Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Amphitryon.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Amphitryon.
| Carlos F. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| | Excellente adresse qualité au rdv prix raisonnables même sans promo | | Philippe L. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | La table de Frédéric H. | Gourmet | 08/05/2012 |
| Frédéric H. a noté 7,1/10 : Des plats et des vins à la carte non disponibles (peu pénalisant car je préfère des produits frais à une carte à choix très varié).
Des vins non dispo ou dispo mais non frais (vins blancs) donc au final non dispo : dommage.
Bon repas.
Prix correct avec la réduction de la Fourchette (sinon trop cher pour la prestation)
Serveurs avenants.
Calme (mais peu de monde).
Au final : bien mais peu mieux faire |
| Guillaume a noté 8/10 : J'ai aimé l'approche des produit frais , un des premiers critère pour un restaurant, ceci à une realité avec une carte limitée. Mon plat de lotte frais et savoureux. accueil commercant et sympa. Plat assez classique pour cet gamme de prix à la carte. ardoise des vins pas trop à jour mais on s'adapte. bref un bon restaurant |
| Mathieu C. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| | Accueil très sympa, et service impeccable et souriant. Petit souci d'approvisionnement en cuisine ce jour la qui a fait que par 2 fois un plat commande s'est avéré indisponible. Attention salle un peu bruyante donnant sur caserne de pompiers | | Jerome J. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Accueil très sympa et sans chichi. Le restau était vide pour cause de pont j'imagine (lundi 7 mai) mais il mérite un détour. Bien que nous étions pressés car spectacle à la suite nous avons apprécié la déco et le service était adapté. Cadre propre et sympa. Excellents vins et viande de bonne qualité par contre les ravioles étaient trop cuites. Bonne adresse | | Melanie B. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Becker G. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| le patron vous accueille derrière son joli bar où d'ailleurs les vins servis au verre ou à la bouteille sont de belles trouvailles: goutez le gewurztraminer!!! La formule entrée-plat ou plat et dessert est une aubaine: on y goute un beau foie gras coulis de figue ou une soupe à l'oignon, fromage fondant et riche en gout.
L'escalope de veau panée, purée façon grand-mère, la souris d'agneau, les saint-jacues ratatouille aux petits dés de légumes croquants, les filets de lotte bien aromatisés, et voilà le bonheur dans l'assiette!Le tout généreusement servis avec empressement!
Côté dessets, le fameux et légendaire Paris Brest est bien à la crème pralinée, la pâte un peu molle cependant. Le fondant ganache chocolat, relevé avec une épice exotique atteste du talent de la pâtissière japonaise qui travaille ces mets. Le patron imagine les plats de cette cuisine inventive avec un bel enthousiasme et cet établissement discret à côté du théâtre de Paris, rue Blanche sert tard et avec le sourire! Un an d'existence:bravo | | La table de Nadine C. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Michel a noté 4,9/10 : Accueil très désagréable, promotion de 40% non appliquée à l'un des 3 convives sous un prétexte inexistant, patron défendant becs et ongles une situation inacceptable, à ne pas conseiller... |
| Aurélie R. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Assez déçue: le cadre est bruyant car la porte du restaurant laissée ouverte donne sur la rue.
Grosse déception concernant le café gourmand: macarons et financier mal décongelés...
La qualité des mets est correcte mais sans plus. Je m'attendais à beaucoup mieux! | | Gael A. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Pauline L. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Cyril G. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Découvert grâce à LaFourchette. Nous y sommes allés 2 fois. Nous y retournerons sans hésitation dès que nous repasserons dans le quartier St-Lazare. | | Yann T. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | Pierre T. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Sylvie L. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Laetitia I. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Tricot J. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Aujourd'hui bruyant avec les travaux ; Restaurant à recommader. A bientôt. | | Adèle D. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Alain W. | Gastronome | 23/03/2012 |
| | Accueil et service souriants et efficaces. Petite salle à l'ambiance très calme à 23h. Cuisine goûteuse, mais dommage que plusieurs produits de la carte soient épuisés en fin de soirée.Carte des vins variée proposant notamment quelques flacons de 50cl. A recommander avant ou après le théatre. | | Yann C. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Aurélie D. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | De très bons produits qui nous ont régalés notamment le foie gras et l'andouillette très appréciés! | | Mélanie F. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Très bon accueil. Le serveur était attentionné et souriant. Les mets étaient très bons. | | Soukayna D. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Cyril D. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Manque de saveurs dans les mets | | Dinis D. | 1° avis | 10/03/2012 |
| Impeccable, à recommander.
Attention, pour ceux qui y vont pour la première fois, la salle est très petite, mais le rapport qualité prix est inégalable | | Franck A. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Shen J. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Trop petit | | Brigitte B. | Fin gourmet | 08/03/2012 |
| | À recommander pour dîner après le théâtre. | | Damien P. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Bon produit trés bon accueil cadre sympathique. A renouveler . | | Maryse D. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Accueil chaleureux. Ambiance sympathique. Cadre agréable, endroit cosy en même temps intime et convivial. Carte restreinte néanmoins variée et pratique pour choisir. Service rapide. Nous avons pris des entrecôtes d'argentine avec de l'aligot. Présentation agréable, entrecôtes très bonnes mais pas excetionnelles. L'aligot était très bon. Quantité suffisante. La souris d'agneau confite, est un peu sèche. Nous avons tous été conquis par le paris-brest, ce n'était pas à l'orignine notre premier choix mais le serveur nous l'a conseillé. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons adoré aussi la tarte au chocolat caramel beurre salé, par contre le coulis de framboise n'était pas nécessaire (framboise + caramel + chocolat, c'est trop)Patisserie maison. C'est un endroit qui mérite le détour. Très bon vin (Minervois). L'addition est correct par rapport aux plats servis, après réduction de LaFourchette. Soit 25€ par personne, plat + dessert et une bouteille de vin pour quatre. Alors bon appetit | | Fabrice T. | Gastronome | 27/02/2012 |
| | Accueil soigné. Cadre sobre et clair. Ambiance calme. Les mets ne sont pas mauvais mais assez quelconques et c'est au final plutôt cher pour ce que c'est. Sans la réduction via la fourchette, cela ne vaut guère le coût. | | Adrien M. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Christian Z. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Charlotte A. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Stephanie M. | Gourmet | 22/02/2012 |
| | Danièle R. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Le plat choisi dans une formule proposée au déjeuner, une tajine de poisson, ne comportait presque pas de semoule et s'est rapidement refroidi. Le dessert était bon. Le prix est élevé par rapport à ce qui est proposé. | | Marguerite I. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Romain R. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Petite salle, le rapport qualité prix est très décevant ... Pour le peu de nourriture dans l'assiette c'est cher .. Un aligo sans saveur .. à la sortie du restaurant nous sommes aller manger une crêpe ! | | Salvadori A. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Régis F. | Gastronome | 17/02/2012 |
| Bon rapport qualité-prix. Parfait pour moi. Presque pour mon épouse si ce n'est la purée bonne sans plus
un très bon amuse-bouche, un excellent artichaut-crabe. De très bonnes coquilles Saint-Jacques, une canette excellente. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 15/02/2012 |
| | Marie-christine L. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Jean-sébastien L. | Fin gourmet | 08/02/2012 |
| | Anne M. | Gastronome | 06/02/2012 |
| | Correct mais serait vraiment trop cher sans la promotion. | | Françoise V. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Sympathique avec malgré tout une pointe de déception quant à la cuisine. | | Marie B. | Gourmet | 31/01/2012 |
| | Très bien sauf que le groupe d’à côté avait pris les derniers desserts : il ne restait plus qu'une verrine et des Paris-Brest .. Service très efficace, rapide et discret. | | Carla sophia K. | Fin gourmet | 27/01/2012 |
| | Pierre C. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | Service à 23h00 appréciable à la sortie des théatres. | | Marine B. | Fin gourmet | 24/01/2012 |
| | Emmanuel D. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Portion de viande ridicule avec un peu de riz pas assaisonné. Le filet mignon n'était pas cuit, on demande de le recuire, toujours pas cuit. Souffle au chocolat mauvais, franchement j'avais vu des compliments sur le restaurant et bien vraiment déçu. | | Maryse B. | 1° avis | 17/01/2012 |
| | Situation idéale de ce restaurant pour y dîner après un spectacle des rues proches. Accueil personnalisé et présent. | | Camille V. | Gourmet | 17/01/2012 |
| | Bruno J. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Très correct et présentation des mets soignée. Il manquait cependant un certain nombre de plats de la carte ... peut être était ce parce que nous étions vendredi soir ? | | Anne-sophie B. | Gourmet | 07/01/2012 |
| L'ambiance était très calme mais pour un repas entre amis c'était presque trop calme et on osait pas parler !
Nous sommes arrivés tard (22 heures 30) un samedi et il manquait des plats de la carte. Dommage ! | | Philippe V. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Brigitte L. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Repas simple mais des produits de qualité (entrecôte, andouillette, purée et frites maison, et desserts frais et légers). | | Edouard B. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Anne B. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 28/12/2011 |
| | C'était un restaurant petit, parfait pour un repas calme et entre amis. | | Jacques R. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Pascal D. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Sarah B. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Comment justifier un classement si élevé et des commentaires si élogieux ? L'assiette est honnête, les portions plutôt généreuses, mais le tout ne respire guère la passion - et n'en inspire pas davantage. Cuisson de l'agneau impeccable, mais jus sans arôme ; garnitures énigmatiques (rata de légumes hétérogènes sur-cuits) ; Paris-Brest très décevant enfin (probablement pas de première fraîcheur, le goût du sucre l'emportant carrément sur celui du pralin). Le service plutôt aimable ne suffira pas à me fidéliser... | | Ludivine V. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Les plats sont très bien préparé et la viande est de belle qualité. Arrivé tard après le théâtre et très bien reçu par le personnel. A recommander. | | Ambroise P. | Gastronome | 16/12/2011 |
| | Nous n'avons pris que deux plats, un dessert et un verre de vin, la réduction n'a pu être appliquée. | | Annette B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| Coquilles Saint Jacques et Bars exellents
au même titre que le Paris-Brest | | Angélique R. | Gourmet | 10/12/2011 |
| Nous sommes arrivés à 23h00 après un théatre. Malgré l'heure tardive et le fait qu'il n'y a plus que nous dans le resto, le serveur a été charmant et patient.
Très bon conseil sur le vin et la cuisine était excellente (Saint-jacques fraîches et légumes succulents).
Je recommande! | | Nicolas S. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Rouaud A. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Brigitte B. | Gastronome | 08/12/2011 |
| | Arié E. | Gastronome | 08/12/2011 |
| | Le service fut un peu lent, et la viande commandée "bleue" est arrivée en cuisson normale "saignante". | | Marine T. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Michel R. | 1° avis | 06/12/2011 |
| | Guy M. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Petite salle sympa et conviviale. Personnel très acceuillant et à l'écoute des clients. Formule plus que correcte,c'est bon. Par contre, la carte des vins n'est pas très variée. J'y retournerais quand même volontiers. | | La table de Chantal A. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Françoise a noté 5,1/10 |
| Chantal A. a noté 5,6/10 |
| Marion F. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Restaurant agréable dans un quartier qui l'est tout autant. | | Jean marie R. | Gourmet | 24/11/2011 |
| | Anne marie R. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Alexandre M. | Fin gourmet | 22/11/2011 |
| | On a fait notre réservation avec LF normalement mais En arrivant le restaurant été fermé. | | Edouard G. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Victor L. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Issam Q. | Gastronome | 11/11/2011 |
| | Trop chère, trop petit évitez la viande rouge... Service minimum mais correcte. De bon Paris-Bruges comme dessert. | | Damien C. | Gourmet | 08/11/2011 |
| | Zainab M. | Gastronome | 05/11/2011 |
| | Bernard M. | Gourmet | 01/11/2011 |
| | impeccable | | Nicolas B. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Service rapide, cuissons des viandes parfaites, rien à redire, dommage que les fumées de la cuisine remonte dans la salle de temps en temps... | | Karim N. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | Décevant .. | | Fanny D. | Fin gourmet | 28/10/2011 |
| | Pascal S. | Gourmet | 27/10/2011 |
| | Cecile V. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Valérie L. | Fin gourmet | 25/10/2011 |
| | Christelle T. | Fin gourmet | 21/10/2011 |
| Il est dommage que la salle soit un peu petite, mais service rapide.
Pour l'entrée avec les crevettes servies entières, il aurait été préférable d'avoir un rince-doigts. | | Karen P. | Gastronome | 21/10/2011 |
| | Bruno M. | Fin gourmet | 21/10/2011 |
| Restaurant de petite taille mais plutôt qualitatif. La reserve que je peux formuler est qu'ayant réservé à 12h45, je ne pouvais bénéficier de la belle promotion de -40%. Mais je peux également comprendre cette restriction compte tenu du faible nombre de couverts.
| | Adrien T. | Gourmet | 21/10/2011 |
| | Rebecca F. | Gourmet | 19/10/2011 |
| | Simone B. | Fin gourmet | 19/10/2011 |
| | Le restaurant ne peut servir tous les vins proposés sur la carte, dommage !! | | Elisa G. | Gastronome | 18/10/2011 |
| | Eric D. | Gourmet | 15/10/2011 |
| Restaurant peut être sympathique ...mais petit problème dans la note finale ..... réduction apportée mais pas comme prévu dans la publicité .... nous avons beau recompter dans tout les sens
Mais voila ... et comme par hasard .... différence ... au profil du restaurateur ....! | | Thanh B. | Gastronome | 14/10/2011 |
| | Véronique B. | 1° avis | 14/10/2011 |
GuidesCityvox 2011