goûteux.
Que du plaisir
Myriam D.1° avis06/03/2012
8,7/10
Le restaurant était calme mais nous n'étions que 5 dans le restaurant, la présentation des plats et leurs saveurs étaient excellentes, mais le prix reste quand même un peu élevé : à trois avec 2 entrées, 3 plats dont 1 plat du jour, 2 dessers et une demi bouteille de vin j'ai payé 108 €, le prix d'un restaurant gastronomique !
Anne S.1° avis06/03/2012
7,3/10
Bien dans l'ensemble, juste déçue par rapport à mes goûts. Ne correspondant pas forcément avec ce qui est proposé a la carte.

Une cuisine qui peut plaire aux adeptes du sucré/salé.
Bastien R.Gourmet28/02/2012
Mickael W.1° avis23/02/2012
8,9/10
Restaurant qui ne paye pas de mine à l'extérieur mais beau à l'intérieur, repas vraiment très bon et assiette bien présentée. Vraiment pas déçu du tout du repas. Je le conseille.
Bertrand B.Gourmet17/01/2012
8,7/10
C'était très agréable, le personnel était présent sans être omniprésent et vers la fin de soirée (22h45) alors qu'il ne restait qu'une table, aucune tentative pour hâter notre départ.
Les quelques plaisanteries échangées avec le personnel étaient de fort bon goût.
Nicolas C.1° avis31/12/2011
4,6/10
Cadre acceuillant mais beaucoup trop d'attente ! La décoration est très belle, mais les menus ne sont pas à la hauteur de ce que l'on pourrait attendre.
Jean-richard Z.Gourmet27/12/2011
9,1/10
Restaurant à connaitre absolument, le cout un peu élevé, mais dans l'ensemble soirée très réussie. Un grand merci à Caroline Louchart pour l'acceuil et à Francois Santerne pour la qualité de ses mets. Encore bravo!
Robert A.1° avis20/12/2011
7,1/10
Gaetan M.1° avis23/10/2011
7,1/10
Bertrand L.1° avis27/09/2011
8,7/10
le seul vin que j'ai retenu n'était pas disponible. Je me suis retourné sur un autre choix évidemment + cher.
Mauvaise lecture ou interprétation de la carte? je me suis trompé dans les prix
Laurence B.Gastronome21/09/2011
8,5/10
Restaurant qui mérite d'être connu !!!
Laurence B.Gastronome17/06/2011
9,1/10
Excellente cuisine créative. Service discret et efficace.
A conseiller... Nous y retournerons.

Guides

Guide MICHELIN 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité