Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Arrosseria de Poble Nou.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Arrosseria de Poble Nou.
| Eva G. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | la paella de marisco estaba para chuparse los dedos, la recomendamos. | | Susanna L. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Felipe A. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | Buena comida y buena relación calidad/precio. Aplicaron el descuento directamente, no hubo que recordarlo. El arroz exquisito, los entrantes perfectos y muy buenos los postres. Repetiremos. | | Reme G. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Todo muy rico, raciones generosas. Servicio muy atento y recomendable para ir con niños. | | Quim S. | Fin gourmet | 03/02/2012 |
| | Josep G. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Velada muy agradable y tranquila, la cena bien en cantidad y calidad, pedimos arroz con bogavante. | | Diana C. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Olor a comida en la ropa. Mesas muy juntas. | | Jordi B. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | No nos aplicaron el descuento. La verdad es que tampoco lo pedimos porque aunque en la web de el tenedor salía que había un 20% de dto. era día de Reyes y no lo teníamos claro del todo. Además, el precio sin el descuento nos pareció correcto, aunque recomiendo a eltenedor aclarar este punto. En cuanto a la comida, muy buena relación calidad/precio. Quizás sería recomendable que se hicieran medias raciones de algunos platos porque hay algunos que son muy abundantes. Volveremos. | | Jaime H. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 22/12/2011 |
| | La ropa te queda impreganada del olor de la cocina. | | Javier R. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | Antonio D. | Gastronome | 02/11/2011 |
| | Xavier C. | Gourmet | 01/11/2011 |
| | Buen servicio, platos muy completos, carta más que correcta. En definitiva un restaurante para recomendar y para repetir. | | Esther L. | Fin gourmet | 01/11/2011 |
| | Pedimos un primero y un segundo y nos aplicaron el descuento, pero no en los postres... No lo entiendo , como volveré porque me gusto, lo preguntare si vuelve a pasar | | Pedro P. | Gourmet | 01/11/2011 |
| | Jordi G. | Fin gourmet | 26/10/2011 |
| | Luis A. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Laura J. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Restaurante pequeño y acogedor, tiene tb una terraza exterior ( sin dto.).Comida abundante y sabrosa,gracias a las sugerencias del camarero fue un acierto lo que cenamos.Repetimos | | Roser S. | Gourmet | 09/10/2011 |
| | Laia M. | 1° avis | 02/10/2011 |
| | Muy agradable y el servicio muy simpático. volveremos. | | Laura B. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Isabel A. | Gastronome | 22/09/2011 |
| | Xavier A. | Fin gourmet | 10/09/2011 |
| | Una temperatura excesivamente alta no nos dejó disfrutar de la velada familiar que habíamos preparado. El resto correcto, aunque sin pasar de ahí. | | Ana S. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Alicia L. | 1° avis | 22/07/2011 |
| | NO VOLVERÉ A IR A ESTE RESTAURANTE. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 16/07/2011 |
| | Roser S. | Gourmet | 10/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Carmen G. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | Ramon T. | 1° avis | 25/06/2011 |
| | En general todo muy bien y razonable la calidad precio. | | Esther L. | Fin gourmet | 08/06/2011 |
| Fue una cena estupenda. Nos trataron muy bien y cenamos muy a gusto y tranquilos.
Fuimos con la oferta del 40%, si no, podría considerarse un restaurante caro.
| | Miriam M. | 1° avis | 07/06/2011 |
| | Santi G. | 1° avis | 06/06/2011 |
| | Yolanda Q. | Gourmet | 03/06/2011 |
| | La comida buena, raciones grandes, servicio rápido, trato muy amigable. La queja es que la radio estuvo toda la comida incordiando un poco, y aunque pedimos que la bajaran, o no lo consiguieron, no quisieron o no lo recordaron. | | Luis miguel M. | Gourmet | 03/06/2011 |
| | Cristina C. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Mejor imposible. |