Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Ardoise.
 Exceptionnel8,7/1062 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Ardoise.
| Seymour S. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Bonne adresse pour amateurs de gueuletons !! Les plats arrivent vite, chauds et savoureux. Cuisine de qualité, traditionnelle et variée sans être révolutionnaire, avec des valeurs sûres de la cuisine francaise. Quand aux vins, la carte est vaste mais l'on sent que la sélection n'est pas due au hazard. Bref, pour une première fois c'était une réussite. Et vu le reste des commentaires, je ne pense que ce soit un hazard... | | Josseline D. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Jean-philippe D. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Joseph L. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Karine P. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Bonjour,
Je ne peux vous donner d'avis sur le restaurant car nous n'avons pu nous y rendre et j'ai dû appeler le restaurant pour annuler. Je peux simplement vous dire que l'accueil au téléphone a été fort sympathique et que je souhaite pouvoir le découvrir prochainement. Sincères salutations, | | Daniel M. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | A part le niveau sonore lorsque le restaurant est plein, tout le reste est très correct. C'est la deuxième fois que j'y vais et je le recommande. | | Jeremy J. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Claude A. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Acceuil très sympathique, service agréable, cuisine copieuse et gouteuse. | | Hervé B. | Gourmet | 04/05/2012 |
| Sympathique et sans gesticulations inutiles.
Problêmes de parking. | | Clark M. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Great neighborhood bistro. The owner and the server were very friendly and welcoming. Very good food. | | Pa L. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Excellent, mais trop bruyant | | Claire T. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Anais V. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Patrice G. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Cuisine française de qualité, fraiche et joliment présentée, très bien !. Un menu enfant serait le bienvenu | | Frederic V. | Gourmet | 18/04/2012 |
| Accueil sympathique et bonne explication des choix possibles.
rapport qualité prix correct | | Virginie P. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix et très bon accueil. Choix des vins très variés mais reste un peu cher. | | Jacques L. | 1° avis | 12/04/2012 |
| Nous avons découvert l'Ardoise via la Fourchette.
Nous avons passé une excellente soirée(au sens propre et au sens figuré!).
Gentillesse et attention de l'accueil et du service.
Grande qualité des plats: savoureux et en quantité.
Seul petit bémol: le cadre, agréable mais qui pourrait s'améliorer. | | Natalia M. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Mireille G. | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| La qualité de la cuisine servie et la fraicheur des produits sont
irréprochables. | | Saiag N. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Bistrot simple mais à la cuisine raffinée. Je recommande. | | Thierry M. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | restaurant très acceuillant personnel sympathique | | La table de Andrieu T. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Elie a noté 9,6/10 : Très bonne adresse |
| Andrea P. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Sandra B. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Un excellent bistrot dans le sens "noble" du terme : cuisine française traditionnelle à base de très bons produits, et accueil excellent. Cadre sympa, bonne ambiance. | | Sophie R. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Très bon malgré un parmentier de canard un peu trop salé et la feuille filo de l'aumonière de poire avec un goût de vieille huile (?). Accueil charmant. Le chef passe à chaque table pour savoir si tout va bien. | | Dominique B. | Gastronome | 20/03/2012 |
| | Anne-marie T. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Dommage qu'ils ne soient pas ouverts le dimanche pour des cérémonies de famille...j'y aurais bien fêté le baptême de ma première petite fille le 6 mai prochain ! La cuisine est de qualité ! | | Lara R. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Rien à redire, adresse à retenir sans hésitation. Tout était parfait, service très accueillant, table succulente, j'y retournerai dès que l'occasion se présentera. | | Pascal V. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Christian S. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Michel R. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Accueil sympathique, menu carte varié, belle carte des vins, ambiance bistrot chaleureuse pour un bon repas décontracté | | Jean B. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Valérie D. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Après un premier déjeuner décevant l'année dernière, je révise mon jugement cette fois-ci car la prestation était bien meilleure. Je regrette cependant qu'une odeur de parfum chimique nous accueille à la place des effluves de petits plats mijotés! | | Guillaume S. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Francine D. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Caroline O. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Nous nous sommes régalées : belle découverte pour ce restaurant un peu perdu dans un quartier sans vie mais le restaurant à lui seul vaut largement le détour! Nous y retournerons à coup sûr!! | | Prévost F. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Méline M. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Laurent C. | 1° avis | 10/02/2012 |
| Très bon repas, sourire et qualité d'accueil.
Une adresse conseillée pour un tous types de rendez-vous. | | La table de Serina P. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Gilles a noté 8,9/10 |
| Tony V. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Christian V. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Un seul petit bemol, la salle est envahie d'un parfum d'ambiance bon marché qui dénote au milieu d'un ambiance bistrot très réussie. | | Frédéric M. | Gourmet | 11/01/2012 |
| | Pascal D. | Gastronome | 29/12/2011 |
| | Tout était bien. Un endroit à conseiller pour les connaisseurs, avec une carte, pardon une ardoise des vins impressionnante. Résultat une très bonne soirée entre amis. | | Brice B. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | Marc H. | Gastronome | 20/12/2011 |
| Un vrai bistrot et un accueil très agréable: c'est rare (surtout à Saint Germain en Laye...).
Une bonne cuisine de bistrot, voire de bouchon: des plats simples et généreux avec des produits de qualité; une carte des vins adapté: bref, un très bon moment: une vraie belle découverte! | | Eloise F. | 1° avis | 06/12/2011 |
| | La table de Todd M. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Todd M. a noté 9,6/10 |
| Estelle a noté 9,2/10 |
| Marina V. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | La table de Pascal D. | Gastronome | 15/11/2011 |
| | Vanessa a noté 7,8/10 |
Pascal D. a noté 6,9/10 : Excellents mets et vins, un vrai petit bouchon à Saint Germain.
Bon rapport qualité/Prix.
Un petit couac toutefois, le dessert préparé par l'apprenti cuisinier, une catastrophe, photo à l'appui(Le chef était parti, il était tard)
Clement G. a noté 6,9/10 : Gérants très sympathique.
Pas de blinis avec mon saumon fumé en entrée.
Moelleux au chocolat mal démoulé....la prestation du dessert à revoir....
Je le recommande.... |
| Valérie G. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Bon rapport qualité/prix. Plats raffinés et copieux. Entre amis ou en tête à tête, sûr j'y retournerai. C'était parfait. | | Chantal J. | Gastronome | 15/11/2011 |
| Accueil charmant, service gracieux et efficace, et, surtout, une vraie cuisine délicieuse qui conjugue tradition et modernité dans la plus grande harmonie.Le menu-carte est riche de saveurs et d'inventivité mais sans tomber dans le ridicule qui caractérise les associations hasardeuses: salade de ris de veau, nem croustillant de pied de porc, crème brûlée à la
clémentine: exquis! | | Philippe A. | Gastronome | 05/11/2011 |
| Accueil réellement sympathique et prévenant.
Très bon rapport qualité/prix pour le menu, nourriture vraiment bonne et bien préparée.
En revanche, le prix des vins est trop élevé.
Globalement, restaurant vraiment intéressant. | | Veronique T. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Yannick M. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Cuisine traditionnelle, mais gourmande et gouteuse. Employées de salle et chef cuisinier très attentionnés. Très bonne adresse, à recommander. | | Guido C. | Gastronome | 11/10/2011 |
| | Michel O. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Guido C. | Gastronome | 29/09/2011 |
| | Accueil très sympathique. Ambiance cosy. Bonne carte des vins. Mets raffinés et gouteux. Rien à critiquer. Très bon rapport qualité/prix. | | Guillaume G. | 1° avis | 20/09/2011 |
| Excellent restaurant,les produits proposés sont d'une très bonne qualité et préparés à la minute.
Si vous ne connaissez pas encore la cuisine Lyonnaise, découvrez ce restaurant et son ambiance.
Le prix peut paraître élevé mais la qualité le justifie amplement !!! | | Patricia B. | Gourmet | 17/08/2011 |
| | Cuisine excellente et accueil très sympathique des patrons. Bistrot charmant et convivial où nous aurons plaisir à retourner. | | Patrick D. | 1° avis | 20/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |